Русский Марш – 2014. Нижний Новгород. | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Русский Марш – 2014. Нижний Новгород.

06 ноября 2014, admin

Русский Марш в Нижнем Новгороде 4 ноября 2014 года.

4 ноября 2014 года в Нижнем Новгороде в центре Сормова, как и во многих других городах России (и не только), прошёл уже традиционный Русский Марш. Главный лозунг Русского Марша в этом году был: «За Русское Единство». Кроме того, были озвучены и другие, ставшие уже традиционными лозунги: «России Русскую власть!», «Отменить 282», «Нижний Новгород — Русский город», «Свободу всем националистам» и т.п.

Лозунг

Также во время шествия активно озвучивалось требование освободить одного из лидеров ЭО Русские Александра Белова, который за несколько дней до Русского Марша был взят в плен оккупационным режимом, и возможно в ближайшее время будет репрессирован. На организаторов нижегородского Русского Марша, также оказывалось сильное давление. Во время согласования акции в администрации Нижнего Новгорода ставленники Кремля, изо всех сил старались сократить маршрут шествия, и это им частично удалось.

Дети.

Но несмотря на все трудности, Русский Марш в Нижнем Новгороде состоялся. Всего в Марше «За Русское Единство» поучаствовало до 1 000 человек, среди которых можно было заметить совсем молодых националистов. Этим обстоятельством решили воспользоваться местные репрессивные органы. Один из чекистов дал команду и полиция стала запихивать наших молодых соратников в полицейский ПАЗик.

Мусора забирают детей.

Несмотря на обрушившиеся на участников Марша репрессии, они оказались просто молодцы. Никакой паники не было. Задержанная молодёжь улыбалась. Видимо, это взбесило прихвостней режима и они стали забирать у задержанных мобильные телефоны, по которым стали звонить их родственникам. Во время «обзвона» полицейские заявляли родственникам, что их близкие «фашисты». В это время, около автобуса с захваченными националистами, стали собираться соратники ЭО Русские и просто не равнодушные люди. Нижегородцы потребовали немедленного освобождения захваченных людей, в итоге полицейские остановили свой беспредел, вернули телефоны и отпустили всех похищенных. Как следствие, после акции все отправились домой.

Домой

Отдельно стоит упомянуть, что вообще все прочие, параллельные, «русские марши» в Нижнем Новгороде не смогли собрать и 100 человек. На эти мероприятия, кроме самих их организаторов и активистов, никто не пришёл, а часть людей запуталась и вообще никуда (ни на одно из мероприятий) не пошла.

Подводя итоги нужно отметить, что Русский марш За Русское единство в Нижнем Новгороде собрал довольно много участников, а это значит, что Русский национализм продолжает жить несмотря ни на что.

Видео Русского Марша За Русское Единство:

https://vk.com/rm2014nn?w=wall-75180639_807

https://vk.com/rm2014nn?w=wall-75180639_806

Фото Русского Марша За русское Единство:

https://vk.com/rm2014nn?w=wall-75180639_768

Источник: http://russkienn.org/nn/russkij-marsh-v-nizhnem-novgorode-4-noyabrya-2014-goda-foto-i-video-otchet