Cторонники Белова пришли к СИЗО-5, опасаясь за жизнь националиста | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | Важное

Cторонники Белова пришли к СИЗО-5, опасаясь за жизнь националиста

12 ноября 2014, admin

В Москве сторонники Александра Белова (Поткина) собрались у СИЗО-5 в знак поддержки националиста, схваченного в связи с политической деятельностью. Собравшиеся считают, что на националиста может быть оказано давление со стороны следственных органов.
Показать полностью..

Согласно последней информации адвокатов, Белова собираются поместить в "пресс-хату", где на него будет оказано психологическое и физическое давление со стороны подконтрольных администрации тюрьмы уголовников.

"Хотим выразить обеспокоенность в связи с тем, что на Белова могут оказать давление. Мы не хотим, чтобы следственные органы незаконным способ давили на него", — заявил лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин, добавив, что сейчас в СИЗО с националистом находится его адвокат Игорь Поповский.

Напротив изолятора прошел также одиночный пикет с плакатом "КГБ — чрево лжи". Один из соратников Объединения Русские, участвовавший в акции, был задержан.

Собравшиеся передали письменное требование представителям администрации СИЗО - обеспечить безопасность Александра Белова.

Руководитель Центра Общественных Связей Объединения Русские Москвы Елена Денежкина поблагодарила всех пришедших в СИЗО.

Возможно привлечение общественного вниманием к давлению на Александра Белова, сможет спасти жизнь русскому националисту.

Соратник Политического Совета Владимир Басманов сообщил Русскому Сектору, что в настоящее время формируется рабочая группа для обеспечения гражданского контроля над «делом Белова».

#Белов #Поткин #БТА #Репрессии #Русские




Реклама