21.08.2014 года продолжение суда по делу Даниила Константинова. Илья Константинов: Давно всё рассыпалось, а человек в тюрьме | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | События

21.08.2014 года продолжение суда по делу Даниила Константинова. Илья Константинов: Давно всё рассыпалось, а человек в тюрьме

20 августа 2014, admin

Какие-то невезучие дни стоят. Непрерывная "тюремно-каторжная лирика", разбавленная маленькими домашними стихийными бедствиями. Вчера опоздал на приговор "вторых болотников": пол-дня простоял в очереди в Матросску, чтобы сделать передачу. Правда, невестка, Марина, успела, была от нашей семьи.

А сегодня опоздал к собственному сыну в суд. С раннего утра пришли соседи и сказали, что мы их заливаем. Потом пришел водопроводчик. У нас сухо, но ведь это соседи. Одна мысль о том, что придется разбивать стену, любовно выбранный кафель, смотреть трубы - одна эта мысль приводит меня в ступор. Только этого мне не хватало в настоящий момент для полноты жизненных ощущений.
Правда, прокурор также сильно опоздал. Он тоже кого-то заливает по утрам?
Сегодня допрашивали свидетеля Петрова. По настоящему, в "деле" два реальных свидетеля: бездомный Николай и Петров (Софронов - мало того, что лжесвидетель, он еще и участник поножовщины, и активный участник). Один видел начало драки, второй - момент смерти Темникова. И бомж, и Петров числятся свидетелями обвинения, являясь самыми настоящими свидетелями защиты. И сегодня было доказано преступление следователя Смирнова (последнего).
По порядку. Твиттер, как всегда ведет Михаил Нечаев (РОД).
Свид. Петров - важный свидетель. Он, управляя автомобилем, услышал звук разбитого стекла. После этого Петров заметил, как один человек убегал, а трое гнались за ним. Убегавший упал на проезжую часть. Сначала человек бежал по тротуару, потом - оказался на проезжей части и упал на живот. Текла кровь. Когда Петров вышел из машины и приблизился, то заметил, что упавший что-то неразборчиво, шепотом бормотал. Упавшего потом в присутствии Петрова переворачивали "сотрудники Скорой Помощи".
Ничем примечательным упавший (Темников) свид. не запомнился. Выглядел "обычно". Как выглядели преследователи, свид. Петров не помнит.
Это к "сказке о панках".
#Константинов: Вы когда-либо называли след-лю фамилию "Константинов"? Ответ свид. Петрова: нет. Значит, в протоколе проявлено "творчество"..Вопрос судьи Ю. Черниковой: когда Вы впервые увидели подсудимого #Константинов-а, находящегося в зале? Ответ свид. Петрова: на суде (!)
Так вот это не творчество, это самое настоящее преступление.
Адв. Шкред просит огласить то, как показ. свид. Петрова интерпретируются след. в обвинительном заключ. и спросить, что Петров об этом думает. В обвинительном заключении в части показаний Петрова настойчиво повторяется фамилия "Константинов". Много раз. Свид. Петров: я фамилию "Константинов" никогда не называл.
Действительно, ни в одном из показаний свидетеля Петрова. ни три года назад, ни год, ни полгода, ни в деле, ни в суде вы этого не увидите. Фамилию Константинов вписал следователь Смирнов собственноручно в последнем обвинительном заключении.
Итак, "толстый и лысый-стриженый" (как фоторобот убийцы) следователь Смирнов - член банды фальсификаторов и покрывателей-крышевателей. Надеюсь, деятельностью этой банды преступников в погонах когда-нибудь займутся. Чем скорее это случится, тем будет лучше для всех.
Также оглашались материалы дела: те гнусности, которые совершали следователи Альынников-Агаджанян-Смирнов . Все они вкупе с непередаваемо уважаемым ими рецидивистом - и есть основной состав пресловутого "списка". Но мне не особо интересны европейские или американские санкции. Эти люди совершили серьезнейшее преступление, которое должно быть расследовано в первую очередь здесь.
Мой сын скоро три года в тюрьме.
Завтра, в четверг, ожидается мое "выступление" как свидетеля. Мне есть что рассказать - будет не скучно.
Оригинал: ivkonstant.livejournal.com