Александр Белов: Русские стать основной ударной силой | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Александр Белов: Русские стать основной ударной силой

07 марта 2012, admin

Интервью соратника Полит.совета Русских Александра Белова для Национальной Службы Новостей

Александр, будет ли Тахрир?

Раскачать ситуацию обязательно получится, но пока не понятно как. Потому что, чисто физически,  людям очень тяжело держаться на морозе. Если бы заявленная бессрочная акция не была зачищена ОМОНом, через несколько часов люди бы превратились в армию Гудериана образца 1943 года. Что меня тревожит, так это несколько организационных проблем, если их не решить, протесты так и будут иметь стихийный характер, и, следовательно, иметь малые шансы на победу.  У нашего противника есть штаб, есть подразделения, есть план действий и есть субординация, оппозиции не хватает согласованности, не должно быть такого, когда одни призывают оставаться в палатках, другие идти на Кремль, а третьи расходиться.

Оппозиции не хватает массовой молодёжной организации такого же уровня как:  "Отпор", "Кмара", "Братья мусульмане".  Русские безусловно претендуют на то, чтобы стать такой организацией, и мы должны усилить свои действия в данном направлении, именно от того смогут ли Русские или вообще правые стать такой организации, зависит успех оппозиции.

Нам нужна победа,  а не беспорядки, нам нужно много людей и объекты государственного значения, а не прорыв одной цепи ОМОНа. Также необходимо усилить переговоры с зарубежными организациями, заставить их не совершать сделки с совестью и не признавать Путина легитимным президентом России, арестовать счета, объявить персоной нон-грата, а также применить иные стандартные меры по борьбе с диктатурой, без этого русскому народу будет тяжеловато бороться с кровопийцей. Кроме того, нам надо усилить финансовую базу протеста, фонда Ольги Романовой надолго не хватит, а протестующие, в случае бессрочной акции, должны быть одеты и накормлены, иначе мы превратимся в панфиловцев, которых просто раздавят танками, а Путину, как всегда, будет наплевать на смерть людей.

Как Вы можете прокомментировать действия оппозиция на Исаакиевской площади Петербурга?

Это, безусловно, героические поступки, но нам не нужно повторять опыт белорусской оппозиции, мы не можем совершить удар и проиграть. Нам надо изматывать противника, самое крутое впереди, нормальные действия, нормальный протест.

Что Русские сейчас делают для поддержания протестов?

Ведём активный набор молодёжи,  готовой действовать и заниматься пропагандой. Мы Русские и правые в целом должны стать основной ударной силой.

07.03.2011 Национальная Служба Новостей