Чекисты против Русского Марша. Хроники от Дмитрия Дёмушкина | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Чекисты против Русского Марша. Хроники от Дмитрия Дёмушкина

03 ноября 2014, admin

ВЧ3Многих русских националистов хлебом не корми дай поискать агентов Лубянки. Наверное, в России нет не одного известного националиста, которого не объявляли бы агентом ФСБ. Мы не станем уподобляться пустозвонам — писать домыслы, тиражируя пустые сплетни, но сопоставим самые простые и очевидные факты.

Чем занимается ФСБ и конкретно её Вторая служба по защите конституционного строя?
Правильно, охранительством и защитой этого самого строя.

Что в это входит, тоже понятно, проводить в жизнь политику работодателей и защищать работодателей от тех кто с их политикой несогласен.
Первое — это внедрение «генеральной линии партии» в широкие слои населения;
Второе — борьба с оппозицией, путём сбора компромата, внесения расколов и раздоров, разваливая, дробя, запугивая и ликвидируя;
ВОТ ПО ЭТИМ ПРОСТЫМ ПРИЗНАКАМ МЫ И ПОИЩЕМ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ.

Посмотрим на Русский марш. Самую большую акцию националистов в России.
Зададим простой вопрос, нравиться ли она Кремлю? Ответ очевиден, если раньше она ему не нравилась, то сейчас она стала просто неуместной. Почему?

Всё просто, Кремль вдруг решил повоевать со всем миром и начал проект Украина, представьте себе первых лиц государства, полгода каждый день без устали клеймящих «националистов», «фашистов» и «бандеровцев» на Украине. Причём клеймя по сути огульно и всегда смешивая национализм, фашизм и нацизм.
Разрушая надежды дураков, которые почему то думали, что Кремль будет разделять националистов и фашистов. Не будет! Кремль делит оппозицию на своих, кто в смете, и всех остальных, а не по идеологическим нюансам.
Так вот, когда вы клеймите националистов в другом государстве, то странно позволять националистам в своём проводить 20-ти тысячные шествия с лозунгами, которые рушат вложенные вами в пропаганду миллиарды, не находите?
Мировая пресса непременно задаст неудобные вопросы, почему «антифашистов» из Кремля интересуют националисты не в пределах РФ, а исключительно в другом государстве?

ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ИСТОРИИ.

Некоторые считают, что Русский марш ничего не решает, но я с вами не соглашусь, во-первых — он не даёт маргинализировать образ русских националистов, сведя его до уровня пьяных подростков убивающих дворников. Очевидно, что 20 тысяч выходящих на шествие только в одной в Москве, их не убивают. Во-вторых, Русский марш вовлекает тысячи новых людей в этот самый национализм, увеличивая географию и электорат националистов.
Может с маршем и его лидерами пока жёстко и не разбирались, в смысле не стреляли в подворотне, но противодействовали уж точно как могли.

Вспомним недалёкую историю, в 2005 году, когда мы его нагло забрали у Кремля, который нагло украл у коммунистов 7 ноября, объявив его рабочим днём и наспех слепив новый праздник 4 ноября им в противовес.
Они не удосужились его наполнить хоть каким-то смыслом и поручили верному Дугину и его (ЕСМ) провести какое-нибудь шествие, за какое-нибудь «народное единство». Одновременно честная группа националистов подала также заявку на проведение манифестации, назвав ее «Русским маршем». Дугин заказ у Кремля взял, но поняв, что не потянет объёмы массовки, согласился с объединением заявок с националистами и проведение единого шествия, по-сути согласился в надежде использовать недалеких и управляемых маргиналов, как ему казалось. Проще говоря, ребяты решили попользовать нас, а мы подумав, попользовали их, отказавшись нести кучу флагов Дугина, превратив скучное кремлёвское говно в Марш русских националистов.
Я хорошо помню, эти сотни статей и фотографий во всех газетах с флагами «Славянского союза», и жалким блеяньем дугинцев, пытавшихся отмазаться и откреститься от полностью отобранного у них же марша…

В 2006 году Кремль решил свернуть всю инициативу с Русским маршем весьма простым способом, просто запретив его, без объяснений и мотиваций, просто тупо отклонив все двадцать заявок!
Одновременно с этим произошла и первая неудачная попытка Кремля расколоть оргкомитет Русского марша: тогда некий Владимир Хомяков, позже создатель прокремлёвской организации «Народный собор», найдя повод, громогласно заявил о том, что все православные выходят из оргкомитета РМ. И в СМИ была запущена глобальная кампания о том, что РМ — это сборище антихристианское и сатанинское, где русским делать нечего.
Кстати, погрузившись в глубину истории, «Народный собор» Хомяков создал не один, а с Олегом Юрьевичем Касиным, кто не помнит, это второй агент и троянский конь Кремля, в своё время занимавший должность координатора региональных организаций РНЕ Баркашова. После того, как Баркашов поссорился с Кремлём, Касин инициировал раскол и развалил РНЕ, создав организацию «Возрождение» в 1999 году, заявив что «приветствует положительные изменения в руководстве страны», а конкретно выходца с Лубянки Владимира Путина.

В 2006 году, все увидели первое прямое столкновение националистов и Кремля, националисты, к удивлению чекистов, не остались дома, обидевшись на злых дядек, а вышли, объявив сбор и перекрыв ключевую станцию метро «Комсомольская», закрыть её власти не могли, это ключевой транспортный узел не только метрополитена, но трёх вокзалов (Ярославского, Ленинградского и Казанского) с миллионным пассажиропотоком, также ОМОН не мог применить спецсредства внутри метро, согласитесь толкать, бить дубинками и поливать газом, создавая давку в метро сложно, ведь попадает «быдло» на рельсы, потом отвечай. И ведь спросят, по чекистской традиции, когда надо будет найти «козла отпущения» не только конкретного омоновца/полицейского, но и разменяют кого-то из главка столичной полиции.

В итоге власть была вынуждена договариваться с организаторами и спешно выводить людей, на митинг к Бабурину. Как обычно обманув и тут — выведя на митинг, обещанного слова организаторам так и не дали. Все помним эпические крики Белова-Поткина, в два мегафона, силой ворвавшегося на трибуну…
Со мной же Кремль тогда поступил и вовсе «в рамках правового поля», памятуя из-за кого до этого марш превратился в националистический реванш, меня с утра подкараулила толпа сотрудников УБОП, задержала и уволокла в ближайший отдел милиции, где мне вручали каждые 30 мин, повестки об обязательной явке в качестве свидетеля по 11(!) уголовным делам возбужденным на территории этого ОВД.

В 2007 году, власть отправила Русский марш в скрытый от посторонних глаз тупик, на набережную Тараса Шевченко, по завершению которого возбудила уголовное дело по 282 в отношении Александра Белова, за его безобидное выступление. А почему не меня? А потому что на ошибках учатся, и на сей раз я хорошо спрятался))

В 2008, нейтрализовав Белова уголовным делом, они решили снова попробовать победить это «позорное явление». Без всякой фантазии власти снова тупо запретили Русский марш, но памятуя о тысячах перекрывающих метро в 2006-м, создали первый его двойник, в надежде переправить массовку туда. Проект слива тогда поручили «Русскому образу» Ильи Горячева (как всякий верный пехотинец Кремля этот человек уже дожидается своего ПЖ(пожизненного)), под кураторством тогда ещё никому неизвестного офицера второй службы ФСБ Игоря Гирькина, он же Стрелков.
Ссылка: http://putnik-pro.livejournal.com/533971.html и http://mechtatell2007.livejournal.com/179114.html

Расчёт был хороший, с одной стороны нет Поткина-Белова, с другой согласования Русского марша, а с третей есть альтернатива на набережной, где все были в прошлый раз. Я хорошо помню, как Белов при мне звонил Горячеву, просил разрешить ему и Дёмушкину прийти на его дублёр Русского марша, всего с одним флагом. Илья долго вилял, потом попросил время посоветоваться и на следующий день перезвонил и сказал — НЕТ. Зам. Главы президенской администрации Владислав Сурков запретил брать Дёмушкина и Белова на альтернативный РМ нас даже с одним флагом(!), такая вот печалька там была по наши души.
В этот момент, когда решалась судьба марша, я взял управление на себя, в итоге марш 2008 перерос в знаменитое побоище на Арбате, когда было задержано более 3000(!) человек. Владимир Басманов соверщил свой эпический скачёк на оцепление ОМОНа, а мы отбивали его потом в автобусе от сатрапов, дабы не забили на смерть.
Фотографии и видео с избиениями людей в центре Москвы, обошли все мировые газеты и новости, мои синяки заживали почти месяц при постоянной температуре. Суд признал меня и единственным организатором «Русского марша» и выдал решении суда об этом.
Власть, посчитав имиджевые издержки существенными, смирились с нашим существованием и отправила нас в изгнание в Люблино, из которого нам с 2009 по сей день, удалось вырваться лишь однажды, опять же обманув. В 2012 мне как обычно согласовали Люблино, но параллельно заявку на центр получил Бабурин, которому подписали её не догадываясь, что он наш троянский конь, и я, аннулировав свою заявку, повел людей с ним в центр.
Почти сразу Бабурин поплатился за эту инициативу — у него отобрали его институт, он был там ректором, с филиалами по всей стране и сильно подорвали его финансовое благополучие. Больше Бабурин в авантюры не лез и на Русские марши с Дёмушкиным не ходил. Печалька по наши души не прошла без следа и в том году.

Сегодня нет Ильи Горячева, проводящего альтернативные марши и концерты «Коловрата» возле Кремля в день Русского марша. Он сидит и врядли выйдет. Гражданин дал показания на боевое крыло националистов, затем, немного побегав, как использованный предмет сел и сам, когда это самое крыло дало показания и на него самого в ответ.
А давать было что, ведь обещая и помогая Кремлю создать «управляемый национализм» он, не имея поддержки в политическом поле национализма, где доминировали «Славянский союз» и ДПНИ, с которыми собственно и надлежало бороться, он сделал ставку на это самое боевое крыло и субкультуру привлекая их деньгами и перспективами сотрудничества с сильными мира сего. У этого сегмента национализма был и есть один небольшой, но фатальный недостаток, они любили иногда кого-то убивать, что и сыграло роковую роль в судьбе молодого и когда-то перспективного политика Ильи Горячева.
История Русского марша в видео с 2005 до 2009:
http://www.youtube.com/watch?v=HXJj0aWUGsY

НО ВЕРНЁМСЯ В СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Русский марш – прописался в Люблино, появились и новые спойлеры (структуры размывающие по заказу власти марш под схожими лозунгами), проводящие свои небольшие микромаршики на 200-300 человек, ничего кроме фриков они не оттягивали, марш жил относительно спокойно, такой формат конкуренции шел ему на пользу. Но печалька конторы никуда не исчезла, она копилась и росла.
Пока не грянула Украина и не заработал тектонический план кремля под названием «Антифашизм и Новороссия!» В этом плане НИКАКОГО Русского марша уже существовать не могло. Стране предложили новую национальную идею борьбы с фашизмом, и ФСБ пошло её внедрять в массы наряду и остальными министерствами и ведомствами. Страна ведущая борьбу с национализмом и фашизмом в другом государстве в своём его иметь недолжна. Ну, или хотя бы его крупных проявлений, таких как Русский марш.

БЕСЕДА НА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
Когда вы из себя что-то представляете, всегда находится много желающих с вами побеседовать, нашлись эти желающие и по мою душу. Началось как всегда всё по-хорошему, сначала я имел пару долгих бесед с представителями конторы, которые много часов убеждали меня, давя на общественную сознательность, рассказывая про сложную обстановку в стране и про события на Украине, предлагали вообщем Русский марш перенести на один год и отказаться от проведения крупных акций. Мы выдвинули встречное предложение — отложить на один год работу этой конторы и тоже разойтись. Все честно, мы расходимся и они тоже, встречаемся через год. Оговорюсь, что пальцы нам не ломали и даже впрямую чем-то конкретным не угрожали, лишь размывая перспективы наших дел туманными обещаниями проблем.

АРЕСТ И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
Долго этого туманного ждать не пришлось, сначала на Белова было возбужденно уголовное дело в хищении 5 миллиардов долларов и заключении его под домашний арест, а после уже на нас обоих пришёл материал по подготовке гос. переворота в Казахстане(!) и по этому основанию Белова арестовали, заключив под стражу.

НЕСОГЛАСОВАНИЕ МАРША.
Одновременно с этим, власти решили не согласовывать Русский марш в надежде, что я одумаюсь и посижу дома. Отклонив все наши заявки даже без предлогов и обоснований, они разрешили спойлерам провести их микромарш на Октябрьском поле. Тогда я пригрозил народным сходом и пообещал вывести людей на согласованную и открытую акцию Кремля на Тверской. Памятуя о 2005 и 2008 годах, власть пошла на попятную и согласовала заявку НДП Владимиру Тору на Люблино. Условием согласования был категорический отказ объединять заявки и вписывать в любом качестве меня, они решили, что не дав мне даже минимальных организаторских прав они смогут нарушить устные договорённости под которые собирались и собираются различные объединения и субкультуры.
НДП открыто выступило в поддержку ДНР, ЛНР и политики кремля на Украине, и это дало конторе надежду, что все остальные просто откажутся участвовать в таком ангажированном мероприятии и заявленный лозунг: «Русский марш – за русское единство» рухнет на этапе переговоров. Но они снова просчитались и недооценили русское национальное движение, которое в Москве за долгие годы научилось ради общей цели консолидировать свои усилия, ставя общее выше внутрипартийных установок. Знающие люди, подсказали, что готовят и моё задержание перед маршем. Но это уже будущее нам неведомое.
Вот подробное видео по переговорам с властями http://www.youtube.com/watch?v=Cr9AtHR4cz0

ПОСЛЕДНИЙ ЗАЛП.
Контора после того, как их надежды не оправдал и Владимир Тор, дабы хоть немного раздробить акцию и оттянуть часть сил, была вынужден задействовать своего прибережённого джокера, с репутацией героя войны и полковника второй службы ФСБ всё того же нам знакомого Игоря Гиркина (Стрелкова).
Игорь Гиркин (Стрелков) прославился и снискал славу участвуя в гражданской войне на Украине, в самый разгар которой вдруг покинул свои позиции в Славянске, а затем и в Донецке, всплыв в Москве с миссией по его словам «Защиты кремля от революций и оппозиции» — я бы добавил ещё и от народа.
Не стоит и говорить, что вплывают скупые интервью нового народного героя редко, в компании всё того же Хомякова, в 2006 году, уже защищавшего кремль от Русского марша 2006: https://www.youtube.com/watch?v=E4kTaknm510 – на видео тот самый Хомяков сидит справа и выступает в роли ведущего.
Вышло невзрачное видео, где Игорь Иванович Гиркин сидит и без эмоций и явно без удовольствия, рассказывает, что-то про то, что надо пойти на дублёр Русского марша на Октябрьское поле.
Ссылка на призыв: https://www.youtube.com/watch?v=nUEck86CqWo

По рассказам сослуживцев Игорь Гиркиин являлся хорошим офицером и честным сотрудником, насколько честным можно быть внутри жёсткой прогнившей системы. Для нас же, недостаток Игоря Ивановича в другом — он полностью человек системы, люди подобного склада будут заниматься охранительством и служить хозяину, даже в момент, когда хозяин решит их лично пристрелить. Это хорошая черта для офицера ФСБ, но отвратительная для политика, общественного деятеля и гражданина, радеющего за свой народ, а не за интересы «хозяина».
В момент когда «хозяин» избавляется от своих излишне засвеченных винтиков, мы всё ровно услышим, что-то вроде, я погибаю, но остаюсь верным товарищем и передаю свою почётную миссию защиты другому верному товарищу и т.д….

Настоящий РУССКИЙ МАРШ – ЗА РУССКОЕ ЕДИНСТВО пройдёт в Москве в 12 00 м. ЛЮБЛИНО.

P.S. Прочитав этот текст внимательно, посмотрев ссылки и сверив факты, вы сможете сами безошибочно разбираться, кто в движении агент ФСБ, а кто обычный дурак подыгрывающий системе. В ближайшие дни по телеканалам кремля, можно увидеть в подконтрольных властям СМИ много удивительных «разоблачений организаторов Русского марша» Демушкинна, Белова и других.

http://rmarsh.info
https://vk.com/rumarsh
https://twitter.com/RusskiyMarsh
http://4-november.livejournal.com/
https://www.facebook.com/groups/RussianMarsh/

Автор: Дмитрий Дёмушкин