Д.Демушкин: Российские СМИ грустят — где теперь взять «ФОШЫЗМ»? | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Д.Демушкин: Российские СМИ грустят — где теперь взять «ФОШЫЗМ»?

27 мая 2014, admin

Слушая Киселёва и всё российское ТВ, обыватели были уверены, что на Украине живут исключительно фашисты-бандеровцы и восставшие жители Новороссии, которые не дают снести памятники Ленину и установить на Украине "фошызм".Но вот незадача, придуманный российским телевизором миф о делении Украины исключительно на фашистов-бандеровцев и антифашистов был основательно разрушен выборами президента.
Оказалось, что поклонников укро-фошызма и Бандеры на Украине меньше, чем прихожан во львовской синагоге!

По итогам выборов на Украине, которые проигнорировала Новороссия, в 1-ом туре уверенно побеждает олигарх Петр Порошенко, набрав больше 50-ти процентов голосов!!!

Тот самый, который обиделся на публикацию израильского журнала «Форбс», внёсшего его в рейтинг «161 самый богатый еврей мира»
http://dt.ua/UKRAINE/izrayilskomu-forbes-dovedetsya-v..

Но это далеко не самая грустная новость для борцов с украинским "фошызмом".

Кандидат с фамилией Рабинович, по совместительству президент "Всеукраинского еврейского конгресса" - набирает более 2 процентов голосов!!!
А это больше, чем набрали оба лидера "фошыста-бандеровца", два самых упоминаемых в российских СМИ кандидата, Ярош и Тягнибок, представляющих политические организации "Свобода" и "Правый Сектор".

Интересно Ярош с Тягнибоком, которых российские СМИ упоминали и рекламировали в последние месяцы больше, чем даже партию "Единую Россию", уже начали верить российскому телевидению, что весь Киев и вся Украина за исключением Новороссии это сплошные бандеровцы?

По данным Центризбиркома, за Тягнибока - проголосовал один процент избирателей Украины, а за главную медиа-фигуру российских СМИ, Дмитрия Яроша и вовсе менее одного процента избирателей, следовательно Вадим Рабинович набрал голосов большем, чем оба кандидата бандеровца Тягнибок и Ярош вместе взятые!!!

Думаю все группы "антимайдан", "патриоты старой площади" и "слава кремлю" этот щекотливый момент обойдут своим вниманием...))
Ведь священная борьба кремля с бандеровцами, УПА и фашистами это одно, а война с коллегами евреями и партнёрами по бизнесу это другое.
Кстати заводы нового шоколадного президента «Рошен» расположены в Липецке, кто не знал...))

А теперь у меня вопрос к Дмитро Ярошу, для чего нужен был весь этот майдан и кто опять получил весь гешефт, а кто снова собрал все шишки, обрёл все проблемы, понёс жертвы, поимел плохие перспективы и скоро станет "козлом отпущения"...))

Может пора довести начатое до конца в Киеве, а не на Юге-Востоке?

P.S. ВСПОМНИМ.

Дмитрий Демушкин: «Правый сектор еще покидает булыжники, но военные планы Яроша никого не волнуют»
Публикация от 26 февраля 2014 г. 18:53

Все страшные заявления, вроде сделанного Ярошем, внимания обращать не стоит по следующим причинам: радикалы, что кидают булыжники и захватывают власть на улице, не мотивированы на власть политическую. У Украины сейчас много долгов и других проблем, и очевидно, что решать их будут «люди в галстуках». Со стороны Украины это такие люди, как Юлия Тимошенко – давний стратегический партнер Владимира Путина. Народ, может быть, с удовольствием глядел, как летят булыжники, но голосовать будет не за Яроша и иже с ним.

Поэтому перспектива у радикалов безрадостная: в ближайшее время они еще пошумят, покидаются камнями, но рано или поздно разойдутся. А кто не разойдется – того, скорее всего, посадят. Но власть они однозначно не получат, и все их планы, разрабатываемые военные операции и прочее мало кого волнуют. Все это, даже если и случится, будет восприниматься как бандитские вылазки.