Д.Демушкин. Русский Марш – 2014: во многих городах из-за угроз и превентивных незаконных действий силовиков мероприятия не состоялись или прошли с заметным снижением числа участников… | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Д.Демушкин. Русский Марш – 2014: во многих городах из-за угроз и превентивных незаконных действий силовиков мероприятия не состоялись или прошли с заметным снижением числа участников…

06 ноября 2014, admin

РУССКИЙ МАРШ 2014.
В этот год борьба с русским самосознанием и национализмом достигла небывалого размаха в РФ.
Это отмечают все руководители и организаторы акций по всей стране. Во многих городах из-за угроз и превентивных незаконных действий силовиков мероприятия не состоялись или прошли с заметным снижением числа участников. Противостоять системе власти, силовикам сложно, когда ты обычный человек имеющий работу, семью и престарелых родителей.
Организаторы и лидеры националистов в большинстве своём самые обычные люди, многие из которых оказываются неготовыми к беспределу карательных органов. Ведь силовики никогда неограничивали себя законными методами работы и легко идут на угрозы, противоправные действия, фальсификацию уголовных дел, давление и запугивание родственников организаторов.

Со всех городов РФ, приходят письма похожие друг на друга.
ВОТ ПИСЬМО МАКСИМА ВАХРОМОВА, ЛИДЕРА РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ УРАЛА.

Вновь прошел РУССКИЙ МАРШ по Уральской Земле 4 ноября 2014 года. Прошел он в сложнейшей политической обстановке. Несмотря на тяжелейший удар, нанесенный оккупационными властями в 2014 году по Русскому Националистическому Движению.
В основном все обратили внимание на то, что количество участников РМ резко снизилось по сравнению с 2013 годом.
В прошлом году в РМ приняли участие у нас в городе, около 1000 человек, в этом около 200, то есть в 5 раз меньше.
Подобная картина наблюдается по всей России.
Власти РФ умело разыграли "украинскую карту", используя контроль над всеми видами СМИ, раскололи Русских Националистов, опорочили наши идеалы в целом, развешивая направо и налево ярлыки "бандеровцев", "фашистов", "нацистов" и тому подобных.
Печально наблюдать, как большинство поддалось бессовестной пропаганде, кроме традиционных ТВ и СМИ, захватившей и интернет- пространство.
Но тем самым "зерна очистились от плевел". Да, нас пришло в разы меньше, но пришли самые стойкие Русским Духом, ушли зараженные россиянским душком. Но не только этим объясняется снижение количество участников РМ. На нас всех оказывают мощное давлений разного вида.
Участников МАРША снимают фото и видео десятки операторов всех полицейских и жандармских мастей, сгоняют сотрудников ЦПЭ в полном составе, демонстративно пускают вдоль маршрута движения колонны "крокодилы" с ОМОНом, незаконно задерживают молодежь после РМ, и "обрабатывают" им мозги в полицай-комиссариатах. На основании снятых фото и видео материалов, участников РМ выявляют, приглашают на "профилактические" беседы, пытаются завербовать в стукачи. Полицаи не стесняются давить на родителей несовершеннолетних, угрожают отчислением из ВУЗов студентам, неприятностями на работе и увольнением взрослым. В дальнейшем, на особо непокорных заводят дела по пресловутой "РУССКОЙ" 282-й ст. УК РФ, и даже вносят в списки террористов, блокируя денежные счета.

Перед самым РМ, подконтрольные полицаям СМИ, устроили массовую истерию клеветы по поводу того, что организаторы РМ, это "отмороженные бандеровцы" и "проплаченные агенты госдепа". При таком Беспримерном Давлении легко объяснить столь малое количество участников РМ. Но здесь же вызывает радость то, что несмотря на этот черный шквал подлости и клеветы самые стойкие 2 сотни РУССКИХ вышли на МАРШ прошли под барабанный бой по улицам родного города в защиту чести и достоинства своего народа. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".
Все в этом мире познается в сравнении, в европейских странах, давно опутанных паутиной толерантности, угнетаемое коренное население и думать не может о регулярных акциях националистов по крупнейшим городам своих стран. Только мы, РУСы, проводим Национальные Марши, в нашем городе, дважды в год. НЕ смогли нашу решимость сломить и в этому году.

Значит каждый РУССКИЙ МАРШ, в каждом Русском Городе, это наша с Вами малая Победа, следующий шаг к Неизбежной Победе Русского Дела. Считаем, что даже столь малым числом, мы с Вами провели добрый РУССКИЙ МАРШ по Уральской Земле.

Благодарим всех стойких, тех, кто пришел, кто не побоялся угроз оккупантов, кто не подался оголтелой пропаганде, вместе мы выстоим и победим!!

СЛАВА РУСИ!!

ИНТНРВЬЮ НОВОМУ РЕГИОНУ

Дмитрий Дёмушкин: Кремлю придётся считаться с русскими националистами. Несмотря на мощнейшую «накачку» населения пропагандой

Москва, Ноябрь 05 (Новый День – Новый Регион, Софья Метелкина) – Российской власти придется считаться с русскими националистами, несмотря на беспрецедентное давление. Об этом в интервью NDNews заявил лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин. По его словам, усугубляет ситуацию «накачка» населения телепропагандой, однако русский национализм от этого никуда не делся.

«Новый День – НР»: Каковы основные итоги «Русского марша»? Показал ли он, что властям придется считаться с русскими националистами?

Дмитрий Дёмушкин: Властям придется считаться с националистами независимо от того, что показал «Русский марш». Националисты – ударная сила улицы, и при определенных обстоятельствах именно она может стать фатальной для власти. Это мое мнение. Конечно, с русскими националистами считаются, независимо от каких-либо акций.

«Русский марш» показал, что русские националисты есть, они способны мобилизовывать людей. Национализм есть как на бытовом, как на политическом уровне (попытка выйти и сказать свое мнение), так и на уровне субкультуры. Есть тысячи фанатов – различные слои молодежи, которые присутствуют в сегменте национализма, ориентируются на него – это показывали тысячи столкновений в Москве.

Сегодня практически не осталось крупных националистических организаций – кроме этнополитического объединения «Русские» все были разгромлены на этапе строительства либо уголовными делами. Может, еще НДП осталась – хотя у них сейчас цель выжить.

«Новый День – НР»: В ближайший год давление на националистов усилится?

Дмитрий Дёмушкин: Давление уже зашкаливает. Нет практически ни одного офиса националистов, где бы не прошли обыски. Многие были вынуждены покинуть Россию, бежать от преследования – в частности, Владимир Басманов, Игорь Артемов. Александр Белов заключен в СИЗО.

Каких националистов ни возьми, у них обязательно находятся какие-то уголовные дела – это уже синоним оппозиционера. Если против вас дела не возбуждают – значит вы что-то неправильно делаете: был бы человек, а дело найдется.

«Новый День – НР»: Насколько сильно пропаганда способна навредить русским националистам?

Дмитрий Дёмушкин: Больше чем полгода идет мощнейшая накачка населения. Запугивают фашистами и Майданом: если не власть и не Кремль, то придут вот такие «людоеды» – они будут убивать, жечь, грызть таджикских девочек зубами. Это мифы, которые создаются. Если они смогли убедить всех, что еврейский олигархат в Киеве – это фашисты…

Посмотрите, накануне марша какая была оголтелая кампания – НТВ сняли чудовищный фильм, где соединили несоединимое. Обывателя накачивают – ощущение, что у нас телестрана, телепрезидент, телепартия «Единая Россия». У нас показывают созданное Киселевым, нет ничего самостоятельного. То, что рождается само – его признают «зомби-монстром».

А если оппозиция – то она должна быть точно по смете из Кремля. А если сметы из Кремля нет, значит это не оппозиция, это какие-то экстремисты и тираны. Государство начало бороться со своим народом в любых проявлениях активности и инициативы этого народа. У нас власть воспринимает сбор граждан как собственную угрозу.

© 2014, «Новый Регион – Москва»
http://newdaynews.ru/moskow/517166.html