Денис Вихорев. Революция от октября 1917 к октябрю 2017 | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Денис Вихорев. Революция от октября 1917 к октябрю 2017

09 июня 2014, admin

Совершенно верно изобличив нашу власть в преемственности с торжествующим Хамом русская националистическая публицистика породила необходимость теоретически обосновать перспективы будущности русского народа, уготованные кремлёвскими новобольшевистскими кругами. Будущего, заметим, - если всё пойдёт по по их плану, - безальтернативного. Ответственно взять на себя роль Оракула можно лишь в том случае, когда известен способ проникновения в содержимое голов наших правителей.
Данный вид препарации не составит труда, если мы будем использовать скальпелёк марксистско-ленинской концепции общественного развития. Естественно нет необходимости, но тем не менее на всякий случай поясним, что мы не стоим на позициях данного направления марксоидных изысканий, но чётко понимаем, что на них стоят властьпридержащие, а точнее используют их для приспособления (уродования) хода истории под свои ублюдочные нужды, используя таким образом марксизм по его прямому назначению, - установление власти ублюдков.
Не лишним будет напомнить, что же это за люди такие, - высший слой партноменклатурных совков. Откуда же они берутся. На этот счёт доктором медицинских наук Шерстнёвым разработана и научно обоснована соответствующая теория, в основу которой положена идея, что коммунистическая власть со дня своего установления чутьём выбирала и рекрутировала в свои ряды особый вид человеческих дегенератов, имея главной целью своего существования возможность бесконечного паразитизма своей касты, проникновение в которую было обусловлено дегенеративными психо-генетическими факторами общности происхождения. Это блестящее заключение мы берём за основу.
Захватив власть в октябре 1917 секта большевистских рабовладельцев обеспечила себе отличное существование на многие десятилетия вперёд, истребив миллионы истинных русских хозяев. Но в следующих поколениях новая генерация русского народа в соответствии с неведомыми генетическими законами национального единства начала освобождаться от марксистско-ленинского ярма. Вроде бы лучшие уничтожены и постоянно уничтожаются, а дело не идёт. Откуда у русских берётся сила? Почему налицо несовместимость коммунистической верхушки и русских? Кого же и сколько надо убить, чтобы русские стали идеальными рабами? Заранее почуяв историческую предопределённость краха своей гегемонии, коммунистическая власть обратилась к людоедскому теоретическому наследию К.Маркса: «Необходимо сделать революцию непрерывной до тех пор, пока все более или менее имущие классы не будут устранены от господства».
Русские в русской России по-абсолютному преимуществу наполняли собой так называемый класс имущих. И за то определённую породу русских не только отстранили, а и изничтожили. Но вот ведь незадача, со временем русские вновь и вновь генерируют людей стремящихся, а главное способных стать имущим «классом». Эти люди начинают претендовать на принадлежащие им по праву места в управленческой структуре, тесня при этом коммунистических паразитов. Так, для дальнейшего существования паразитов возникает смертельная опасность, - появляется острейший конфликт интересов, который нельзя разрешить кроме как актом революционного натиска на растущий класс генетически полноценных, расположенных к накоплению богатств русских людей-собственников. Исходя из теории классовой борьбы они должны быть истреблены. И сегодня паразитическая популяция коммунистических дегенератов вынуждена подвергнуть революционному террору русских тотально, приняв их за враждебный класс-народ. Наши враги взяли курс на следующий этап революции.
Далее, перед тем как продолжить, необходимо сделать важную ссылку на один момент из хроник российского абсурда. Помнится не так уж давно, одним днём был уволен высокопоставленный сотрудник Федеральной миграционной службы Константин Полторанин. Человек проработавший в этой структуре 6 лет, имеющий доступ ко всем негласным информационным потокам. Уволен за то, что высказал мысль изобличающую политику его ведомства, как сфокусированную на замещении русского народа представителями иных народов. А между тем, окрик из-за кулисы и молниеносное увольнение под шипение русофобских змей Полторанин получил за, по сути, «контрреволюционную пропаганду». Видно на какое-то мгновение русскость Полторанина взяла верх. Для нас же в этой истории важен факт, что информированным чиновником ФМС была открыто раскрыта сущность государственной политики в национальном вопросе, а именно: дерусификация страны.
Итак, мы подошли к главному. Для очередного этапа революции вновь нужны массы пролетариата. Пролетариат, как учат, краснопузые мертвецы, - основная движущая сила революции. Но где ж его взять, ведь у русских иммунитет, и вообще того и гляди пнут под зад властьимущим паразитариям. Да ещё и пролетариат нужен соответствующего качества, желательно привыкший к жестокости, рабской эксплуатации и нищете. А ещё лучше, своим этническим происхождением не сильно отличающийся от существующей власти, как надоевшие русские.
И вот, после многих лет предварительного растления сознания населения бреднями про толерантное сосуществование, после постепенной инфильтрации на русские равнины сынов Азии, коих азиатская матка может рождать миллиардами, - ворота в Россию распахиваются настежь. Одной рукой пытаясь душить украинскую революцию, другой коммунистические последыши принимают поправки к закону о миграции, упрощающие до безобразия получение гражданства России как минимум ста миллионам человек.
Мало того, началось обсуждение темы о создании государственных программ, способствующих перевозу семей мигрантов в Россию.
Уже сегодня миллионы рабочих мест отданы мигрантам. Созданы и оплачиваются русофобские группировки писак, изгаляющихся на теме доказывания жизненной необходимости миграционных потоков. Для пущей убедительности этих проституток наделяют профессорскими статусами. Так «профессор» Тишков выдавливает из своего гнилого русофобского нутра: «Нужна новая политика по обеспечению притока населения в страну…Смягчать миграционную политику обязательно нужно". К этому зазывале мигрантов приставили даже гос.охрану и дали гос.автомобиль, видимо, чтобы русские не проломили ему башку.
Ускоренными темпами страна накачивается новыми пролетарскими массами. Такими же ускоренными темпами обеспечивается идейное созревание новых трудящихся. Возникающие вожаки постепенно прививают мигрантам мысли об их угнетённости, о присвоении продуктов труда ленивыми, не умеющими работать русскими. У мигрантов появляется общее мнение — мы тут всё построили, а русские пользуются. Скоро во весь голос их пропагандисты заявят «Русские — господствующий класс, попирающий наши права». Мы уже регулярно слышим заявления, что трудовые мигранты имеют планы на противодействие русскому маршу. Они не только почти уверовали в свои права, но и сформулировали кто для них главный враг. Это русские националисты. Правильно сориентировались. Как черносотенное движение в 1905 поломало хребет революции, так и сейчас национальные силы будут отстаивать свою Родину. Ленин призывал ««Великодержавному шовинизму — бой!», Сталин поддакивал: «Решительная борьба с пережитками великорусского шовинизма является первой очередной задачей нашей партии».
Вновь они готовятся уничтожать в первую очередь нас, а потом неотвратимо направят диктатуру нового пролетариата на остальных. Революция изничтожит русский класс-народ и в последствии либо войдёт в соглашательскую фазу со своей национальной «буржуазией», начав устанавливать свои порядки во всех сферах жизни, либо передаст власть своим радикалам, которые построят тоталитарное государство-упырь.
На горизонте уже видны клубы пыли, поднятые бесчисленной надвигающейся ордой.
Предстоят роковые бои. Как-бы нам, русским людям, не наделать исторических ошибок, как тогда... Как-бы нам сейчас сохраниться, успеть быстро вырасти, окрепнуть и разбить ненавистную чумазую новобольшевистскую морду крепким русским кулаком.
Скоро, братцы, настанет пора формировать боевые порядки, а у нас ещё предварительной важной работы непочатый край.