Дмитрий Демушкин. К ВОПРОСУ О РЕФЕРЕНДУМЕ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ КАВКАЗА ОТ РОССИИ | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | Слово соратника

Категория |

Дмитрий Демушкин. К ВОПРОСУ О РЕФЕРЕНДУМЕ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ КАВКАЗА ОТ РОССИИ

23 июня 2015, admin

cu05qKt1RuE

Знаю, что тема больная и для многих спорная. Но считаю необходимым изложить свою позицию и по данному вопросу. Дискуссия между читателями приветствуется, перепост тоже.

Перед изложением своих мыслей поясню сразу:
Я за целостность России и против раздачи земель политых кровью наших братьев, отцов и дедов. Я много раз выступал по этому вопросу за последние несколько лет.
Считайте - это моя публичная позиция. Обозначу её сразу и открыто.

О ДЕМОКРАТИИ
Начнём с того, что я категорически не верю в демократию в принципе, как в утопическую химеру, либо изощренно прикрывающую диктатуру отдельных групп, либо создающую хаос и анархию. Соответственно, моя позиция в том, что нет и не может быть объективных референдумов. Даже если предположить отсутствие подтасовок, подкупа, административного ресурса, промывания мозгов по телевизору и всего остального, без чего в России невозможно представить не одного голосование, даже в этом случае голосование будет не объективным. Вернусь к этому позже.

РУССКИЙ И ГОСУДАРСТВО
Русский – понятие биологическое, а россиянин –понятие политическое, то есть гражданин страны, империи в расширительном политическом понимании. В политическом смысле русская нация не представлена и не прописана, не имеет субьектности и своих представителей, хотя и всегда подразумевалось, что русский синоним понятию российская нация – политическая общность граждан государства, империи, и это не только моя точка зрения, а устоявшаяся международная практика: Русская нация – Российская нация – Russians, то есть некая общность.
Русская нация, в биологическом её понимании, не просто живёт в России в соседстве с другими народами, она является доминирующим, государствообразующей нацией, вокруг которой разными способами собирались, другие группы народов, образуя государство.
Я, как русский националист, отражаю интересы именно нации - Русских. Которые, несмотря на свою численность не имеют никакого оформленного политического представительства, а значит политически не существуют. А вот государство – отражает интересы всех граждан. Есть ли в этом конфликт?

ГОСТИ И ХОЗЯЕВА
С гостями вопрос решается просто. О нелегальной миграции, трудовой, туристах, дипломатах и спортсменах, приехавших законно или не законно, спорить смысла нет. Нужно требовать банального наведения порядка от властей, не выполняющих своих прямых обязанностей, чтобы были выдворены те, кто нарушает закон, и были введены необходимые квоты для остальных.
В роле хозяев же выступает для националистов триединый государствообразующий Русский народ, по нашему убеждению, искусственно разделённый в три государства: Великорусы, Малорусы и Белорусы.
Также на территории России проживают коренные народы, участвующие в защите, строительстве и укреплении России и не имеющие за её пределами своих национальных государств. Конечно русские националисты не против них, но защищают, прежде всего, интересы русских. Тут у нас с властями сильное расхождение – они пытаются сохранить целостность России через постоянные уступки национальным окраинам и элитам, мы же уверены, что это тупик, так как любые уступки рано или поздно закончатся, а уже розданные породят недовольство русских регионов, лишённых данных преференций.
Мы убеждены, единственный способ сохранять целостность России и бороться с сепаратизмом это, как раз, укреплять русский народ, скреплявший веками всех остальных, отбивая все мысли и желания куда-либо отделяться или что-либо требовать.
Может ли русская нация существовать без государства, созданного за тысячу лет исторических процессов? Конечно нет, великий народ тысячу лет строил это государство, присоединяя территории и покушение на его землю есть преступление против прежде всего русского народа и сотен его поколений. Ведь Россия - это именно то государство, которое мы ещё недавно смогли построить, завоевать, ассимилировав, поглотив, присоединив огромные территории с другими народами. Сегодня же некоторые «недонационалисты» доказывают, что мы даже не способны удержать то, что раньше смогли завоевать, предлагая начать отсоединение территорий в надежде защитить себя в своём маленьком мирке.

РЕФЕРЕНДУМ И ТЕХНОЛОГИЯ
Теперь вернёмся к демократии, и, как любят говорить продвинутые национал-демократы, к гангрене России - Кавказу.
Представьте, что завтра вам устроят несколько терактов в Татарстане, затем татарские радикалы что-то взорвут в Москве. СМИ раздуют панику, со всех телеканалов месяц начнут кричать и писать об отделении Татарстана. Проголосует ли большинство населения «за», если устроить референдум? Возможно, ведь Татарстан у них будет ассоциироваться, как и Чечня сегодня, исключительно с криминальной хроникой и страхом. Подавляющее большинство там никогда не были.
И я даже не удивлюсь: россияне проголосуют на искусственно созданной волне «за», также как голосуют за партию «Жуликов и воров». Только Россия закончится вместе с русскими. Начав раздавать и отступать, не сможет остановиться. Отдав всё, вы окажетесь ещё в более в худшем положении, чем сегодня. Это позиция не представителей великих русских, а трусов и паникёров.
Если завтра я вынесу на референдум вопрос: Согласны вы отделить Чечню и весь их криминал от России, ответ запуганного населения будет «ДА». А если я вынесу вопрос: Согласны ли вы повесить на площади врагов России желающих её развалить и разрушить? Тоже получу ответ «ЗА». Конечно, я утрирую - не повесить, а посадить, не врагов, а «агентов госдепа» и т.д. А при правильной постановке вопроса и пропагандистской обработке СМИ можно добиться практически противоположных результатов. И на фоне этого мне абсолютно не понятно, какого именно референдума и какой свободы референдумов сегодня хотят эти люди? Начните с главного, взятия власти, а потом поговорим о территориях. Уверен, при власти националистов проблем с Кавказом и с другими сепаратистами не будет в принципе. А до этого проблем только добавится с отделениями и спорами. Не один народ не простит унижения и разбазаривание территорий не одному правителю.
Что мы завтра будем рассказывать на уроке истории своим детям, которые посмотрят на Россию в пределах золотого кольца и на былую?
«Сынок, я требовал сделать нашу Россию маленькой, потому, что много танцевали лезгинку и хулиганили? Сынок резонно спросит, а что тысячу лет до этого они не хулиганили и наши предки вопрос этот не решали?
Ну, сынок мы же слабые трусы, мы стали хотеть в Европу, ценностей свободы, стали толерантными, перестали рожать детей, воспитывать воинов, потому как сами трусы. И решили сделать наш мирок маленьким и закрытым. Только почему то проблем у нас стало новых много больше и старые не решились. Права человека ведь и беженцы».
Отступать и отдавать можно начать, но сложно остановится. Сегодня Кавказ, завтра Татарстан и далее по списку...
Не удивлюсь, если завтра те же казаки захотят, там тоже некоторые себя отдельным народом считать стали.
Вот вам цифры для размышлений:
Чувашская республика — 26,9 % , Татарстан — 39,7 % русских, Башкирия — 36,1 % русских, Якутия — 37,8 % русских, Чукотский — 52,5 % русских, Калмыкия — 30,2 % русских, Тыва — 16,3 % русских, Мари Эл — 47,4 % русских!

ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ
«Хватит кормить Кавказ» - полностью согласен, что никто никого кормить и правда не должен. Необходимо добиваться справедливого распределения бюджетных дотаций между регионами. Хочу заметить справедливого, а не равного. Конечно, они никогда не будут равными в прямом смысле слова, из-за специфики регионов и их удалённости. Там, где зима почти круглый год, как и отопительный сезон, и куда помидоры приходится доставлять на самолёте, всегда дотации будут в десять раз выше, чем в средней полосе. Но ведь никто не призывает отделять Магадан, Воркуту или Камчатский край? Или призывает?
Да и Кавказ он большой, есть Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ингушетия, Чечня, Северная Осетия, что именно из этого назвать "гангреной" ? Хотите отделить сразу всё или по мере совершения терактов будете решать кто нужен, а кто нет?
Далее, заявляя о том, что мы кормим Кавказ, мне всегда хочется уточнить у «некоторых национал-демократов», а кто это МЫ? Всегда получаю, одинаковый ответ – «РУССКИЙ бюджет». Вот тут тогда надо, чётко определить своё отношение к действующей власти. Если власть ваша и Путин ваш лидер, то тогда да, Русский бюджет, который ваш представитель распределяет, по-вашему мнению, несправедливо. То есть, у нас есть русский бюджет и у власти стоят русские националисты, а вовсе не оккупанты и богатства России не принадлежат ста евреем из кооператива «Озеро»?
А вот если считать, что наша власть ненациональная и враждебна националистам и русскому народу, расскажите мне, кто тогда платит Кавказу? Если у вас украли всё, то странно обижаться на то, что вор поделился украденным у вас рублём с кем-то. Не логичней ли предъявлять тогда вору за всё украденное? Не за 70 миллиардов Чечне, а за несколько триллионов, выведенных за пределы России? В Чечне хоть видно, куда ушла большая часть - построены города, дороги и восстановлено сельское хозяйство, животноводство, в отличие от триллионов, которые ушли на счета «лиц другой национальности» в банки и экономики Кипра, США, Англии и в недвижимость на курортах по всему миру.
С чего вы взяли, что ненациональная власть, если перестанет подкармливать Кавказ, начнёт кормить именно вас, если ранее она этого никогда не делала? Откуда эта уверенность! Они будут строить СОЧИ, бороться с проблемой глобального потепления, улучшать имидж правящей элиты в мире, скупая газеты, раздавать, а потом списывать многомиллиардные долги Кубе, Киргизии и т.д. да кормить голодающих детей Африки в конце концов, но не вас.

РЕШЕНИЯ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ
Уже давно отделили Среднюю Азию и часть Кавказа, много это решило проблем русских?
Численность Таджиков, Узбеков, Армян и далее по списку увеличилось на исконных русских территориях в десятки и сотни раз, так например Азербайджанцев проживает у нас более двух миллионов, 500 тысяч из которых получили российское гражданство(!). В чём смысл отделения, кроме потери управления и геополитического влияния на эти территории? Стало меньше этнопреступности у нас? Больше! Мы не платим им дотаций, но а как быть с теми миллиардами долларов, которые ежегодно переводят их граждане на родину. Ведь именно эти переводы и кредиты России и формируют бюджеты этих «независимых государств». А как вам новый закон о раздаче гражданства бывшим соотечественникам, гражданам СССР. По-моему он вообще перечёркивает смысл инициативы по отделению Кавказа и чего-либо?
Или условие вашего отделения - это создание русского национального государства с властью националистов и депортацией всех не русских? Тогда и начните с главного, с прихода к власти. Ведь само по себе отделение Армении, Азербайджана и Таджикистана ничего не дало, их стало только больше? Тогда о каких референдумах и отделениях сегодня кричат некоторые национал-демократы? Где власть националистов?
Желающих отделить сегодня много, а чего они присоединили-то? Я не знаю ни одного уважаемого правителя России, отдававшего территории. Все великие не только не отдавали своего, но и присоединяли. Никакое отделение не решит не одного русского вопроса, лишь ухудшит положение и политически и экономически тоже!!! Не говоря уже о факторах нестабильности и угрозе краха всей страны.
Есть много радикалов, которые захотят того же отделения от власти Москвы, увидев удачный пример.
А по поводу аргумента - "А согласны ли мы до скончания веков и дальше проливать кровь братьев, отцов и дедов на улицах Москвы и на Кавказе?" – вопрос: а чем мы занимались последние 2 тысячи лет подряд и больше? Есть ли способ жить, отстаивая свои интересы не воюя и не проливая кровь? Расскажите мне о вашей утопии.

О РАДИКАЛАХ И СМЕРТЬ-ВСЕМ-НЕ-РУССКИМ!

Рассуждать можно с позиции Лёши-скинхеда или исходя из интересов всего русского народа, они не всегда противоречат, но уровни глобальных процессов разнятся. Как только мы выйдем на уровень не личного, а интересов всей нации, сразу с этим столкнёмся. В том числе и с непониманием Лёши. Ведь многие, мысля на своём уровне, хотят быть намного правее Адольфа Гитлера.
Который, с точки зрения современных "Тру НС" и Лёши-скинхеда - был бы политической проституткой, живи он сегодня.
Избрался демократическим путём в аналог нашего парламента, осуждал погромы, принося извинения за действия своих штурмовиков, осуждая публично «Хрустальную ночь», брал деньги у еврейских промышленников против большевиков, грозивших им национализацией. И при этом заключил соглашение с левым Штрассером. Аналогом нашего Анпилова...))
Не говоря про "арийских" союзников Японцев и т.д. Если бы Гитлер был радикалом, мы о нём бы ничего не узнали. Он умер бы, мотая ПЖ в тюрьме, или был бы застрелен полицией, как все герои сегодняшних радикалов. Весь его радикализм закончился после неудачного пивного путча.
Это возможно понять русским националистам? Или мы все должны спуститься на уровень понимания Лёши-скинхеда с района?
Мы уже на том, уровне, когда надо чётко формулировать свои позиции политически. Ведь опираясь на наши интервью, о нас судят миллионы людей, а не только сто читателей "правых новостей" и радикалов.
Значит нам придётся либо объяснять очевидное и вытягивать на свой уровень максимальное число радикалов, либо прощаться с ними окончательно и находить новых сторонников. В любом случае надо идти вперед, а не назад. Ранее мы ничего не добились глобального. Едва оформив свои структуры, оказались в тесной изоляции с минимальной поддержкой среди узкого круга.
Я ежедневно читаю посты с призывами уничтожить, стереть с лица земли всё нерусское и прочие фобии подростков. Воевать Лёши предлагают нам с татарами, чувашами, коми, удмуртами, лезгинами, аварцами, карачаевцами, кумыками, даргинцами и т.д. Но Лёши не в курсе, что от Москвы до столицы Чувашии Чебоксар расстояние всего 660 км.
Мало кто логически связно может мне хотя бы извращённо объяснить - где правильные народы, где не очень, а где всех вырезать надо срочно и незамедлительно.
Если с нелегалами из Азии всё ясно и понятно - депортировать нелегалов и граждан других государств, которые тут без надобности, необходимо - то как быть с гражданами России, что делать? Ведь аварцы, коми, удмурты, даргинцы, коренные народы - выгонять их некуда.
Мы уже 1000 лет за Россию повоевали, зачем заново начинать. Наглеют многие ведь именно потому, что мы слабее, и мы допускаем. Соответственно, надо укреплять себя, свои традиции и устои. А не превращаться в массу россиян без нации и отечества, а часто и в бесполые существа у клубов.
И почти каждый радикал приводит мне в пример Ермолова и его метод решения кавказского вопроса. Ведь радикал, что-то слышал про этот вопрос, но никогда в сути его не разбирался.
Вне сомнений Алексей Петрович Ермолов решал вопрос с Кавказом, но зачастую вовсе не так, как представляют себе радикалы. Он был политик, а не крикун.

«РАДИКАЛ» ЕРМОЛОВ И ДЕТИ
«А шашка между тем чеченцев
Вела с штыком трехгранным спор;
И именем его младенцев
Пугали жены диких гор».

И все же Федор Глинка не обманывает: все так и было – пугали. Хотя пугали напрасно: Алексей Петрович любил детей и с ними не воевал.
Наоборот, случись генералу встретить раненого или брошенного ребёнка, спасал его всеми доступными методами, а после либо возвращал родителям, либо искал ему приемных родителей, записывал под русской фамилией и пристраивал затем на службу.
Так было и с «выкупленными у черкесов за сорок голландских червонцев арапчатах Салмане и Билане», и со спасенными «чеченятами» братьями Таштамире и Алтимире Тустовыми, с дочерью Мустафы-Хана и другими.
Многих детей посылал главнокомандующий за свой счет учиться в Россию. Из спасенных генералом детей знаменитым стал «первый художник из чеченцев» Петр Захаров.
Кто знает Алексея Ермолова не только как усмирителя, но и преобразователя Кавказа, строителя дорог, городов и лечебниц? Кому известно, что Ермолов управлял Кавказом лишь 10 из 47 лет завоевательной войны?
Дворяне Ермоловы отсчитывали свой род от татарина по имени Арслан-Мурза-Ермола, приехавшего в Москву из Золотой Орды в 1506 году.

ЕРМОЛОВ И ДИНАСТИЧЕСКИЕ БРАКИ
Знатные кавказские фамилии не знали покоя. Холостой главнокомандующий – вот ведь соблазн! Тем более, что и тогдашний закон дозволял жениться по мусульманским правилам и принятым среди горского мусульманского населения обычаям, не ставя в известность гражданские и церковные власти. Ханы и шамхалы не раз заводили разговор, и, наконец, завидный жених решился.
Прежде всех успел шамхал Тарки – именно он отыскал среди подвластных ему красавиц юную горянку Сюйду. Обсудили с родителями калым, пригласили муллу, свидетелей и заключили брак – по-местному, кебин. В уме Алексей Петрович держал брак по христианскому закону, и надеялся, что со временем уговорит жену принять православие и венчаться. Но горская девушка просьбам не уступила.
В положенный срок она родила генералу сына Бахтияра, которого крестили Виктором. Но в Тифлисе долго не зажилась: муж в постоянных разъездах по делам, а русский язык – такой трудный! Через малое время увешанная подарками Сюйду вернулась к отцу. Сын остался с Алексеем Петровичем – как договаривались.
Затем попытка номер два. Это случилось в экспедиции в Акушу.
С Шамхалом акушинским Ермолов заехал в селение Кака-шура и увидел там дочь местного правителя. Тотай. Родители Тотай отчего-то не захотели высокой чести и немедленно выдали девушку за односельчанина.
Ермолов отправил сына шамхала Альбору в Кака-шуру с поручением во что бы то ни стало привезти Тотай. Красавицу похитили, а когда убедились, что она не против, дали погоне от ворот поворот. Отец получил перстень, серьги и шубу дочери и отправился восвояси – возвращать подарки недолгому мужу.
Долгих семь лет Ермолов уговаривал Тотай перейти в православие и пойти с ним под венец. За это время родились дети: Умар, окрещенный Клавдием, Алляхр – в крещении Северьян, и дочь Сапиат, по-русски Софья. Один ребенок умер в младенчестве, еще об одном ничего в точности неизвестно. Петр Алексеевич Ермолов, погибший совсем юным унтер-офицером Тенгинского полка, мог быть и сыном третьей кебинной жены Ермолова – Султанум.
В любом случае Ермолов на скинхеда и истинного национал-социалиста из современного НС-блока никак не тянет. Он был политиком и, помимо карательных операций, очень хорошо умел договариваться с тейпами и элитами Кавказа.
Беда многих националистов-теоретиков в том, что они существующую реальность постоянно хотят подогнать под свои идеальные представление. Одним не нравится Русский марш, другим не нравятся язычники, пятым - хоругви впереди колонны, и можно продолжать до бесконечности...
Движение оно ровно такое, какое есть, а не такое, как каждому из вас хочется. Оно меняется, но медленно и часто не в ту сторону, в которую кому-то хочется.

ИДЕИ РУССКОГО МАРША
Об их распространенности говорит опрос, проведенный недавно независимым «Левада-Центром». По данным этого исследования, почти 73% россиян и более 80% москвичей выступают за депортацию трудовых мигрантов. Примерно 66% россиян в той или иной степени поддерживают идею «России для русских» и лишь 19% считают ее «фашистской».
По словам директора «Левада-Центра» Льва Гудкова, это означает, что от 70% до 80% россиян подвержены ксенофобии.

НАМ НУЖНЫ ВОТ ЭТИ ЛЮДИ, А НЕ ПАРА СОТЕН РАДИКАЛОВ!!! НАДЕЮСЬ ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ НАШИМ КОМАНДИРАМ?

Оригинал статьи: http://ljrate.ru/post/46439/91446