Дмитрий Дёмушкин о своём задержании | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Дмитрий Дёмушкин о своём задержании

22 апреля 2015, admin

190809_900

БЫВАЕТ И ТАКОЕ...
Сегодня с утра начались суды.
Всем нам вменяют лишь одно, конкретно статью 20.1
(Ругались матом в общественном месте).
И видимо спецназ не выдержав этого беспредела, взял штурмом закрытую вечеринку "матерщинников".

А теперь сенсация.
Только что в ходе судебного заседания, сотрудники ОМОНа предупреждённые об ответственности за дачу ложных показаний, заявили
- Задержанные ребята (проклятые нацисты и людоеды) матом не ругались и выполняли все требования полицейских. На вопрос федерального судьи (судят нас не мировые) зачем вы написали в протоколе задержания, что они ругались матом. Последовали ответы, что нас так попросило написать начальство. И дважды подтвердили, что никаких выкриков и мата они не слышали. Судья развела руками и ПЕРЕНЕСЛА суд на пятницу!
Вызвав других сотрудников ОМОНа...

Вероятно, будут искать тех, кто согласиться быть посговорчивее и будет врать на суде. Если таковых найдут из большой толпы сотрудников, желающих получать премии, то продолжат.
Беда этой системы, что внизу есть люди, имеющие совесть.

Меня будут судить отдельно сегодня в 17 30. Вчера сотрудники ФСБ очень старались меня арестовать, но судья упиралась. Слишком много не стыковок и ошибок в протоколе оказалось даже дня нашего суда.
Судья дважды отклоняла материал, но потом приняла.
Начальник полиции вчера тоже проявлял не сговорчивость и долго спорил, отказываясь меня задерживать на вторые сутки и доставлять в отдел, его долго уговаривали, не уговорили. Никто не хочет нарушать закон под камерами прессы. Ждём..

Некоторым представителям власти очень хочется меня арестовать, дабы сорвать традиционное Первомайское шествие русских националистов, намеченное на 1 мая.
Ведь именно на меня оформлены все документы, находящиеся сейчас на согласовании в Правительстве Москвы и ГУВД.

СУТЬ.
Собираясь, постоянно с друзьями в клубе мы не носим с собой портретов Гитлера и экстремистскую литературу. Читать её в тёмном клубе с громкой музыкой не удобно..))
И конечно никакие дни рождения Гитлера у нас тоже никто не отмечает, хоть у многих и остались с молодости "татуировки" с символикой рейха, германофилов у нас давно нет.
А большая часть задержанных людей над которыми сутки издевались сотрудники всех силовых ведомств, вообще к национализму не имели никакого отношения.
На вечере, который случайно выпал на дату 20 апреля, собрались ножевики с целью обсудить с утра нами анонсированный турнир по ножевому бою.
Это второй турнир, который полностью организовывает и проводит наша школа КНБ.
Вот этот анонс: https://vk.com/knb_ru?w=wall-16112463_3907
Хочу заметить, что он сделан в 20 апреля 2015 в 16:18.
То есть до всех маскок шоу и спецназа..

Теперь по поводу журналистки LIFE | NEWS, я сказал в интервью, что портрет Гитлера принесла она.

Хочу остановиться на этом подробнее...
Должен признать, что я лично это не видел, так как стоял в позе "подбитого журавля" в другом конце зала. Данный вывод я сделал из нескольких событий.

Первое, портрет с Гитлером, найденный в гримёрке озвучили не сотрудники полиции, а именно журналисты и зал это приветствовал громким смехом. Потому, как все и ждали, что-то подобного...
Спасибо, что не труп "таджикской девочки"

Второе, среди сотрудников оказался боец, который в присутствие двух своих коллег и офицера, сказал нам в беседе, что портрет и книги принесли с собой сотрудники телеканала LIFE | NEWS.
И не верить ему у нас не было оснований, так же, как вероятно и не верить сотрудникам, не было и журналиста лайфа, когда она в репортаже на многомиллионную аудиторию рассказывала, что я был там самым агрессивным и это моё нормальное поведение и я всегда себя так веду...))
http://www.youtube.com/watch?v=8luhFdYFSKI смотрите с 4 : 20

И третье косвенное, но очень показательное....
А кому и зачем это было нужно?

Сотрудники полиции никому из нас не вменяли портреты Гитлера и вообще никак в обвинениях "экстремистские книжки и таджикские девочки" не фигурировали...
Нас обвиняют лишь в том, что на закрытой вечеринке, мы ругались матом. И ворвавшийся спецназ в количестве 60-70 человек, это присёк...))
Так кому тогда нужен был этот Гитлер в гримёрке и "фошысткие книжки"? Если полицейским они не понадобились?
Очевидно, что нужны они были лишь журналистам
LIFE | NEWS для репортажа и картинки.. Которые знали куда и зачем ехали и понимали, что одного совпадения даты, может оказаться недостаточно для сенсации.
Этот эпический репортаж стал главной новостью дня 20 апреля благодаря LIFE | NEWS

Репортаж с видео: http://lifenews.ru/news/152825

Обычное свинство LIFE | NEWS: http://lifenews.ru/news/152871

Хочу заметить, что 15 ножей, два из которых мои и три травматических пистолета, нам тоже не вменяли. Все они законны и на всё было разрешение. И все они были возвращены их владельцам.

Но тем не менее, я человек которого постоянно огульно обвиняют и в отношении которого постоянно фальсифицируют доказательства и применяют незаконные методы. Если Юлия Николаевна и вправду сама не причастна к этому и скажет мне об этом, то я готов перед ней извиниться.
Хоть её утверждения в репортаже, о том, что она даже не знала, куда именно они едут, выглядят смешными, как и некоторые другие суждения.

P.S. На фото, я как всегда агрессивно отвечаю Юле или, как утверждают другие Насте, на вопросы.

P.S. LIFE | NEWS может выиграть - Битву экстрасенсов.

Чем дальше тем интереснее, напутав с протоколами, куча силовых ведомств всё спихнула разгребать местным ОВД.

И оказалось, что по рапортам ОМОНа штурм и задержание всех нас произошло в 22:50.
На этом сейчас в суде настаивают сотрудники полиции.

Открыл вчерашний репортаж LIFE | NEWS и увидел, что они предвидели наше задержание со всеми деталями заранее.
И вероятно видео с задержания было переписано с зеркала оракула.
Репортаж: http://lifenews.ru/news/152825 время выхода 20:50 20.04.2015, то есть за 2 часа до самого события, как утверждает столичная полиция и за три, как знаем все мы.

Протоколы придётся переписывать уже в третий раз, или давать телеканалу приз Битвы экстрасенсов...))
В первом случае, придётся ещё и наказать дежурных офицеров отделов полиции, превысивших максимальные сроки "официального задержания" людей.
Посмотрим, что окажется сделать проще....