Дмитрий Дёмушкин рассказал о том, что обыски – это месть за отказ от сотрудничества со спецслужбами | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Дмитрий Дёмушкин рассказал о том, что обыски – это месть за отказ от сотрудничества со спецслужбами

27 марта 2015, admin

pic_1358309575Ребяты, со мной всё нормально. Это 14 обыск в моей жизни и 7 по данному адресу. В 7 утра в дверь позвонили и вошли 12 сотрудников с понятыми. При сопровождении бойцов Альфа ФСБ РФ.

Вошли относительно вежливо, без криков, кувалд и шумовых гранат. Можно сказать, что и не били и ничего не ломали. Предъявили ордер на обыск по 282 статье 1 части, где я был указан в качестве свидетеля.

После обыска меня доставили в Следственный комитет, где меня ждала вовсе не долгая беседа со следователем, а всё с теми же сотрудниками ФСБ.

Расскажу предысторию. Несколько дней назад в очередной раз сотрудники ФСБ предложили мне сотрудничество и всё с тем же результатом. О чём я проинформировал совет объединения Русские.
20 лет своей жизни я потратил на борьбу - за права и интересы Русского народа, не для того, чтобы всё это перечеркнуть став сексотом и мразью.
Собственно об этом мы и беседовали с сотрудниками.
За мою несговорчивость в следующий раз мне пообещали принести с собой то после чего, меня мои близкие и соратники не увидят лет 10-15...

Значит так тому и быть. Православного человека любое лишение и несправедливость лишь закаляет. Нет большей душевной радости чем страдать за правду и за то во что сам веришь.
Хуже когда, как в песне - "Душа продалась и сдохла".

Дмитрий Дёмушкин