Интервью с Николаем Колышкиным: «О национализме и репрессиях» | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | Регионы, События

Категория |

Интервью с Николаем Колышкиным: «О национализме и репрессиях»

12 декабря 2014, admin

UKYkb_zVy4MКакие жизненные события повлияли на твои политические убеждения?

Видя паразитарность действующей системы и беспредельное поведение нелегалов, в моем сознании уже с детства начали формироваться мысли, которые перешли в националистические убеждения. Однако, полное понимание о том, что такое национализм, ко мне пришло после ряда акций организованных Рязанским Объединением Русские.

Я увидел, что убеждения разделяют и поддерживают десятки людей, а общество в целом готово перенять эти идеи.

К какой идеологической ветви национализма ты себя относишь?

Свои взгляды отношу к национально-социалистической идеологии. Ни для кого не секрет, что данную идею на протяжении долгого времени пытались очернить, повесив на неё различные ярлыки.

Хорошо понимая это, я сознательно отделил «зерна от плевел» и увидел подлинную суть национального социализма.

Почему именно Рязанское Объединение Русские? Существует ли, по твоему мнению альтернатива данной организации?

На фоне других организаций, деятельность #РОР была более заметной и продуктивной.

Альтернативы нет, потому, что большинство организаций, формируются по старому накатанному принципу, что приводит к неизбежной аморфности членов этой структуры и упадку активности. В то время, как #РОР может свободно преобразовываться, как локально, так и на всеобщем организационном уровне.

За что тебя судят?

Меня пытаются привлечь к административной ответственности по ст. 20.29 КоАП РФ, которая подразумевает распространение экстремистских материалов. Данное обвинение сложилось из, так называемого «мониторинга» моей страницы «ВКонтакте» сотрудниками Центра «Э». В ходе него они обнаружили репост записи содержавшей, помимо текста и визуальных материалов композицию группы Коловрат «Красный террор».

Следствие за короткий срок слепило против меня дело более чем на пятидесяти страницах. После чего, «молодцы» из путинской конторки задержали, а точнее схватили меня на остановке Дом Художника вечером 13 ноября.

Просидев в камере порядка четырнадцати часов, утром следующего дня меня отвезли в Октябрьский суд, где осудили, так быстро, как будто сдавали норматив.

В процессе судебного разбирательства мне не дали возможность выстроить свою защиту, что естественно привело к приговору не в мою пользу.

Сейчас, когда я посоветовался с правозащитниками и своими соратниками, мною было принято решение обжаловать решение суда, с которым я категорически не согласен.

Подводя итог, я Николай Колышкин, хочу призвать всех националистов быть более бдительными с разнообразными материалами, размещаемыми в сети. Так же настойчиво рекомендую аккуратно вести свою деятельность и не поддаваться на провокации любого рода.

Беседовал Александр Скоропадский (Интернет - журнала «Рязанская Русь»).