Как президент отказался от российских войск в Крыму | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | Слово соратника

Категория |

Как президент отказался от российских войск в Крыму

05 марта 2014, admin

Публикуем продолжение размышлений одного из соратников Русских на возможные военные действия между Россией и Украиной.

«Что ж ты, фраер, дал назад… Не по масти я тебе?» - такие слова из известной песни М. Круга могут иллюстрировать ситуацию по отношению к ситуации на Украине. Наш «старик Дра-Дра», переговорив по телефону с ЦК «Вашингтонского обкома», получив обвал фондовых индексов российской биржи и рубля, вдруг осознал, что зашел слишком далеко в своем подражании «великому вождю и учителю». Он поспешил сообщить мировому сообществу на пресс-конференции, что никаких российских войск в Крыму нет, а есть неизвестные формирования, купившие форму в магазинах, вернул части, поднятые для «учений» на места постоянной дислокации и начал постепенное отступление от агрессивных позиций в отношении Украины.

А блестящие слова о коррупции, социальной несправедливости, олигархии в … Украине и справедливых требованиях украинского общества в отношении власти, заставляют назвать российского президента «украинским Навальным» и никак иначе.
Но если быть серьезными, то диктат военно-политический в отношении Украины будет сменяться попыткой экономического давления на страну через цены на природный газ, как уже не раз происходило. И здесь у Запада может быть минимум претензий, поскольку экономическое принуждение не имеет оттенка цвета крови.

Кстати, «Вашингтонский обком» выдвинул в адрес России примерно тот же набор санкций, о которых написано в предыдущей статье "Решить вопрос Крыма может только Русское национальное правительство". Это проверки счетов лиц, причастных к принятию решений в России по украинскому вопросу, санкции в отношении государственных компаний, и ужесточение визового режима для определенных категорий российской элиты. Ну, а кроме того было обещано исключение России из «большой восьмерки» и разные прочие мелочи, те самые которые могут усугубить экономический кризис в России. В общем, что старик намек понял…

Вопрос только в том, что скажут солдаты и офицеры Вооруженных сил и военно-морского флота России. Люди, посланные властью на преступную бойню, на этот раз против дружественного народа. А потом выслушавшие в прямом эфире государственных телеканалов отречение от них со стороны своего «Верховного». Воспримут ли они это очередное предательство власти правильно, или опять проглотят его, заняв свою извечную позицию; «мы, люди служивые, как прикажут, так мы и делаем». Хочется воскликнуть: Армия, пробудись и защити Родину!