Когда Российская Федерация станет русским государством, Россией? | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Когда Российская Федерация станет русским государством, Россией?

16 января 2015, admin

740_138179

Напомню, Российская Федерация не является не то, что русским национальным государством, но даже вообще не является русским государством в принципе, как какая-нибудь современная Венгрия является государством венгров, государство Финляндия – государством финнов, а Хорватия – государством хорватов. РФ – это продолжение существования СССР в усеченных формах без идеологии коммунизма, но само государство – именно тоже самое, созданное почти 100 лет назад, нам, русским, – абсолютно чужое и враждебное. Это хорошо заметно на простом примере: ФСБ, охраняющее это государство, РФ, ведет дату своего основания от ЧК, и во многих начальствующих кабинетах висят портреты Дзержинского. Напомню, что "Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления, и устанавливающая свой правовой порядок на определённой территории", а "русские – это исторически сложившаяся устойчивая общность людей, обладающих общими, в т.ч. антропологическими чертами, особенностями культуры и психологического склада, а также собственным самосознанием". Соответственно, русское государство – это такое государство, которое является формой самоопределения и организации русской нации на определённой суверенной территории и выражает волю русской нации, это государство с институтами, созданными русскими. Даже плохое, или слабое, с никчемной властью, но русское. А русское национальное государство, это, условно говоря, государство, где главной целью является реальное сохранение, развитие, обеспечение всех интересов создавшей его нации.

.
У некоторых читателей возник вопрос, что необходимо, чтобы РФ была заменена на нашей земле – хотя бы просто на русское государство. Т.е. какие условия для этого необходимы, где тот момент, когда можно сказать, мы живем уже не в продолжении СССР, уже не в РФ, а в действительно русской России, как греки живут в греческой Греции?

.
Для того, чтобы правильно ответить на этот вопрос, следует осознать, что смена власти и смена государства – это не одно и тоже. Если завтра вместо Путина будет Шойгу, Рогозин или Кудрин, это не значит автоматически, что сменилось государство. Затем посмотреть на примеры, когда одно государство на этой же территории заменялось другим, именно государство на новое, а не просто власть - на новую. После этого нам будет ясен ответ на поставленный вопрос.

.
Что было общего у всех государств, которые заменили предыдущие? Что было сделано при возвращении Китая китайцами при падении Манчжурского Китая? Что было сделано коммунистами на земле Российской республики? Что было сделано в большинстве стран мира, освободившихся от колониальной зависимости? Что было сделано во многих странах, освободившихся от господства коммунистов? Согласно фактам истории и определению «государства», как такового - это было устранение от власти не отдельных лиц, как бывает при простой смене власти или даже формы правления в государстве. Но в целом всей прошлой властно-политической организации и составляющих ее людей, всего прошлого аппарата управления в лице его носителей, и смена правового порядка на всей территории страны.

.
Без осуществления этих мер невозможно говорить о смене государства на новое.

.
Для нас в России, это означает осознание всеми внутри страны и в мире факта самоопределения и организации русских в форме этого государства, выражение их воли, но кроме того и некоторые обязательные вещи.

.

Это означает принятие законодательства о праве облегченного получения гражданства представителями государствообразующего этноса, принятие закона о репатриации, аналогичного действующим в современных странах мира, включая Европу. Это подтверждающий признак того, что государство официально признает себя государством этого народа, того, который его создал.

.

Это означает полную люстрацию, т.е. запрет на занятие должностей в государственных, административных, судебных, силовых, правоохранительных структурах, для лиц, занимавших руководящие должности в КПСС, партии «Единая Россия», сотрудников и агентов КГБ и ФСБ, ЦПЭ МВД, чиновников административного аппарата антирусского государства, доказанных коррупционеров, лиц, имевших отношения к фальсификации выборов. А также для чиновников, судей, прокуроров, представителей правоохранительной системы, замешанных в преследовании противников антирусского государства. Исключения можно сделать лишь для тех, кто как-либо проявил себя в серьезной поддержке и реальной помощи освободительному движению.

.
Это означает роспуск ФСБ и всех т.н. «антиэкстремистских» силовых структур, и создание с нуля государственных структур, отвечающих за безопасность страны.

.
Это означает смену порядка формирования административных, судебных, правоохранительных и прочих государственных органов, со старых на новые принципы, которые будут затруднять реакцию, возвращение старого государства.

.
Достаточно ли этого для того, чтобы на территории убийственного Мордора, Российской Федерации, вновь появилась Россия, как государство русских? Да. Опираясь на опыт других стран, на опыт национально-освободительной борьбы в прошлом, можно быть в этом уверенными. При этом, без этого не будет и шанса на следующий шаг, о котором ниже. В этой будущей России нам многое может не нравиться, и честные люди продолжат борьбу уже за обеспечение будущности своего народа и страны, за улучшение власти, за улучшение государства, но это уже в любом случае будет снова наш дом, наше государство.

.
Достаточно ли этого для того, чтобы русские в России не вымирали, не прозябали в нищете, не были заменены другими народами, росли, развивались, жили мирно, счастливо и процветали? Нет. Освобождение от оккупации «чужих», в нашем случае освобождение от государства наследников интернациональной международной секты коммунистов, от владычества банды, или даже сказать «ордена» чекистов – еще не гарантирует автоматически того, что новая власть в стране будет действовать в интересах народа. Это повышает шансы с нуля до выше, но не гарантирует. Для решения этой, второй задачи, нам нужно не просто освобождение от «чужого» владычества, не просто «выкинуть манчжуров из Китая», не просто «преодолеть» старое антирусское государство, а выстроить Русское Национальное Государство. Правительство которого, во всех своих действиях, будет исходить из интересов нации, создавшей государство, где существует и работает такая власть, которая выражает волю народа, заботится о нем, сберегает и развивает его.

.

Автор: Владимир Басманов

См. так же: Краткий ответ русскому, который спрашивает, почему русские националисты не считают РФ — своим государством




Реклама