Националисты не поверили Рогозину | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | СМИ

Националисты не поверили Рогозину

02 февраля 2012, admin

Противоположного мнения придерживается бывший лидер ДПНИ Александр Белов: "Дмитрий Олегович поступает правильно. Он поступает как шотландский король, когда он еще не был королем, но хотел им стать. Надеюсь, когда Путин будет слаб, Рогозин будет тем самым королем, который воткнет ему символический нож в спину", — сказал PublicPost Белов. В съезде нового добровольческого движения "Народный фронт", о котором пишет в своей статье Рогозин, националисты если и примут участие, то только в качестве наблюдателей или по отдельным проектам. "Становиться пехотой для престарелого Гинденбурга не хочется", — заявил Белов.

Один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин считает, что призывы объединить националистов вокруг Путина абсурдны, пока не выполнены их требования: соблюдение прав коренного населения, придание русским очевидного статуса государствообразующего народа, наведения порядка в миграционной сфере.

"Националисты никогда не выступали против власти. Несмотря на это, кто-то решил, что русский политический национализм должен быть запрещен. Все основные организации националистов в России были запрещены. А в отношении лидеров и активистов возбуждены уголовные дела. Возникает вопрос: а что предлагает поддержать Дмитрий Рогозин? Мы живем при власти Путина уже много лет и видим только преследования, запреты и уголовные дела. Что, мы это должны поддержать?! Чтобы нас всех пересажали в тюрьму?" — заявил PublicPost Демушкин.

Лидер "Русских" считает, что обращение Рогозина написано не для националистов, а для Владимира Путина — чтобы подчеркнуть свою лояльность будущему президенту. Все связи с националистами, которые были у Рогозина, он сам обрубил для продвижения по карьерной лестнице.

Демушкин отметил, что приглашение на съезд нового движения Рогозина в поддержку армии и флота пока не получал, а вот предложения составить массовку на митинге в поддержку Владимира Путина постоянно поступают. "Нас приглашают на Поклонную гору за 5 тысяч за человека. Если посредники, нанимающие массовку, платят по 5 тысяч, то сколько им выдают? Ставки возросли чрезмерно", — сообщил Демушкин.

Источник: http://publicpost.ru