ОМОНОВцы на суде не хотят подтверждать официальную версию задержания людей в клубе "Севен" | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | События

ОМОНОВцы на суде не хотят подтверждать официальную версию задержания людей в клубе “Севен”

25 апреля 2015, admin

sVHFQSzI9IY

20 апреля Дмитрий Дёмушкин и ещё 40 соратников и сторонников Объединения Русские были незаконно задержаны в кафе во время обсуждения предстоящего турнира по ножевому бою.

В отношении задержанных были сфальсифицированы протоколы об административных правонарушениях, однако вызванные в суд сотрудники ОМОНа отказываются подтверждать официальную версию задержания (изложенную в протоколах).

Как сообщил Дмитрий Дёмушкин на суде, ни полицейские, ни их начальство, так и не смогли пояснить, кто именно услышал этот мат, который послужил причиной штурма помещения клуба.
На суде выяснилось, что никаких жалоб сотрудникам не поступало и сами они до штурма в клуб не входили.

Выходит, что штурм клуба и задержание посетителей было без оснований и причин. Нет потерпевших, нет и заявителей о нарушении порядка, никто в полицию не обращался.

По итогам судебного расследования, вышло, что ругались все собравшиеся уже после того, как 70 силовиков, многие из которых были вооружены автоматами с глушителями, ворвались в помещение.
Причем не в ОДНОМ протоколе, не написано, как именно они ругались!!!
В каждом протоколе написана, как под копирку, одна и та же фраза: РУГАЛИСЬ МАТОМ И ДЕМОНСТРИРОВАЛИ НЕУВАЖЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ.

Попытка судьи спросить сотрудников ОМОНа, как и при каких обстоятельствах ругались задержанные, дала неожиданный результат.
Никто из ОМОНовцев, не только не вспомнил не ОДНОГО ругательства в свой адрес, от оформленного ими же задержанного посетителя клуба, но наоборот ЗАЯВИЛИ в суде, что никто не ругался. А в протоколе они это написали по просьбе своего начальства...))

По информации Дмитрия Демушкина сотрудники ФСБ смогли убедить председателя лефортовского суда они будут стараться его арестовать, и хоть как-то это оформить. Уж больно не хотят его видеть на Русском Первомае.

На фото - показания сотрудников ОМОН.