Пикету в Красноярске. Отчёт организаторов | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Пикету в Красноярске. Отчёт организаторов

13 декабря 2012, admin

Дата 12 декабря в Красноярске отметилась сильными сибирскими морозами. На градуснике столбик ртути упал на отметку минус тридцать градусов по Цельсию, что в сочетании с высокой влажностью, исходящей от незамерзающего даже при такой температуре Енисея, сделало прогулки на свежем воздухе невыносимыми. Тем не менее, это суровое природное обстоятельство никак не повлияло на планы русских националистов провести в этот день пикет против этнической преступности, захлестнувшей как Россию в целом, так и Красноярск в частности. В 4 часа дня около тридцати человек, вооруженных несколькими баннерами, собрались у городской администрации выразить свое возмущение разгулом этнопреступности на улицах русских городов. Кондопога, Харагун, Сальск, Сагра, Красноярск…Только неделю назад весь город облетела тревожная новость об очередном, казалось бы, немотивированном убийстве местного жителя Александра Фарафонова залетным кавказцем Айвазовым Эдвардом Кареновичем. Два удара ножом в сердце поставили тогда точку в только начавшейся жизни молодого, двадцатилетнего парня, так и не успевшего стать любящим мужем, добрым отцом, квалифицированным инженером и добропорядочным гражданином. Рука залетного смуглого убийцы не дрогнула. В его черном сердце не шевельнулось ни грамма жалости к чужой жизни. Он и не думал, что у парня есть мать, отец, брат, любимая подруга. Он убивал расчетливо и цинично, как ненавистного и заклятого врага, руководствуясь при этом только одним чувством – ненавистью к русскому народу. Так рассказывали о чудовищном преступлении очевидцы.

Два года назад 12 декабря вся Россия вздрогнула от праведного гнева русской молодежи, вышедшей с протестом на Манежную площадь по поводу убийства простого русского парня Егора Свиридова залетным полоумным абреком из Дагестана. Тогда власть очень сильно испугалась замаячившей на горизонте новой русской революции и приняла все меры, чтобы локализовать конфликт. И ценой огромных усилий она его локализовала. Выпущенного было на свободу коррупционерами в погонах убийцу, срочно отправили в места заключения, а на поминки Егора, лить крокодиловы слезы, цинично приперся сам ВВП.

Что изменилось за два истекших года? Ровным счетом ничего! Стало все только намного хуже, циничнее и запущеннее. После пирровой победы на президентских выборах Путин настежь открыл в Россию и без того дырявые двери, превратив ее в проходной двор для преступников и маргиналов всех мастей. Коррупция органов государственной власти и этническая преступность сплелись в единое целое, образовав раковую опухоль, убивающую русский народ. Полуразложившееся преступное государство стало крышевать этнический криминалитет практически в открытую, не стесняясь ничего и некого..

Вот и у красноярцев есть  опасения, что убийца Александра Фарафонова уйдет от заслуженного возмездия, как уйдут от него и его земляки-подельники, которые тоже принимали участие в убийстве, как ушел от возмездия некто Мирзоев, получивший за убийство русского студента символичный срок и денежную компенсацию. А то, что Айвазов действовал не один и действовал именно с расчетом убить, рассказывают многочисленные свидетели преступления.

Поживем, увидим. Ну а пока родственникам  Александра нужна моральная и  материальная поддержка всех  неравнодушных к чужому горю  людей. Спасибо всем красноярцам, откликнувшимся на призыв прийти на пикет против этнической преступности. Вместе мы сила!!! Слава Руси!!!