ПО ОБЫСКАМ У ЛИДЕРОВ РУССКИХ В МОСКВЕ | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

ПО ОБЫСКАМ У ЛИДЕРОВ РУССКИХ В МОСКВЕ

27 марта 2015, admin

cAyMYrFVmNw

Удалось связаться лично с Дмитрием Демушкиным.

Как я раньше писал, так всё и оказалось.
"Воспринимаю обыски у лидеров Объединения Русские как попытку "закошмаривания", чтобы измотать людей и заставить отказаться от активной политической работы, направленной на противодействие правящему режиму."

Обыск рано утром (уже 17-ый кажется за все время его деятельности) по статусу "свидетель выкриков на Русском Марше полгода назад". Спецназ Альфа. ФСБшники. Вломились, уложили на пол, облили водой для съемки, изьяли то, что уже изымали в прошлые обыски. Удивились, что не нашли ни денег, никаких ценностей, очень простому быту Дмитрия, - ведь "ГосДеп финансирует националистов". Привезли в Следственный комитет, спросили берете ли 51 статью, на возмущение о своих паскудных действиях с обыском на пустом месте и обливанием водой для НТВ, уточнили, что "это вам за отказ сотрудничать с властями, будете продолжать свою антиправительственную деятельность -еще больше проблем будет", через две минуты выпустили.

Дмитрий уже сейчас дома, относится к произошедшему просто, говорит, что собственно для оказания давления, и для съемок НТВ это и затевались. Сказал, что произошедшее еще больше его убедило в мерзости правяших уродов и их подлых слуг. Вообщем, учитывая, что это кажется 17-ый его обыск уже за последние годы, не унывает, и собирается продолжать свою борьбу в интересах русской нации.

Владимир Ермолаев тоже на свободе, тоже 51-я статья. "Свидетель выкриков". Бодр и как всегда серьезен. С Денисом Тюкиным пока связаться не удалось, но думаю что с ним тоже всё в порядке.

Респект парням за их деятельность и стойкость, а всем другим - напоминание. Если вы политически активный человек, то всегда нужно быть готовым к таким вот "обыскам, потому что вы свидетель чего-нибудь", не хранить дома ничего запрещенного, шифровать жесткие диски, на телефонах не хранить доступ к вашим аккаунтам почты и соцсетей с входом без паролей, использовать иные меры предосторожности в любой своей деятельности.

Автор: Владимир Басманов