Русские в Пугачёве решили больше чеченцев не терпеть | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Русские в Пугачёве решили больше чеченцев не терпеть

10 июля 2013, admin

BOvhWRKCIAMTqu6.jpg largeУже третий день всё внимание приковано к событиям в г. Пугачёве, где долготерпение русских людей лопнуло в одночасье. После прошедших двух сходов, сегодня жителями города было прорвано полицейское оцепление и перекрыта трасса Волгоград-Самара. Их требование не изменилось – убрать всех чеченцев из города.

Напомним, в г. Пугачёве, Саратовской области, в ночь на 6 июля, чеченец Али Назиров 15 ударами скальпелем убил русского парня, недавно демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова.

Вслед за этим, 7 июля, прошёл народный сход, с требованием разобраться с этнобандитами и убрать чеченскую ОПГ из города. Городская Администрация не услышала свой народ – против протестующих были стянуты дополнительные силы полиции, которые должны разобраться с недовольными и не допустить чтобы “не винуаватые” чеченцы пострадали.

8 июля сход повторился. Главу Пугачёвского района Саратовской области, с его успокоительной речью, собравшиеся слушать не стали, и подтвердили готовность самостоятельно убрать чеченцев из города, если это не сделает сама власть. В толпе протестующих можно было видеть и самих бойцов ВДВ. Также предпринимались попытки расправится с чеченским кафе – обыкновенным местом сходок приезжих, но полиция не позволила это сделать.

Мы приветствуем мужество и решительность русских людей в Пугачёве, и поддерживаем требование коренного населения – убрать всех чеченцев из города. В этом свете напоминаем, что местная власть обязана прислушиваться к мнению СВОЕГО населения, и отстаивать его интересы, а не отгораживаться от него полицейскими заслонами в угоду сотне этнобандитов.

Параллельно с этим продолжается применение типовых методов информационной войны: «это всё из-за девушки», «национальность значения не имеет», и вообще – «во  всём виноваты медики» (якобы, в больнице не оказалось дежурного врача). Но тут другой вопрос. Получится ли властям снова решить “не толерантную” проблему таким образом, или информационный яд больше на людей не подействует. И если это случится, то держать наряды полиции неопределённо долгое время не удастся, и требования будут выполнены. В этом городе и многих других.

Владимир Смыслов, ЭО Русские.