Русский ответ Владимиру Путину. Рогозин и пустота | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Русский ответ Владимиру Путину. Рогозин и пустота

02 февраля 2012, admin


Ну что? Почитал я одноименную статью Рогозина в «Известиях», написанную в продолжение путинского бумагомарания по нацвопросу. Пустота… Заказуха. Все те же охранительные завывания и призывы к «оборонщикам» и тагильским рабочим, все тот же бред про «общероссийский народный фронт», ЕвроПРО и «вашингтонский обком», госдеп и шпионский камень. Ничего нового. Ымперия, ымперия, ымперия. Кругом враги. Ымперия во вражеском окружении. Путин – светоч, «потому что Путин сегодня — это символ независимой от «вашингтонского обкома» политики» (цитата). Это лейтмотив.

Дальше хуже. «Путин вывел русский вопрос из подполья» (цитата). Ч-Т-О-О-О-О?????? Где отмена 282 хотя бы? Где прекращение уголовного преследования? Где освобождение невиновных Тихонова и Хасис и других политзаключенных? Где право на создание русских партий? Где изменения в Конституцию о статусе русского народа? Где определение русских регионов как исторических русских земель русского народа? Не предложено ни одного реального шага. Н-И-О-Д-Н-О-Г-О. Только слова. Даже не обещания.

Нам, как быдлу, бросили кость газетного (!) упоминания, что «русский народ является государствообразующим», и пёс Рогозин, как путинская собачка Кони, радостно прыгает до потолка у ног хозяина. Что дальше? Что дальше этих слов? Пустота. По плодам их узнаете их (Мф 7:16), ибо всякое дерево познается по плоду (Лк 6:43-44)

Да о русском народе нужно кричать надо три раза в минуту по всем каналам телевидения, бежать менять Конституцию, принимать закон «О русском народе», выселять всех иммигрантов без условий, выгонять дагов из русской армии и закрывать границы – неее, тишина… Где новое отношение к русским? Пустота. Ничего такого в статьях Путина и Рогозина нет. Что мешает? Я вам скажу что мешает: плохому танцору яйца мешают, друзья.

Рогозин предал русский народ. За тридцать серебряников. Все его усилия направлены на служению режиму. Страна стремительно меняется. Русский национализм за последние двадцать лет естественным образом эволюционировал от ымперства в национализм европейского типа. Национализм сформировался как осознанное стремление к русскому государству и признанию русского народа высшей государственной ценностью. Рогозин нет. Рогозин как был «оборонщиком» и ымперцем – так им и остался.

Я сам лично много раз голосовал за Конгресс Русских Общин и участвовал в его работе еще когда у КРО не было ни одного мандата в думе, ну и за партию «Родина» тоже (хотя «Родина» уже была странноватой химерой). Я помню, как «Родину» снимали с выборов. Я помню, что говорили соратники Рогозина в личных беседах лично мне. Путин угрожает семье Рогозина. Путин угрожает семьям соратников. Поэтому-де Рогозин и согласился стать представителем России в НАТО, прекратить свою активную политическую деятельность, дабы не подвергать риску семьи ни в чем не повинных людей. Рогозин отказался от борьбы и согласится с полным демонтажем «Родины» и КРО, как партий, и Рогозин отстранился от ситуации с отказом регистрации савельевского проекта «Великой России», как партии русских национал-патриотов.
Рогозин в очередной раз уговаривает нас потерпеть, подождать, уйти с улицы. Путин мол открылся к диалогу и все понял. НЕТ. Мы не будем ждать. Путин – никто, Мы – народ, Мы – власть, а Путин – не народ и не символ народа. Раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его (Ин 13:16). Рогозин и Путин делают все чтобы русские национальные силы ушли из протеста. Не дождетесь, уроды. Рогозин же вызывает у меня лично лишь презрение. Даже пачкаться не хочется, иуда

Источник: sinn_fein_front