Соратники Русских посетили конференцию "За европейский выбор. Кризис в отношениях России и ЕС" | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | Слово соратника, События

Категория |

Соратники Русских посетили конференцию “За европейский выбор. Кризис в отношениях России и ЕС”

12 декабря 2014, admin

Отзыв про итогам конференции "За европейский выбор. Кризис в отношениях России и ЕС"

12 декабря, в день, когда нашим чиновничеством предусмотрено без особого фанатизма и даже стыдливо праздновать рождение российской конституции, всенародно одобренной, но потом превращённой Пу-иным сначала в целлюлозную массу, а потом в рулон туалетной бумаги... так вот в этот, как минимум, символический день состоялась конференция "За европейский выбор", организованная партией Михаила Касьянова, в бытность премьерства которого ежегодный рост ВВП составлял, между прочим, 7-8 %, а также было положено начало формированию стабилизационного фонда, - нынешней надежде пути-ского режима на продление своих конвульсий после смерти ещё на месяц-два.

Что хотелось бы сказать по поводу конференции.

Сходу нужно поприветствовать правильность мировоззрения ёмко запечатленного в самом названии, - "За европейский выбор", совпадающего с устремлениями тех русских националистов, кому посчастливилось понять, что единственно идейно верный путь к воссозданию русского государства являет собой идентификацию себя, как продолжателя белогвардейского сопротивления, стремящегося изничтожить любые формы социалистическо-коммунистической жизни и обращение к опыту государственного строительства дореволюционной России - великой европейской державы. Но, конечно, с учётом современных реалий.

Если попытаться обобщить выступления самых маститых участников мероприятия, то можно следующим образом, в нескольких предложениях, сформулировать что же такое с точки зрения собравшихся Европейский выбор. Европейский выбор это развитие страны в единой семье европейских народов со всеми преимуществами и вызовами. Европейский выбор противостоит евразийскому выбору. Евразийский же выбор это дрейф в пучину чуждой азиатчины с неизбежной ассимиляцией и предварительными мучительными попытками взаимного лицемерия сторон, не созданных для органического соединения. Глобальное противостояние европейского и азиатского миров, как-бы ни был некрасив каждый из них при ближайшем рассмотрении имеющихся недостатков, это объективная данность и необходимый выбор каждого, кто не хочет сгинуть в своих умозрительных построениях идеального, оборачивающихся нигилизмом и подленькими гордым одиночеством.
Так, о неприемлемости сближения с Востоком наиболее ясно высказался Евгений Ясин, указав на историческую противоестественность сегодняшнего стратегического российско-китайского альянса и наивность полагать, что китайские друзья не придушат нас в объятиях при первой же возможности.

Красной нитью сквозь выступления каждого российского представителя, будь то президиум или свободный микрофон, прошла мысль о бесполезности выборного состязания с режимом в силу его жульнической основы и, как следствие, необходимости перехода к иным, более эффективным методам борьбы. Тем паче к естественному возмущению нечестностью выборов в России сегодня прибавляется назревающий бунт против беспросветно бездарного экономического курса, направленного на экспорт сырья при постоянной пустопорожней болтовне о необходимости модернизации по всем направлениям.

Представители Евросоюза и Европарламента конечно же были более сдержаны в своих заявлениях, но признавая, что ситуация на Украине сегодня является доминирующим фактором в мировой политике, обещали продолжить проведение практики санкций, сохраняя при этом открытость для диалога с российским руководством. Правда, подобное многотерпение встретило резкую и единодушную критику российских участников конференции, попытавшихся донести до европейских гостей тупиковость возможных переговоров с российской стороной, живущей от одного обмана до другого.

Высказывание члена Бундестага Марилуизе Бек о продажности отдавшихся на содержание Кремлю европейских националистов, вызвало у меня чувство неудобства за действительную недальновидность некоторых европейских националистических партий и сожаление по поводу того, что те, кто по своим идейным основам обязан защищать интересы наших народов, на деле помогает силам, проводящим политику геноцида по отношению к крупнейшей нации Европы. Хотя, госпожа Марилуиза Бек, если бы не её демократические убеждения, должна бы радоваться союзу Пу-ина и, например, Мари Ле Пэн. Российский опыт сотрудничества множества отечественных националистов с нашим режимом закончился для первых тюрьмой. Как известно, Дьявол всегда платит обольщённым разбитыми черепками.

Резюмируя. Конференция имела выраженный радикальный антипу-инский вектор, и мы, русские революционные националисты, обязаны принимать это во внимание, если хотим довести своё дело до конца. Временные альянсы с либеральной общественностью, отказавшейся от иллюзий по отношению к режиму и имеющей союзнический настрой по отношению к националистам, необходимы для того, чтобы в конечном итоге, когда бездарное правление вынудит выйти народ на улицу, сломить совместными усилиями сопротивление репрессивного аппарата и создать легитимное правительство переходного периода.

Напоследок нельзя не отметить сделанную Игорем Чубайсом под конец встречи реплику на счёт важности помнить о своих национальных корнях и необходимости всенародного приобщения к уникальной русской культуре, по сути единственному явлению в современных условиях, способствующему укреплению престижа настоящей России в глазах европейцев.

Источник