Спорыхина: Мое видение КС и позиция, которую я занимаю | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Спорыхина: Мое видение КС и позиция, которую я занимаю

11 сентября 2012, admin

Зачем я иду в КС? Этот вопрос становится все более актуальным. И задают его все чаще. Пришла пора дать ответ. Итак, мое видение КС и позиция, которую я в нем займу.

Что такое координационный совет? Чем он будет заниматься? Каковы его полномочия?.. С каждым днем выборы обрастают все большим числом вопросов.
В моем видении, КС - это структура, которая в будущем станет решать основные вопросы организации массовых протестов, консолидации разных оппозиционных сил, будет представлять народ на законных основаниях (поскольку этот народ нас изберет) и, что очень важно, персонально нести за это ответственность! КС станет стартовой площадкой для ряда региональных активистов, привнесет новые лица, идеи и энергию, обновит протест.

Важно, чтобы в решающий момент в стране нашлись люди, которые будут готовы взять на себя руководство действиями и ответственность за происходящее!
Я к этому готова.

Не смотря на то, что я иду в КС по общегражданскому списку (об этом позже), я не скрываю своей принадлежности к националистическому движению. Я являюсь координатором Русского Национального Совета Смоленска, одним из организаторов Русского Марша и ряда других правых мероприятий в Смоленске, а также состою в ЭО "Русские".

Я считаю, очень важно, чтобы как можно больше националистов оказалось в координационном совете. Ряд либеральных политиков, говоря о необходимости консолидации протестных сил, старается оставить за рамками правых. Мол, не место националистам в руководстве протестными силами, да и не было вовсе их участия в организации митингов зимой-весной.
Но давайте вспомним: не эти ли либеральные политики активно препятствовали участию националистов? Не они ли пускали к микрофону только "избранных"? Не они ли пренебрегали политическими правами и свободами огромного числа россиян, поддерживающих правое движение?...

Моя обязанность, как представителя националистического движения, лоббировать интересы русских в КС. Мы будем выступать на тех же правах, что и другие представители протеста! Мы будем иметь то же право голоса, что и остальные!

Голосуя за меня, вы делаете правильный выбор. Это верный шаг к изменению отношения населения России к правому движению. Из маргинальщины, которой мы обязаны 90-м, мы общими усилиями создаем националистическому движению совсем иной облик. Мы - это лицо нации: молодые, успешные, образованные.

Итак, почему же я, националистка, выдвигаюсь по общегражданскому списку? Моя общественная и политическая деятельность выходит за рамки правого движения. Я - гражданский активист. Достаточно акций, организованных мной в родном городе, имеют общеполитический характер.

Также я занимаюсь проблемой политзаключенных. И это не только правые узники, но и представители иных организаций и просто активисты протестных действий. Одним из моих требований в КС будет пересмотр списка политзаключенных, принятого оргкомитетом в феврале, включение в него ряда правых узников, повторное требование освобождения либо пересмотра дел лиц, в нем упомянутых.

И, напоследок, напомню немаловажный факт о себе: я - молодая мать и замужем. Для меня это сразу характеризует человека, как ответственного, дисциплинированного и успешного.

Не прощаюсь. Встретимся на выборах 20-21 октября. Голосуйте за Ульяну Спорыхину - это ваш лучший выбор  😉

Источник