Свободу Узникам Совести! Для чего мы проводим акции 1 марта и 28 февраля? | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Свободу Узникам Совести! Для чего мы проводим акции 1 марта и 28 февраля?

18 февраля 2015, admin

ВЧ3

Чем больше СМИ говорят о возросшем рейтинге Путина, тем все больше карательные органы наполняются уверенностью в том, что несогласных, а особенно русских националистов, можно бросать в застенки в бесчисленном количестве.

За прошлый год число дел по политическим статьям увеличилось 1,5 раза (600 новых дел), большинство репрессированных, как и в прежние годы, составляют национально-мыслящие граждане, то есть наши соратники и единомышленники. И всё это без учета сфальсифицированных дел по не политическим статьям, вести полный учёт которых достаточно проблематично.

В настоящее время, на нескольких региональных руководителей ЭОР, заведены дела по политическим статьям,
в застенках находится один из лидеров Объединения Русские, Александр Белов, арестованный по 282 статье 4 месяца назад.

На 1 марта намечены крупные Общегражданские акции против узурпации власти Путиным, одним из ключевых требований является: немедленное освобождение всех политических заключенных.
Ну улицы выйдут десятки тысяч людей, и задача националистов сделать так, чтобы наше присутствие на акциях было значимым и ощутимым, чтобы там звучали имена наших братьев и сестер, находящихся в застенках, чтобы был организован сбор средств для наших пленных.
Русский Народ сегодня лишён самых элементарных прав на своей земле и мы должны кричать об этом, кричать настолько громко, чтобы заглушить рупоры кремлёвской пропаганды и разбудить нашу нацию от летаргического сна.

И конечно, лучше поднимать проблему узников совести на массовых общепротестных акциях, а не на пикете в 10 человек собственными силами «как нибудь потом», «недельки через две», на котором нет ни СМИ, ни обычных граждан, ни потенциальных сторонников и единомышленников, на которых в первую очередь и направлена акция, а присутствуют всего лишь несколько близких знакомых и соратников, потому что агитация к таким мероприятиям, в лучшем случае, сводится к паре постов в интернете, а жители городов, где проводят такие акции, часто вообще не в вкусе происходящего, потому что их информирование не осуществляется даже при помощи самых простых ч/б листовок.

Если в вашем регионе нет политических сил, готовых взять на себя основную ответственность по организации акции 1 марта, вы можете взять это на себя, объединив вокруг все адекватные протестно-настроенные политические силы. Если такой возможности нет, или другие боятся, проводите акцию сами, приглашайте журналистов, ведите уличную агитацию, работайте со СМИ (поверьте, ваше мероприятие, приуроченное к Антикризисному Маршу 1 марта и под тем же брендом, будет им намного интереснее, чем в другой день) заставьте ваш город говорить об узниках совести и политических заключённых. Важно проводить акции не тогда, когда лично вам удобно, в спокойной обстановки в кампании 3-х друзей, а тогда, когда это наиболее резонансно.

Формат акций может быть любой: шествия, митинги, пикеты, автопробеги, флешмобы, круглые столы, просто агитационные рейды, что угодно, на что хватит вашей фантазии, крайне желательно организовать на акциях сбор средств для узников.

Если у вас нет сил организовывать акцию 1 марта самостоятельно, поднимите тему узников совести на Дне Героев 28 февраля.

День Героев – это наша правая традиция, существующая уже много лет.
Каждый год мы напоминаем вам, что это не только день памяти павших, но и пленных соратников. Большинство националистов проводят этот день в формате возложения цветов, минимальное, что вы можете сделать это организовать на акции сбор средств в пользу узников. Но всё же лучше потратить пол-вечера на приглашение СМИ и популярных блогеров вашего
региона, с последующим озвучивании им вашей позиции о том, что вы требуете освобождения политических заключённых.

Нет смысла сейчас придумывать свои отдельные акции в поддержку узников «в другие дни» и противопоставлять себя как общим силам протеста, так и националистической традиции. Ведь сейчас очень важно наше единство. Единство тех, кто готов бороться против антинародного клептократического режима, фактически установленного в РФ Путиным, за свободу русского народа и прежде всего - наших соратников, томящихся в застенках. И 28 февраля и 1 марта мы должны его проявить. Именно наше единство является основой как политического сопротивления, так и правых традиций. Так что выходим и действуем единым фронтом.

За Свободную и Русскую Россию!
Управления Делами НКД Объединения Русские