Владимир Басманов: как можно иметь общие дела с теми, кто поддерживает Pussy Riots? | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | Публикации

Владимир Басманов: как можно иметь общие дела с теми, кто поддерживает Pussy Riots?

13 марта 2012, admin

"У меня возникает вопрос. Совсем даже не о том, являются ли указанные лица честными. Должны ли честные националисты, используя терминологию Басманова, иметь какие-либо общие дела с негритянскими подстилками и теми, кто поддерживает персонажей подобных Pussy Riots."

И такой есть отклик на мое письмо "честным лидерам протеста". Хотел бы пояснить для националистов свою принципиальную позицию. Она достаточно проста и как мне кажется логична, т.е. разумна и обоснована. Приношу извинения за столь детальное "разжевывание", но вдруг кому-то сложно понять.

Русские в России - угнетенный народ. РФ - не государство русских, что прямо заявлено тираном. Страной правит банда преступников, воров, чьи деньги и детишки находятся "в Европах", и которые постепенно "закрывают эту страну". Каждый год минус миллион русских, 100.000 молодых русских парней и девчонок мрут от героина. Миллионы выходцев из других стран заселяют пустеющую страну. Перечислять можно на много страниц. Цифры и факты здесь: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=15765
Вывод простой: при сохранении существующей государственной политики, и тех лиц у власти, кто ее проводит - наш народ обречен на деградацию и исчезновение. Вопрос лишь во времени.

Итак, нынешний режим несет прямую ответственность, за по-сути этноцид и ликвидацию нашей страны.

Если человек считает себя националистом, то есть желает блага, сохранения и преумножения своего народа, то он должен, если разумен, понимать, что смена политического руководства страны, всей сложившейся государственной системы - это единственный возможный шанс на спасение нашего народа. Это задача номер 1. Если этого не произойдет - то все, конец. через 100 лет будут писать в учебниках истории, что "жили здесь такие русские", как про каких нибудь ассирийцев. Все остальное - второстепенно.

Изменить положение русских в России могут националисты, если получат политическую власть полностью или частично. Почему именно националисты? Потому что они больше всех любят свой народ и свою страну, и желают ему роста, развития и процветания.

Но возможно ли это сегодня?

Нет. Потому что существующий режим таков, что является тираническим, не подлежащим смене через выборы, полицейским - для всех недовольных существует его ответ: "антиэкстремистские" силовые структуры и тюрьмы. Отсутствует свобода слова, собраний, союзов. Что затрудняет получение получение политической власти националистами, или даже больше - делает ее невозможной. При нынешнем режиме у националистов есть два выбора: клубы по интересам (чтобы умирать вместе со страной было менее печально, чем то себя занять) или партизанская городская война без шанса ее выиграть.

Вывод следует простой. Чтобы двигаться дальше, нам, националистам нужно во чтобы ты ни стало убрать действующую тиранию, и как следствие, добиться того, чтобы были распущен "политический сыск" в виде соответствующих структур ФСБ и МВД, появилась свобода слова, собраний, союзов, и честные выборы без фальсификаций. Если этого добиться, то шансы на спасение страны и народа повышаются с нуля (как сегодня) до .... (зависит от многих обстоятельств). Но все что повышает шансы - то правильно. Все что понижает или бесполезно - то или вредно или не нужно.

Кратко. Нам нужно: свобода выборов, собраний, союзов, роспуск "политического сыска", как следствие падения диктатуры, воровского авторитаризма. Только это дает шанс националистам спасти народ и Отечество.
А сегодня для действующих реальных националистов, а не интернет-болтунов, уготована только тюрьма и дубинки ОМОНа.

Поэтому служит то или иное наше действие - ликвидации существующей тирании или нет (пусть в большем, или в малом, или просто кирпичек в это), вот ГЛАВНЫЙ критерий в оценке того, что полезно националистам, а что вредно.

Поэтому Басманов не мыслит в категориях: "какие-либо общие дела с негритянскими подстилками и теми, кто поддерживает персонажей подобных Pussy Riots". Вообще не мыслит, это находится вне рамок его логики и разумения. Как если бы кто-то предлагал мне думать как о политических, о проблемах тараканов в общежитиях Тамбова, или другом подобном, не имеющих никакого отношения к основных целям существования националистов, как политической силы. Почему - я изложил выше.

Если кому-то показались доводы выше слишком сложными, то скажу кратко.
Я говорю: "свергнуть тиранию можно так-то и так-то", а мне в ответ: "а Колька здоровался как-то с негром, а у Маруськи то вообще была подруга - шалава". Я надеюсь это не мысли транслируемые от силовой кремляди, а человек искренне возмущен Колькой и Маруськой, и письмом Басманова.

А как считаете Вы, мои доводы разумны, и главное полезны для националистического движения, или прав человек, который пишет про то, что любые дела в жизни, а тем более политические, можно иметь только с идейными радикальными националистами ?
Иными словами, доведем вопрос до завершения, прав Басманов или человек, по факту считающий, что "националистам нельзя пытаться свергнуть режим сообща с не расистами и PussyRiotsненавистниками, а поскольку достаточных сил у националистов сделать это самостоятельно нет - то значит пусть этот режим остается, зато я не поздороваюсь с человеком, который здоровался с негром или поклонником Ленина"?

Или если совсем кратко: националист - это человек, в первую очередь желающий добиться сохранения и преумножения своего народа любыми путями, или настоящий националист это тот, кто никогда не будет ни о чем разговаривать, а уж тем более "выходить на Майдан" рядом с теми, кто здоровался с неграми или даже может с PussyRiots, да, страна и народ погибает, но есть важные националистические принципы через которые нельзя переступать, даже для его спасения?

Источник: блог Владимира Басманова




Реклама