Владимир Басманов о митинге 24 декабря | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Владимир Басманов о митинге 24 декабря

23 декабря 2011, admin

Про оргкомитет. О том что "там же одни ужасные люди!". Я видел по онлайн трансляции что там были националисты, если бы их не было (сидел бы один какой нибудь камрад Крылов например), и не пришел бы к тому же Навальный - то возможно было все совсем иначе, случился бы так сказать "либерастический разгул". 

Про Марцинкевича.
Если не брать то что природа голосов у мавроди, такая же как у марцинкевича (все нашисты голосовали между прочим за максима, а другим по приколу), но по сути.
Я не считаю Марцинкевича националистом, после его аж годичной информационной кампании с целью дискредитации всего русского движения (2006-2007 год) и слов "увидел ДПНИшника - убей", и уже сказанного признания после отсидки "я ставил тогда перед собой задачей информационное уничтожение всех националистических организаций". Какими бы искренними дебильными мыслями бы он тогда не руководствовался. Это к слову.
С другой стороны логично любым организаторам не позвать любого гражданина на трибуну, который пишет, что желает туда придти, чтобы устроит драку прямо на трибуне - если ему дадут слово, не так ли?
...
По Марцинкевичу - мне лично все понятно, и для меня это не спорный тип - а вполне ясный (никто пожалуй не принес столько вреда как он, правому движению в момент его взрывного роста в 2006-2007 гг. как он, никакие менты, СМИ или едросы, потратив на это свой имеющийся редкий талант агитатора), свой взгляд выше по нему я высказал.

О том, зачем нужно 24 декабря.
Выскажу личное мнение, что в существующем положении дел - обозначить то, что нефига не "все закончилось", "само рассосется", как думают в Кремле. И решить задачи позиционирования всех протестующих как большой единой силы, способной угрожать режиму, так как по одиночке это ни у кого не выйдет. Как известно люди идут за сильными, а не за слабыми карликами. А чтобы что-то поменять - требуется подключение к протестам все большего числа людей. Большое народное собрание (а оно будет большая - в фейсбуке уже больше зарегилось чем 10-го, больше 40 тысяч уже кажется) этому будет способствовать. К сожалению сейчас холодновато и вот вот НГ, чтобы рассчитывать на что-то "особенное". Тут я солидарен с Лимоновым в оценке событий 10-го числа, на дпни.орг была моя статья на сей счет перед "болотным предательством". На данный момент оцениваю ситуацию так.

О том, откуда взялись или зачем нужны Ефремовы, Басилашвили с Горбачевыми на митинге.
Что же касаемо разного рода актеров да писателей и такого рода персонажей типа Горбачева, которых большинство желает также видеть там - то другого голосующего народа (не в этническом плане, а в целом) у меня для вас нет, как говорится. Голосование было примерно чуть ли не на 100 000 человек, тех, которые имеют интернет, интересуются чем-то в Москве, кроме "дом, семья, работа". Я помню времена когда в начале 90-х без всяких фальсификаций разные немыслимые персонажи легко побеждали бедных (финансово) националистов на выборах мажоритарных, потому что "рожа знакомая, везде плакаты". Поэтому кстати для националистов - выборы по одномандатным округом - зло, и только в пользу кого угодно, но не националистов (но в первую очередь в пользу правящей партии). 

О том, почему мнение: "Давайте свернем диктатуре шею сами без всяких там либералов, а то ишь Шендеровичи с Немцовыми какие-то на митинге шастают" ошибочно в основе своей.
Крайне важно чтобы либералы не убежали из протестов (а это очень и очень вероятно, слишком боязливые). Иначе может итогом выйти в лучшей причем ситуации "подавленный коммуно-фашистский мятеж", аля 93 год, а вовсе не "конец диктатуре, свободные выборы и регистрации партий". Кто постарше тот помнит, как это выглядит.

О евреях, как союзниках или врагах.
Это не является чем-то важным, чтобы всерьез думать про это (у нас не Англия, где БНП заставили негров таких пару взять насильно, тоже во Франции у Ле Пена - не насильно), но можно заметить что например такие люди, как Ройзман или Веллер, высказывают самые что ни на есть мысли, из арсенала националистической агитации. Но как правило это исключение. Большинство евреев в РФ придерживаются либеральных идеологем.
На данном этапе евреи в рф - не являются для нас противниками сами по себе. Только те из них, которые поддерживают или инициируют разные пакости в виде законодательных инициатив вредных, ведут какую-то антирусскую деятельность, поддерживают диктатуру или например готовы переметнуться из протестов в сторону диктатуры из протестного лагеря. Я вот не знаю Лев Пономарев еврей или нет, но видно что человек на грани того чтобы убежать из протестного движения к Путину, лишь бы "националистов не было".

Про "сказки Медведа".
Нету веры этим мошенникам. "Царь не настоящий!". Выглядит это все как "будет вам через 6 лет счастие". Может быть. Когда-нибудь потом.
Медведев массу всего говорил замечательного за 4 года - не сделано большинство из сказанного, как его называют фсошники - "диктор". К примеру регистрация партий. Дело не в том что нету 50.000 человек в партиях не регистрируемых, а в том что их просто не регистрируют. И все остальное в таком же духе. Поэтому будут выдумывать как наипать народ дальше, чтобы все успокоились, но власть осталась у них.
Дело в том что эти люди дико бояться потерять власть. Поэтому какую бы пыль в глаза они не пускали - это будет обман. Они не готовы к тому, что честно проиграть и уйти.

Еще про мажоритарное счастье.
Я участвовал в кампаниях 10-ти в 90-ые в таких. Крайне проблематично это. Даже если и деньги есть, но нет админ. ресурса (врачи, учителя, и прочие "соц.службы", когда дворники твои плакаты срывают утром днем и вечером). Поэтому кстати ЛДПР в 1993 году взяла максимум на партийных выборах, и 1,5 человека в мажоритарных.