Басманов: Что помешало некоторым лидерам националистических организаций приехать на Народный сход в Бирюлево?

14 октября 2013

Nursery-furniture-font-b-table-b-font-child-furniture-font-b-plastic-b-font-font-bВладлен Тор объявляет сегодня "круглый стол в защиту Бирюлево".

У меня только один вопрос к Горбуновой, Крылову, Тору, Миронову, и остальным. Что же помешало вам придти на сам Народный Сход в 16.00?

Я половину из вас лично приглашал ведь, чтобы помочь бирюлевцам его провести нормально. Весь националистический интернет был забит приглашениями - проблематично не увидеть. Тем более лидерам организаций, у которых есть информационные отделы.

Часть из вас туда приехала к вечеру, когда уже узнало, что там "всё Бирюлево вышло и чего то жгет и громит". Но ВЫ ВСЕ знали про СХОД и время его начала, который вы могли по-сути вести (а в итоге вел один Саша Белов, которого я пригласил также как и всех остальных, включая вас), и без "поджогов и погромов".

Да, это ответственность определенная, но вы - претендуете быть националистическими политиками, что подразумевает.

В вашей помощи там нуждались именно на Сходе, который почти некому из людей крупного уровня было вести, а кругом шныряли провокаторы ФСБ, а ни когда бирюлевцы самостоятельно "взяли штурмом овощебазу".

У вас не нашлось времени в выходной? А на круглый стол в середине рабочего дня нашлось?

Более того. Я проверил - кто из вас дал анонсы о Сходе, пригласил на него сторонников публично. На партийных сайтах или личных блогах. Оказалось что почти никто.

Как это называется?

Нет слов просто.

________

Круглый стол по Бирюлёво

Сегодня, 14 октября 2013 г., в 15.00.... состоится Круглый стол русских национальных организаций, правозащитников и местных жителей района Бирюлево, посвященный межэтнического конфликту, разгоревшемуся на юге Москвы.
.....
Мы намерены требовать:

1. Немедленного освобождения всех задержанных.
2. Исполнения правоохранительными органами своих прямых обязанностей – поиска и нахождения убийцы Егора Щербакова, его заключения под стражу и справедливого суда над ним.
3. Закрытия овощебазы в Бирюлёво и ликвиции прочих этнических анклавов, как источников этнокриминала, незаконной монополизации рынка и возмутителей общественного спокойствия.
4. Создание народных дружин из местных жителей, для проведения проверок, совместно с ФМС и МВД. Формирование в пределах Москвы территориальных общин – в рамках поселков, домов или дворов, которые будут иметь право разрешать иностранцам селиться на территории общины, или же отказывать и в этом праве.
5. Высылки нелегальных мигрантов.
6. Введения визового режима со странами Средней Азии и Азербайджаном.

Мы приглашаем к участию в круглом столе представителей СМИ, правительства Москвы и правоохранительных органов.

В работе Круглого стола примут участие:

1. Алла Горбунова - член Центрального Политсовета партии Российский Общенародный Союз (РОС),
2. Константин Крылов - лидер Национально-Демократической Партии (НДП),
3. Иван Миронов - заместитель председателя партии Российский Общенародный Союз (РОС),
4. Оксана Михалкина - адвокат, правозащитник, Первый Русский Правозащитный Центр
5. Максим Прохоров - юрист, общественный деятель,
6. Всеволод Радченко - член Центрального Комитета Национально-Демократической Партии (НДП),

Источник: блог Владимира Басманова



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish