Д.Тюкин: "Организация должна воспитывать своих соратников в духе борьбы до победы" | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Д.Тюкин: “Организация должна воспитывать своих соратников в духе борьбы до победы”

28 апреля 2011, admin

Готовы ли вы участвовать в единой политической организации русских националистов?
Я считаю, что каждый сознательный русский националист должен учавствовать в подобной организации или, как минимум, содействовать её становлению и развитию. Допускаю, что у многих возникнет вопрос доверия к новому проекту, дескать, много проектов уже было и ничего не вышло. Но, во-первых это не так, не смотря на то, что судьба многих организаций окончилась их запретом, можно с уверенностью говорить, что каждая из них внесла свой позитивный вклад в наше русское дело; во-вторых, каждый скептик должен обратиться для начала к себе, – а может быть националисты достигли бы большего в случае его личного активного участия в работе. Думаю, все сомнения устранит сама жизнь и упорная работа честных националистов, создающих подобные проекты.

Как вы считаете, какие основные преимущества может и должна дать русским единая национальная организация?
Единая организация даст возможность в конечном итоге осуществить координацию русских, как социальной силы, в демократической борьбе за власть. Организация должна стать машиной этой борьбы, это и есть основное преимущество.  Если мы не воспользуемся этим преимуществом, то наших детей сделают рабами и все мы будем вынуждены бесконечно терпеть гнёт государственного «гения» либеральной бесовщины.

Кому выгодно, чтобы русские националисты представляли из себя множество разрозненных групп, а не единую политическую силу?
Жуликам и ворам.

Какие преимущества, может дать существование единой политической организации националистов простым русским людям вне активной политики?
Объединившиеся националисты чётко представляют кто противостоит русскому народу, понимают, что против русских развязана бойня, они осознают весь цинизм и жестокость врага и знают с кем имеют дело. Мы, националисты, призваны оберегать наш русский народ, как это делает любящий родитель, ограждая своё, пока не всё  знающее об окружающем мире дитя, от различнго рода извращенцев, педофилов, торговцев детьми и прочих подонков. К сожалению, пока мы не можем в полном масштабе оградить наших русских людей от потока лжи в отношении русских националистов, но простые люди в конечном итоге разберутся, что такое есть современная власть для них и на тот момент мы должны быть готовы приступить к выполнению своей исторической миссии.

В каких сферах, по вашему мнению, увеличатся возможности русских националистов ?
Абсолютно во всех сферах, – СМИ, финансы, социальные коммуникации, человеческий ресурс, выборы, агитация, поддержка узников совести, противодействие произволу карательной системы и так далее.

Нужно ли новой организации юридическое лицо?
Было бы неплохо в качестве юридического лица в конечном итоге воплотить Правительство России. А если говорить ближе к реалиям, то пока нет, не нужно.

Каковы политические перспективы единой политической организации националистов?
Наивно было бы думать, что единая организация националистов будет гарантией успеха в политике, всё будет зависеть как от людей, вовлечённых в созидательную  работу, так и от общероссийских внутриполитических факторов. Для долгосрочных   олитических перспектив деятельность организации должна быть направлена на разрешение главных задач русского движения, мы не должны идти по линии  наименьшего сопротивления; всё, от начальной работы с новичками до решения серьёзных политических вопросов стратегического характера должно быть поставленно на качественный уровень.  Организация должна воспитывать своих соратников в духе борьбы до победы.

Какие действия вошедших в организацию русских националистов будут способствовать успеху нового начинания и что может помешать ему?
Необходимо заботиться о единстве новой организации, необходимо научиться подчиняться принятым руководством организации решениям, преодолеть неправильные, навязанные дурным влиянием анархистские установки в отношении организационной дисциплины. Против нас брошены значительные силы и ресурсы теми, кто не желает появления независимой русской организации и в этих условиях мы должны научиться наносить ответные удары, само определение – политическая борьба, предполагает противостояние. Но   немалую угрозу представляют и сложившиеся у ряда соратников, так сказать, антипартийные стереотипы, работающие на разложение нашего общества. И всё-таки какие-бы ни были разногласия, успех принесёт совместная интеллектуальная работа всех, вошедших в новую организацию сил, непременно сработает некий коллективный защитный  родовой инстинкт, пробуждающийся в критических ситуациях и заставляющий сплотиться перед общим врагом.

Какие форматы действий и акций, по вашему мнению, могли бы повысить и укрепить авторитет новой организации?
Действия должны совмещать как преемственность тех успешных форм работы, которые зарекомендовали себя в прошлом, так и новые подходы, например, необходимо шире использовать в своей деятельности агитацию в ВУЗах, заводах, других структурах; необходимо инициировать и предлагать общественные дискуссии по острым вопросам, настойчиво разъяснять позиции националистов по всем направлениям.

Каков должен быть, на ваш взгляд, формат деловых отношений с организациями, причисляющих себя к националистическому полю, но не вошедшими по каким либо причинам в общую организацию?
Надо осозновать, что мы не разъединены какими-либо принципиальными теоритическими разногласиями и сам по себе отказ присоединиться к общей организации свидетельствует скорее о психологической  неготовности, амбициях и является временным. В итоге на политической арене должна остаться безальтернативная сила, представляющая русских, иначе развитие пойдёт не так быстро, как необходимо и все мы останемся в проигрыше. А формат деловых отношений должен быть общепринятым в среде политических союзников.