Рубрика | Слово соратника

Категория |

Дмитрий Дёмушкин: Мысли вслух…

04 января 2014

http://cs311221.vk.me/v311221769/abf8/iw7bcH0IeD4.jpg

Когда только появлялось искусственно создаваемое государство Израиль, сионисты всего мира потратили немало сил и денег, дабы таки привлечь, уговорить, заставить приехать евреев в создаваемое политическое образование Израиль.
Весь агитпром Эрец Исраэль был призван заставить евреев сорваться со своих насиженных и непыльных мест и поехать на выжженную землю, где даже море и то мёртвое.

И что мы видим сегодня, евреи платят за отъезд мигрантов. Что же происходит в Израиле, если даже не славные своей щедростью евреи решили откупаться от мигрантов, таки деньгами?

Удивительное рядом. В 2013 году резко выросло число нелегальных иммигрантов из стран Африки, принявших решение добровольно покинуть Израиль.
Как сообщает газета "Исраэль а-Йом", ссылаясь на данные управления регистрации населения МВД, в минувшем году в пять раз больше нелегалов уехали из страны, чем в предыдущем.
Издание пишет, что рост числа "добровольцев" увеличился после реализации инициатив министра внутренних дел.
Гидео Саар, напомним, продавил ужесточение наказания в отношении тех израильтян, кто сдает квартиры " нелегалам". Нанимает их на работу. Помогает переводить деньги на родину. Кроме того, увеличена сумма "призовых": теперь каждый "нелегал" получает по 3500 долларов, если добровольно покинет страну!

Интересно, скольких из тех кто танцевал на Красной площади в новый год, 3.500$ налом сагитируют уехать к себе в Таджикистан и Узбекистан?
Это более ста тысяч рублей(!).
Число нелегальных мигрантов в РФ составляет 3-5 миллионов по официальным и свыше 7 миллионов по неофициальным данным.
Я тут прикинул: на депортацию даже 3-х миллионов нелегалов нам понадобится 10,5 миллиардов долларов. Это меньше, чем Россия недавно дала Украине и чуть больше, чем списала долгов вчера Кубе.

Конечно придётся потратиться ещё и на чиновников, откаты, отправку и учёты-пересчёты и т.д.
Но всё равно Россия вздохнёт, сразу появятся свободные места для детей в школах и детских садах, упадут цены на сдачу жилья и стоимость квадратных метров, исчезнет транспортный коллапс крупных городов, где и сосредоточены мигранты, сократится вдвое преступность и можно будет сократить вдвое и ментов. Нормализуется рынок труда, сократится безработица.
Можно не выделять по 8 миллиардов каждый год на программы толерантности и дружбы народов. Забыть про проблемму недостатка мечетей, не нагонять тысячи полицейских каждый раз, когда вспыхивают очередные межнациональные конфликты по всей стране и почти полностью упразднить отделы по борьбе с экстремизмом. Президенту можно будет не распинаться в каждом интервью про угрозу распада России из-за нетерпимости и про злых русских националистов.

Сейчас предвкушаю, как читатель будет кричать: да этим гадам ещё и платить, в печи их, на рудники, отрабатывать и т.д.
Но мы ведь знаем, что эмоции не имеют отношения к политике и реальности.
Евреи умеют считать выгоды.

И самое главное, не будет воплей про права человека, злых "фошыстов", которые, ироды, кричат про необходимость депортировать и даже заставлять работать...))

Дмитрий Дёмушкин



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish