Дмитрий Дёмушкин: Про новогодний угар

02 января 2014

http://cs7009.vk.me/c312228/v312228769/5810/uKepBu0Pz9E.jpgХочу написать про новогодний угар и трудности ближайших двух недель, с которыми я сталкиваюсь каждый год в работе. Сложно планировать работу в которой присутствует много людей, многие из которых имеют "праздничные слабости".

Русские националисты - это борцы за нацию, которые несмотря на угнетение, преследования и репрессии идут по выбранному пути, прилагая длительные волевые усилия.

Значит ли это, что люди, выбравшие опасный или во всяком случае неспокойный образ жизни - элита?
Конечно, они и есть элита в прямом смысле этого слова, не дети чинуш и не гламурные бляди из "модных клубов", а настоящая элита своего народа, сражающаяся за его будущее, отстаивающая интересы своей нации.
Именно это и даёт право называться элитой.

Человек, относящий себя к элите, должен быть интеллектуальным, физически развитым, способным к жертвам, и главное, к проявлению длительных волевых усилий, то есть способным не только удовлетворять свои насущные потребности, но и отстаивать общие интересы, жертвуя личным ради общего, даже жизнью, если этого требуют обстоятельства.

А теперь, если исходить из этого, ответим на вопрос:
может ли себя отнести к элите тот, кто не способен ограничить себя в алкоголе, сохранив человеческий облик, кто не может встать и приехать на встречу, потому что хочет спать, или у него болит голова, или он переел, может ли быть элитой тот, кто не может себя заставить бросить курить?

Оглядитесь вокруг и взгляните другими глазами на людей вокруг вас и их слабости, националисты - это элита своего народа, лучшие представители нации.
Принадлежность к элите - не в постах "бей чёрных" и не в надписях на заборах "русские вперёд".
Она в душе каждого русского, который способен победить себя, свои слабости и не поддаться искушениям!

А теперь спросим себя элита мы или россияне? Хотим ли мы это изменить или находим отговорки и причины?
Удачи в борьбе за право дарованное вам от рождения РУССКИЕ!

Дмитрий Дёмушкин 1 января 2014



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish