Дмитрий Дёмушкин в ответ Д. Рогозину. | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Дмитрий Дёмушкин в ответ Д. Рогозину.

03 февраля 2012, admin


«Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал националистов отказаться от участия в митингах за честные выборы и поддержать лидера “Единой России” Владимира Путина на президентских выборах. В своей статье для “Известий” он написал, что “поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется”».

Мы не уверены, что делая обращение к националистам, вы действительно хотели к нам обратиться. Скорее, ваше заявление было адресовано В. Путину и его аппарату, дабы подчеркнуть вашу личную лояльность и оправдать оказанное вам доверие в виде должности вице-премьера.

Но, тем не менее, мы решили вам ответить.

Вынуждены поставить несколько вопросов, которые нас уж извините, волнуют. В отличие от вас русские националисты, с которыми вы брезговали выходить на акции, подвергались жёсткому прессингу все эти годы. Хотя мы никогда впрямую и не выступали против власти и В. Путина, а лишь требовали соблюдения прав коренного населения, придания русским очевидного статуса государствообразующего народа и наведения порядка в миграционной сфере.

Тем не менее, либо по глупости, либо по злому умыслу, кто-то нашептал власти, что русский политический национализм следует задушить. В короткое время были запрещены все крупнейшие организации русских националистов: Славянский союз, ДПНИ, РОНС, а в отношении лидеров сфальсифицированы уголовные дела. Так в отношении меня сегодня  возбуждено аж целых три (282, 1; 282, 2; 212,3) уголовных дела, с которыми отказываются работать честные юристы с формулировкой “не видим юридических претензий в материалах следствия”.

Но ладно я. Возбуждены и тысячи уголовных дел в отношении рядовых активистов и простых граждан по всей необъятной матушке России за их мысли и убеждения.  Их естественное недовольство миграционной политикой и беспределом социально не адаптированных приезжих выдаётся за разжигание межнациональной розни и попытках развалить Россию.

Ну ладно, что мы всё про нас, у нас ещё есть несколько моментов.

1. Нас русских националистов очень волнует геноцид и вымирание русского народа. Да представьте себе, русские вымирают при власти Владимира Путина и наша численность неуклонно сокращается каждый год, а наше место потихоньку занимают китайцы на Дальнем востоке, азербайджанцы в Москве и можно половину дня перечислять ещё кто.

2. Нас очень волнует алкогольное спаивание русского и других коренных народов России. Вы или Владимир Путин не знаете, что наши деревни давно превратились в пункты потребления денатуратов и прочих спиртосодержащих жидкостей? Вы знаете, что в Костромской области, заходя в любой магазин от хлебного до хозяйственного, протягивая 20 рублей, вам даже не спрашивая, подают фуфырик со средством для мытья ванны? Почему Рамзан Кадыров смог своей волей ограничить продажу алкоголя для чеченцев сведя её на нет, а вы не можете это сделать для русских столько лет, наблюдая за вымиранием населения и сокращением количества деревень и сёл? У нас разные законы в России и Чечне? Вы мне расскажите про разность менталитетов и традиций, не надо. После двух войн от горя и обид большая часть республики заливалась вином. Объясните мне, зачем разрешать продавать тысячи литров средств для мытья ванн в области, где нет ванн вообще и все моются в банях?

3. Наркоторговля. Даже не знаю с чего начать, наверное, с того, что сегодня, в любом спальном районе спускаясь по лестничной клетке, вы идёте по раскиданным шприцам. В моём доме я знаю точку торговли наркотиками, которой лет больше, чем большинству наркоманов живущих на районе и вы думаете, о ней не знает милиция? Вы знаете, что целые высотные жилые дома в Братееве  и других подобных районах сидят на винте? Вы знаете в Москве ночные клубы, где нельзя купить наркотики? Я вам на спор могу их купить, возле здания ФСБ России, хотите? Угадайте, кто подъедет беседовать с нами “о наших личных мотивах” когда мы начнём щемить барыгу,  убивающего молодое поколение?

4. Морально-нравственное разложение и деградация нации. Мы слышали, что Владимир Путин не читает интернет, но телевизор он хотя бы смотрит? В России ни один федеральный канал нельзя без опаски смотреть вместе с семьёй. Такого количества пошлости, насилия, разврата, высмеивания традиционных ценностей и представить было сложно. Как можно позволять идти годами программам наподобие ДОМ-2? Вы посмотрите на многомиллионную аудиторию и возраст тех, кто смотрит эту диверсию против молодого поколения. Посмотрите, над чем смеётся и что пропагандирует камеди-клаб. Почему мой народ отправляет своё будущее, в лице молодого поколения в пропасть насилия, разврата и пошлости, ради наживы и рейтингов 30-ти медиа-магнатов с двойным гражданством?

5. Миграция! Мы постоянно слышим от Ромодановского, что России необходимы мигранты. Вы уверены, что они необходимы именно России, а не коррумпированным чиновникам? У нас своих более 7-ми миллионов безработных, только официально!

Русские не хотят работать? А может чиновники ДЭЗов, РЭУ и директора плодо-овощных баз Москвы не хотят русских? Почему целые сферы жизнедеятельности столицы отданы гражданам других государств? Почему сложилась монополия у выходцев из Азербайджана на рынках и плодо-овощных базах? Почему директора крупнейших ГУПов (Государственных унитарных предприятий) возглавляют люди, не умеющие даже говорить по-русски?
Конечно, проще иметь дело с диаспорой, чем с местными. Конечно 50 выходцев из Киргизии, живущие в вагончике не имеющие медицинской страховки, пенсионных отчислений и права возмущаться, выгоднее чиновнику, чем местные. Но тогда хоть не имейте наглости заявлять, что спаиваемый, морально-разложенный, оболганный и высмеянный вами народ НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ!

И ВОТ У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ, КАК У РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА ВОПРОС, ЧТО ИМЕННО ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ?  Подскажите сколько ещё лет нужно В. Путину и его команде, чтобы стало видно, что эти проблемы решаются и кого-то это стало волновать не в виде деклараций и обещаний?

Да – критиковать легко, согласен. Да – управлять такой большой страной сложно. Да Путину страна досталась в очень не простое время. Да у нас нет голода, и ходят автобусы по расписанию. Но этого мало, особенно при учете, что вы забрали у людей свободу, а ничего не дали взамен.

Почему власть за все эти годы даже не пыталась выслушать свой народ? Почему она общается со своими людьми только посредством ОМОНа, обещаний или денег для сбора массовки на митинги в поддержку себя?

Мы понимаем, что в стране огромное количество проблем и мало кадров способных их решать. Ну, так у нас столько активных сил на улице, которым можно дать возможность проявить себя в делах и спросить потом за результат. Можно же и подвинуться, далеко не все бандерлоги.

Я не поддерживаю мальчиков из 90-х бегающих в американское посольство за инструкциями и вероятно деньгами, да я считаю, что Ходорковский бандит и должен сидеть в тюрьме, вместе со многими другими, кто сидит сегодня в офисах вокруг Кремля. Да я считаю, что Россия может развалиться и не пережить ещё одной революции. Но также я понимаю, что она и так вымирает, оставляя рубеж за рубежом и при вашей власти. Я постоянно на политсоветах отстаиваю позицию, что с либералами идти никуда нельзя, но я слышу и разумные аргументы от соратников которые говорят, что даже 6 лет власти Путина нам не пережить на свободе.  И шанса на глобальные изменения более не будет. Я не боюсь ни тюрем, ни расправы, как и многие с кем я имею честь общаться, но я боюсь, что мой величайший народ и моя великая страна погибнет, даже не сражаясь.

Я не понимаю, как высшие чиновники России, имея миллиардные счета в Западных банках и недвижимость там, могут вести независимую политику в интересах своего народа и страны. Я не понимаю, зачем высшим чиновникам отправлять своих детей на учёбу в Англию и США, каким знаниям их там научат,  необходимым для работы в России? Или они не собираются в Россию и учатся по стандартам того места,  где собираются жить и работать?

Конечно, я понимаю, что поставленные мною вопросы неудобны, они волнуют и вас и думаю В. Путина.  Всё – таки хочется верить, что не всё продано и это не есть изначальный план по уничтожению великой страны и самого непокорного народа. Я понимаю, что сегодня мне было бы выгодней ставить простые вопросы личного положения и торговаться за своё личное благополучие под обещания поддержки и преданности.  Но ничто не заставит меня отказаться от своих убеждений, потому что если вы об этом забыли, то вы ничего  не возьмёте с собой из этой жизни. Там не будет майбахов, яхт и домиков на побережье, там будут тысячи поколений наших предков, которые вам передали временно нашу землю и право продолжать род. И отвечать нам всем придётся перед Всевышним, каждому и в отдельности, именно за свои поступки. И не будет групповой ответственности и аргументов типа,  я как все