Рубрика | События

Категория |

Игорь Артемов. О чеченцах, вещдоках и россиянских чиновниках

29 марта 2013

Как и все другие громкие скандалы, постепенно затухает скандал с чеченскими ментами - охранниками Кадырова, которые похитили и зверски пытали человека, но сейчас отпущены и гуляют на свободе. Вообще я не помню, чтобы кто-нибудь из кавказских преступников в резонансных уголовных делах за последние годы получил бы суровое наказание. Всех оправдывают или наказывают символически. Русскому народу власти РФ словно говорят с презрительной усмешечкой: «Вы все быдло, вот и терпите». И терпит ведь большинство. Ужасно, но это так. Ведь многие все понимают – но «своя хата с краю».

Совсем не важно при этом, были ли «бастующие» офицеры ФСБ, или нет. Важно то, что верховная власть РФ открыто строит систему, в которой кавказцы должны играть роль хозяев (хотя понятно, что и над ними при этом будут стоять другие хозяева), и получать с этого вполне хозяйские дивиденды в виде денег и власти, а русским отведена роль рабов-исполнителей. Даже если некоторые их этих рабов будут носить погоны спецслужб и жить не впроголодь. Но рабство остается рабством даже в золотой упаковке. Стал бы иначе относиться к таким «офицерам», если бы они в полном составе перешли в одну из русских оппозиционных организаций. Со всеми своими связями, информацией, опытом. Ведь, несмотря на погоны, многие из них по происхождению - русские люди. Только вот поверит ли кто-то в их искренность? Поверит ли кто-то, что много лет находясь внутри этой антирусской системы, они только сейчас прозрели?
Потому любой человек, лично и активно выступающий против беззаконий политического режима РФ, заслуживает сегодня куда большего уважения (даже если он по взглядам не вполне националист), чем те псевдорусские псевдонационалисты, которые, сидя по своим уютным московским квартиркам или офисам, мечтает о том, что когда-нибудь Вова исправится и совершит «русскую революцию» сверху. Никогда он ее не совершит. И если кто-то этого не понимает – значит он безнадежно болен духовно.

Недавно я написал, что ничего не знаю о назначенной ВРИО губернатора владимирской области Светлане Орловой. Хотя при нашей жизни статус замреда Совета Федерации практически исключает возможность быть достойным человеком. И тут же услужливый интернет выдал информацию о том, что ее сынок – сотрудник милиции, ПРИНИМАЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ в милицейских рейдерских наездах на подмосковных предпринимателей с целью отнять у них имущество (машины, товар) а затем присвоить его себе. И отнимали, и присваивали, и людей безвинных разоряли и сажали в тюрьму на многие годы. Что же, яблоко от яблони….

Особенно позабавил материал о том, что недавно убитый в Дагестане боевик был депутатом от Единой России. Думаю, что тех, кто его убил, да еще материал об этом передал в прессу, скоро накажут. Так как для партии бандитов членство бандита – дело естественное. А вот убивать их или разглашать – это уже криминал.
А вообще, оставаясь русскими и православными, нам бы не мешало поучиться спайке и взаимопомощи у многих малых народов России.

Источник: Блог Игоря Артёмова



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish