Интервью Александра Белова для англоязычных соратников | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | Публикации, СМИ

Интервью Александра Белова для англоязычных соратников

14 декабря 2011, admin


1. Русский марш 22011. Согласно СМИ, около 5000 человек. Какова была реальная явка?
В СМИ приводились разные цифры. От 5000 до 20000 человек. Крупные СМИ ссылались на оценку представителя МВД – 7000. Я полагаю, что реальное количество участников составило более 15 тысяч человек

2. После событий на Манежной площади в прошлом году и из-за предстоящих президентских выборов и выборов в Думу, было ли больше значения у Марша в этом году?
События на Манежной площади стали знаковыми и повлияли на позицию многих нейтрально настроенных граждан. Отсутствие честных выборов также является фактором для проявления активной гражданской позиции.

3. Я слышал, что некоторые персоны, баллотирующиеся в Думу, выступали под лозунгами Русского Марша. Можете ли Вы прокомментировать это?
Национализм сегодня самая популярная идеология. Естественно, что политические партии пытаются адекватно реагировать на настроения масс. Рядом со мной на марше шли зарегистрированные кандидаты в депутаты от ЛДПР, партии Справедливая Россия и партии Правое дело.

4. По-вашему, оказывает ли русский национализм влияние на предстоящие выборы?
На голосование безусловно. На результаты никак. Дело в том, что все результаты давно известны. Выборы в РФ мало отличаются от выборов в Северное Корее.5. 4 ноября, как предполагается, будет день единения и свободы от захватчиков в историческом контексте изгнания польско-литовских войск из Московского Кремля во время русско-польской войны 1605-1608 годов. На самом деле сейчас националисты призывают к изгнанию захватчиков. Кто является захватчиком и оккупантом в наши дни?

Сегодня главный оккупант – криминальный и космополитический режим захвативший власть в РФ. Режим проводит политику сокращения коренного населения и замещение его легкоуправляемой массой инокультурных элементов из третьих стран.

6. Изменилась ли демографическая ситуация после Русского Марша в 2005 году?

В ряде регионов произошли незначительные улучшения. Однако общая тенденция сокращения белого населения сохраняется.

7. Существует ли в России такая же проблема с распространением ислама, как на Западе?

Да, такая проблема есть. Отличие от Запада заключается в наличии у РФ территорий, где ислам является традиционной религией. Однако сегодня новые формы агрессивного ислама активно осваивают и традиционные территории (Северный Кавказ, Поволжье) и вербуют себе новых адептов из миллионов гастарбайтеров, приехавших в Центральные Регионы России из Средней Азии и Закавказья. Много мусульман переселяется в регионы исторического проживания Русского народа, не ассимилируется, пытается навязать свои порядки. Это вызывает раздражение местных жителей и ответную реакцию.

8. Какие проблемы вызывают эти иммигранты-захватчики?

Во-первых, это вал преступности. Наиболее жестокие преступления совершают именно иммигранты. До 70% изнасилований и 50% тяжких преступлений в Москве. Благодаря этому Москва занимает первое место в Европе по количеству убийств в год. Преступления поражают своей жестокостью и бессмысленностью. Например, недавно в Подмосковье гастарбайтер из Узбекистана в парке убил молодую маму и ее годовалого ребенка, которому он размозжил голову об дерево.
Во-вторых, иммигранты создают экономические проблемы. В России высокий уровень безработицы. 7 миллионов человек не могут найти работу. Их места занимают, готовые работать за меньшие деньги иммигранты. Большинство из них работает неофициально, не платит налоги, но пользуется социальными гарантиями государства. Экономика не развивается, так как вместо инвестиций в усовершенствование производства, в приобретение оборудования предприниматели предпочитают пользоваться рабским трудом. У строителей есть такая шутка: 40 таджиков заменяют башенный кран…

9. Вызывают ли они безработицу или неполную занятость? И по какой процентной ставке?

Средний российский гражданин не может обеспечить себя и свою семью за 100-200 долларов в месяц. А иммигранты из Средней Азии могут. 100 долларов хватит, чтобы содержать многодетную семью в Таджикистане, Узбекистане.
Сегодня в РФ самое большое количество трудоспособного населения с 1917 года. При этом безработица достигает 10-12 миллионов человек. При этом нелегальных иммигрантов порядка 10-15 миллионов человек.

10. Имеет ли место языковой конфликт? В США есть признаки как в испанском, так и в английском языках. Иногда, когда идешь в магазин, владельцы могут только говорить лишь по-испански. Есть ли нечто подобное в России? Можно ли доверять тем, кто не говорит на русском языке рядом с тобой?

Серьезного языкового конфликта пока нет. Но тенденции намечаются. Например, в республике Татарстан, где доля этнических русских более 50%, в школах преподавание русского языка сокращается. В республике идут многочисленные протесты против принуждения учащихся к изучению татарского языка.
В крупных городах в некоторых школах русские ученики и учителя сталкиваются с неграмотными детьми иммигрантов. Учителям приходится уделять им больше времени, чтобы разъяснить элементарные вещи. В результате уровень образования снижается.

11. Увеличилась ли преступность с приездом иммигрантов в Россию? Не могли бы Вы привести примеры?

В 1897 году на территории Московской губернии не было зафиксированного ни одного убийства. Сегодня Москва занимает первое место по количеству убийств в Европе. Более 60% тяжких преступлений совершают в Москве приезжие. Более 70% изнасилований в Москве также совершается иммигрантами. Рост количества иммигрантов негативно влияет на криминогенную обстановку.

12. Как иммигранты эксплуатируют Россию за счет русских?

Иммигранты пользуются социальными льготами и гарантиями, но при этом они не платят налогов.

13. Проявляют ли иммигранты хоть какое-нибудь уважение к русским?

Там где количество иммигрантов незначительное они стараются вести себя прилично. Но при увеличении количества иммигрантов, местные жители чувствуют неуважение, им приходится сталкиваться с постоянными оскорблениями, унижением человеческого достоинства, насилием. Особенно страдают женщины и дети. Многие русские вынуждены продавать свои дома и переезжать в другие районы, где иммигрантов меньше.

14. Часто говорят, что иммигранты выполняют работы, которые россияне не хотят делать. Правда ли это? Если нет, то есть ли русские, которые смогли бы так же работать?

Иммигранты плотно интегрированы в коррупционные схемы. Например, дворники в Москве официально получают зарплату порядка 600 долларов в месяц. Работают в основном выходцы из Средней Азии. Но если гражданин России попробует устроиться на работу в эксплуатационные организации дворником, то ему откажут. Так как иммигранты больше половины своей зарплаты отдают мафии и коррумпированным чиновникам и живут в непригодных для человека условиях (в подвалах, технических помещениях для сбора мусора, котельных). При этом средняя зарплата в ряде центральных регионах России (Курск, Владимир, Тверь) не превышает 200 долларов в месяц. Этническими кланами захвачены целые отрасли экономики – рыночная торговля, транспорт, строительство. В этих сферах в основном трудятся иммигранты. Попытки местных жителей заниматься бизнесом в этих сферах могут быть сопряжены с опасностью.

15. Что россияне думают о захвате их соседних земель враждебными иммигрантами? Что чувствуют простые россияне, живя рядом с нерусскими?

В разных регионах России процесс вытеснения русских с мест традиционного проживания в разных районах имеет различную специфику. В Сибири и на Дальнем Востоке земли скупаются китайцами, которые действуют главным образом экономическими методами. На юге России, на Северном Кавказе русских вытесняют с помощью угроз, насилия, коррумпированных чиновников. Особое напряжение сохраняется на Северном Кавказе, где этнические кланы захватили все выгодные экономические сферы, скупили места государственной службы.

16. Как скоро высокая рождаемость у иммигрантов начнет угрожать расовой чистоте России?

Демографическое давление ощущается уже сегодня. В России сохраняется отрицательная динамика рождаемости среди русских и других христианских народов. В среднем русские семьи имеют не более двух детей, в то время как мусульмане имеют четыре и более детей в семье.

17. Часто слышу, что в России уживаются более чем 160 этнических групп. Большинство из них являются небольшими племенами, составляющими очень небольшой процент населения России. Как они реагируют на русский национализм?

Большинство коренных народов России поддерживает русских националистов, так как они понимают общие для себя и для русских угрозы от неконтролируемой иммиграции и коррупции.

18. Есть ли еще в России места, куда можно уехать, чтобы быть свободным от иммигрантов?

Пока такие регионы сохраняются. Это связано с плохой экономической ситуацией. Иммигранты стараются ехать туда, где больше денег.

19. Как много соотечественников поддерживают Ваши взгляды? Сколько в опросах? А сколько на улицах?

Сегодня большинство россиян придерживаются в той или иной степени националистических взглядов. Более 50% граждан РФ поддерживают лозунг «Россия для русских». С каждым годом растёт количество граждан, готовых выражать свою политическую позицию на улицах. Сегодня на националистические акции выходит больше людей, чем на митинги левых и партии власти.

20. Есть ли сотрудничество с другими партиями в России по этим вопросам? ЛДПР? Яблоко? КПРФ? Справедливая Россия? или Национал-Большевики? Прокомментируйте, пожалуйста, каждую.

Мы открыты к сотрудничеству с любыми прогрессивными силами. Мы уже сотрудничаем с рядом партий по конкретным вопросам. Например, совместно с ЛДПР мы создали Русский комитет, который занимается выработкой предложений в сфере законодательства и правовой поддержкой русских. В ряде регионов КПРФ открыто сотрудничает с националистами, предоставляет нам места в своих региональных списках. Национал-большевики часто принимают участие в уличных акциях совместно с националистами.

21. Какую роль Дмитрий Рогозин, бывший лидер Партии Родина играет в русском национализме сегодня?

Я надеюсь, вы смотрели фильм «Храброе сердце» с Мелом Гибсоном. Так вот Дмитрий Рогозин играет туже роль, что и Шотландский король….

23. Понимают ли Путин с Медведевым важность расы – или же они полагают, что Россия возможна без русских?

Нет.

24. Почему ваши власти допускают иммиграцию «черных» – в то время как люди в России открыто выступают против?

Власти в РФ коррумпированы и некомпетентны. Во многих вопросах они руководствуются устаревшими представлениями. Например, они до сих пор считают, что привлекая большое количество непрофессиональных, малограмотных иммигрантов, можно придать положительный импульс экономике.
Привлечение иммигрантов из Средней Азии и Закавказья также рассматривается как «взаимовыгодный» интеграционный процесс. Таким образом, думают в Кремле, РФ имеет влияние в данных регионах.
Есть также более радикальное мнение. Иммигранты нужны для того, чтобы размыть коренное население, которое постоянно заявляет о своих особых правах на эту землю. И, таким образом, упростить процесс эксплуатации населения и природных богатств.

25. Применяют ли Путин с Медведевым репрессивные меры в отношении националистических группировок, или же просто стараются вытеснить их в подполье?

Да, в РФ запущена полномасштабная репрессивная машина. В настоящий момент нами зафиксировано более 1200 лиц осужденных за свои политические убеждения. Активистов националистических организаций увольняют с работы, выгоняют из ВУЗов, оказывают воздействие на родственников. Составлена база неблагонадежных граждан, куда уже внесено более 20 тысяч человек. Участковым сотрудникам милиции дано указание наблюдать за этими людьми. Отслеживать их контакты и передвижения.

26. Сотрудничали ли вы когда-нибудь с националистическими организациями из других стран, или планируете сотрудничество в будущем?

Да, мы поддерживаем контакты с рядом европейских организаций. В настоящее время наиболее активные контакты происходят по линии Москва, Берлин, Париж. Однако мы нацелены на углубление и расширение сотрудничества со всеми здравомыслящими националистами и патриотами из других стран.

27. Какое, на ваш взгляд, будущее русского национализма?
У России нет другого будущего! Только национализм, только Победа!

Источник: http://www.civilliberty.org.uk