Константинов: Обращение к участникам русского движения | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Константинов: Обращение к участникам русского движения

17 октября 2012, admin

Соратники! Я обращаюсь к вам с призывом отбросить склоки и грызню и начать объединительный процесс, способный превратить Правдвиж в серьезную политическую силу.

Правому движению пора выйти из пубертатного возраста: хватит эпатажа, игр и перфомансов; хватит мериться «русскостью» и глючить «жидомассонами», хватит интриг и клубных тусовок.

И самое главное: давно пора прекратить игры с кремлядью и разговоры о том, что в спецслужбах у нас куча сторонников. Эти «сторонники» ведут против нас беспощадную войну.

Главное их оружие: слухи, провокации и разводки. Главная задача – столкнуть лбами противников режима.

Даже сейчас в «Матросской тишине» эти «доброжелатели» пытаются поссорить меня с соратниками, оставшимися на воле. Мне пытаются подбросить «проверенную информацию», о том, что меня «заказал» кто-то из лидеров русских националистов, называют фамилии, придумывают «веские причины».

Заявляю официально: я не верю ни одному слову этих «доброжелателей» и «сторонников»!

Более того, я категорически требую, прекратить использование моего имени в каких бы то ни было склоках внутри правого движения.

Бабурин и Миронов, Холмогоров, Крылов и Тор, Холмогорова, Белов, Демушкин и Бондарик, при всех различиях между ними, были и остаются моими друзьями и соратниками.

Пути у нас могут быть разными, но задача одна – подъем национального самосознания, пробуждение русского народа.

Самый короткий путь к этому через общегражданское протестное движение, большинство рядовых участников которого – порядочные русские люди. К ним нужно идти, с ними надо работать.

Я призываю всех русских националистов пересилить свою неприязнь к либералам и левым, принять участие в выборах Координационного совета оппозиции и проголосовать за наших товарищей по движению. Это важно!

А следующий этап борьбы – Русский марш, который должен быть превращен в настоящую демонстрацию политического единства и мощи правого движения!

Даниил Константинов
Политзаключенный

Источник