Митинг на Болотной. 4 февраля. Первые впечатления. Русский политический национализм.

05 февраля 2012

Поделюсь первыми впечатлениями. Русское движение окрепло. Это даже заметно по лицам, которые шли рядом с нами. Раньше мы вызывали агрессию и непонимание. Теперь все улыбаются. После шествия мы сидели в кафе и отогревались кто глинтвейном, кто чаем (лично я как обычно пил каппучино). Рядом стоял мой имперский флаг. Вокруг были какие-то хипстеры, пожилые либералы, пожилые коммунисты. Когда мы по очереди расходились - все жали нам руки и улыбались. Мы улыбались всем в ответ. Было приятно. Договорились встретится на следующей акции. Сплошной позитив.
Мы, русские националисты, как политическое движение сначала прорвали информационную блокаду. Мы просто ворвались на политический небосклон. Нас многие считали маргиналами, способными только бить дворников молотками, чтобы потом снять это все на телефон и вывесить в интернете. Потом в движение пришли молодые интеллектуалы с университетским образованием и красными дипломами. Писатели, историки, юристы.... и все-все-все...
Теперь (сегодня) мы просто заняли свое, уже привычное место... на митинге... и в политическом спектре. Есть еще один плюс - мы отмежевались от всякого рода ордынских антирусских "старопатриотов", таких как Кургинян, Рогозин, Шевченко, Дугин, Проханов. Они прошлое. Мы новая кровь. Мы сила нового европейского типа. Да, мы правые, да может быть кто-то даже с приставкой "ультра". Но мы русские, сильные, цивилизованные люди... полные граждане своей страны. С удовлетворением наблюдаю как традиционные хулители с Эхо Москвы произносят "националисты" без предыхания. Это мы их заставили. Точней их заставила стремительно меняющаяся реальность.
В продолжение темы: меня просто развеселил тот факт, что орущая, как юродивая, либералка Новодворская с ее Боровым потерпели не просто поражение, а фиаско... я думаю, это тот финал, который ждет либералов если они хотя бы на секунду усомнятся, кто в доме хозяин.. у меня до сих пор трещит в ушах с каким треском пролетели эти сумасшедшие. Из всего происходящего, в том числе из происходящего на Покллонной горе, куда как баранов свезли безропотное расиянское быдло, делаю следующие выводы: русское движение просто обязано выходить в авангард протеста. Ни о какой лидирующей роли либералов (даже формальной), больше не может быть и речи. Их идея в чистом виде (т.е. без нас) собрала аж Сахарова 500 человек. Либералы утратили энергию.
Теперь нам пора всерьез и надолго входить во все оргкомитеты, советы и инициативные группы. Больше никаких компромиссов. Мы сила. Это надо уже понять. Сила реальная и признанная обществом. Без нашей лидирующей роли протест действительно будет отдавать оранжай, и он закончится по-сути не начавшись. Я думаю, они это тоже понимают.
А на последок расскажу забавный и милый эпизод: ко мне подошли социологи из Левады и минут 10 расспрашивали по анкете о моем социальном статусе, количестве образований и моих политических пристрастиях и как часто я покупаю холодильники и машины. Я думаю общую картину в представлениях о русских националистах я не испортил )))

Один за всех и все за одного! Сегодня мы точно победили. Значит победим завтра. Россия будет свободной. И русской

Источник: sinn-fein-front



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish