Рубрика | Публикации

Басманов: Национал-путинисты в белых перчатках

19 марта 2013

Мне говорили, что люди некоторые мыслят не логикой, а эмоциями, которые им можно навязать через повторение штампов - слов, мантр, в кругу постоянного общения людей или телезрителей. Я не верил, а теперь вижу, так и есть. Ты человеку говоришь, вот 2 + 2 = сколько? Он - ПЯТЬ! Ну как пять, вот смотри 2 кубика и 2 кубика - сколько кубиков? ПЯТЬ. А ведь взрослые люди. Зомбирование оно реально работает и существует.Не исключаю, к сожалению, что кто-то из тех, кому я доверял, завтра стрельнет мне в спину с криком: "руки прочь отпутина! смерть оранжевому агенту американцев! да здравствует народный собор!", поэтому стараюсь всегда пояснить логику своих действий и попытаться понять логику других, когда это возможно.Нельзя помогать антирусскому режиму, помогать ему - это значит соучаствовать в его преступлениях против будущего наших белых детей.

Для православного националиста нет более прекрасного, чем спасение души своих кровных братьев. Об этом писал в свое время Кодряну. Но это возможно лишь в случае - если они живы физически и живут в полноценном обществе, а не деградировали, вымерли и заменены чужеродцами.

Формировать маленькую идеологизированную секту, вместо широкого народного фронта, и призывать убегать в леса РФ или Парагвая ( в прямом или в переносном смысле), "подальше от всей это грязи и войны и ужаса, лицемерия, подлости и обмана" - это последнее дело. Это все равно что будучи противником большевиков - сбежать из страны в октябре 1917. Себя уважать потом будет трудно.



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish