Новый 37-й: Боровиков под пытками написал донос на Белова

01 июня 2013

aYO9o6fbzPwСоратниками Боровикова были выложены в сети документы представляющие из себя фотокопию доноса Георга Боровикова на Александра Белова, написанный на имя директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.

В первой части доноса Боровиков даёт показания на своих подельников Шишканова и Брагина – несколько недель истязавших Дюфье  более известного как Артёма Томского, который по версии Боровикова всё же сознался, что является агентом МОССАДА, МИ6, Магистром масонской ложи Кольмара, внедрённым сотрудником спецслужб.

Далее Боровиков пересказывает всем известный ретро-шлягер про мифические деньги из Лондона, направленные на дискредитацию национально-патриотического режима Владимира Путина. Конечно, ведь все мы помним, что это агенты запада, а никак не Владимир Путин репрессировали 2000 националистов, завезли в страну 11 000 000 гастарбайтеров, сделали жизнь русского человека в России невыносимой.

В конце Боровиков раскрывает нам мотивы написания столь странного эклектического текста, несколько дней Георга пытали и истязали, лишали еды, угрожали убийством и как он выражается «отжатием» квартиры, в случае же написания показаний на лидеров русского национально-освободительного движения Боровикову обещали прекратить уголовное дело против него.

Один из лидеров Объединения РУССКИЕ, основной фигурант доноса Боровикова, Александр Белов, прокомментировал это следующим образом:
"...Нормальный такой донос. Сотрудничество с ФСБ еще никого не спасало".

"Бедный Жорик... Мне его реально жалко. Мне он очень напомнил людей, которые в 1937 году, предварительно оклеветав своих знакомых как "врагов народа", перед самым расстрелом кричали "Да здравствует товарищ Сталин!" Теперь у ФСБ есть повод начать проверку по факту заявления. Заявление Боровикова заранее составлено адвокатом Сергеем Сташевским. Более того у меня есть сомнения, что на заявлении подпись Боровикова. Видно, что подпись поставлена человеком находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков, либо в сильном эмоциональном напряжении. Хотел бы предостеречь националистов от бесплатной помощи адвоката Сташевского. Бесплатный сыр бывает в мышеловке..."

Сергей Геннадьевич Сташевский

Фотокопия заявления Боровикова в ФСБ:

10Jllp81C8s h2TNX5GOWgA

0sQekK-nBnY

 



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish