Отчет о деятельности Русских Юго-Запада Москвы за 2013 год | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | События

Отчет о деятельности Русских Юго-Запада Москвы за 2013 год

27 декабря 2013, admin

Завершающийся год ознаменовался становлением появившейся летом 2012 года ячейки Русские Юго-Запада.
Мы принимали активное участие в общих мероприятиях и акциях Московской Ассоциации уходя от роли статистов. Этапным для Московской Ассоциации стал очередной митинг за визовый режим, прошедший 14 апреля:
Визам -да 14.04

Русские Юго-Запада работают и в ходе акций, заявленных другими политическими силами, например, Марш против палачей, состоявшийся 12 июня:
Марш против палачей 12.05

Помимо “социальных” митингов и народных сходов не забывали в этом году и о политических заключенных. В рамках Недели солидарности с узниками совести организация Русские Юго-Запада поучаствовали в общем митинге:
День солидарности с политзакл 25.09

а также провели пикет со сбором средств на нужды курируемого организацией Юго-Запада политзаключенного Петра Дубровина:
Пикет ПЗ 24.09
Пикет ПЗ 1

В дополнение к вышесказанному стоит отметить работу наших неизвестных сторонников, которые провели граффити-акцию и с наилучшими пожеланиями прислали фото надписи нам на почту:
Граффити

29 сентября на Чистых Прудах почтили память жертв этнопреступности:
Этнопреступность
После чего направились для возложения цветов на места гибели Ю. Буданова:
Буданов
и студента М. Антончика:
Антончик

Венчает год традиционный Русский Марш:
РМРМ 1

На уровне окружной организации проведено большое количество тематических на злобу дня пикетов, расклеек и раздачи агитационных материалов:
Агитация 2
Агитация

Соратниками ячейки были посещены судебные заседания, например, по делу Д. Константинова:
Суд Конст 1

Отдельной сферой нашей деятельности стали ряд социальных проектов и инициатив, как например, народный сход за открытие детского сада в Солнцево со сбором подписей, которые далее были переданы в мэрию города Москвы и Департамент образования:
Детсад 1

Не забывали мы и о совместном посещении спортивных сборов и досуговых мероприятий:
Досуг
Досуг 1

Мы по разным причинам не можем осветить все грани работы нашей организации. Отметим лишь, что на прошедшей 19 декабря нынешнего года отчетно-выборной конференции Русских Юго-Запада деятельность нашей ячейки в 2013 году признана успешной. Руководившей Русскими Юго-Запада в уходящем году Марии Ивановой соратниками выражена благодарность.
В наступающем году будем стараться не только закрепить некоторые имеющиеся успехи, но и развить их.

Связаться с нами:
Яндекс-кошелёк: 41001904605986