Рубрика | События

Поздравляю православных соратников и всех русских людей со Светлым праздником Рождества Христова

07 января 2014

Поздравляю православных соратников и всех русских людей со Светлым праздником Рождества Христова, Господа нашего.

В этот день в мир пришел Спаситель, который открыл нам путь к спасению наших душ, к жизни вечной.
Мы чтим память о Его рождении, изменившем мир и всё в нем. Мы чтим память Того, о ком возвещали библейские пророки, мы чтим память Того, кому арийские волхвы принесли свои дары, признав его за Спасителя - обещанного Зороастром, мы чтим Господа нашего - Иисуса Христа, который является ипостастью (лицом) Единого Бога - Создателя, и который воплотился среди нас, людей, через свое святое Рождение.
"Христос рождается, славите! И зовет Господь Бог каждого из нас от смерти в жизнь, от тьмы к свету, от ненависти к любви, от земли к Небу."
Пусть наша память о Богочеловеке, пришедшего ради нашего спасения, будет не только в прославлении Его на словах, но и делом, каждый, называющий себя христианином, должен послужить Ему. Говорят святые люди, что вера без дел - мертва. Так пусть же наша вера будет живой и действующей, пусть она будет не только на словах, но и в делах наших. А дело наше сегодня главнейшее - защита своих братьев и сестер, защита своего народа, ибо если не станет его, то и спасение духовное ему будет невозможно. А что может быть более важным для православного националиста, чем спасение родных людей? Ничего более важного быть не может.
Будем же стараться жить по словам святого Евангелия, которые учат нас великой правде:
"Кто хочет спасти душу - погубит ее, а кто погубит ее ради Меня - тот ее спасет" (Мф.10:39)
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя" (Иоанн, 15.13)
В этом залог жизни будущего века и нашего спасения.
Со Светлым Праздником Вас, братья и сестры!
От сердца к Небу!
Слава Христу! Слава Нации!
Соратник Политического Совета Русских,


EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish