Рубрика | События

Пресс-служба Русских Москвы о дне открытых дверей

24 ноября 2013

9fe5f58bc07923 ноября Московское отделение Этнополитического Объединения Русские провело День открытых дверей в здании гостиницы "Измайлово".

Были представлены работы по всем направлениям Ассоциации: Русские Химки подвели итоги своей работы за последние полгода. Было проделано очень много, особенно в развитии проекта GUESTBUSTERS в городе Химки.

По направлению служба агитации и пропаганды было отмечено, что самым эффективным средством агитации является телевидение, но, к сожалению, националистам не дают возможности представить себя на данной площадке. Поэтому используются другие средства агитации, такие как интернет, социальные сети, массовые акции с участием националистов, работа с населением. "В настоящее время только стремление к максимальному захвату информационного пространства и создание положительного имиджа позволит успешно развиваться национальному движению" - было дополнено в выступлении по направлению пресс-служба.

Гостям было также подробно рассказано о деятельности отдела внешних связей, где одними из главных задач является установление контактов и личных связей с партиями, другими движениями, а также постоянный мониторинг и анализ информации о деятельности тех или иных общественно-политических организаций.

Спортивный отдел подробно рассказал о военно-спортивных сборах, проводимых Дмитрием Дёмушкиным, и основанных на базе школы Казачьего Ножевого боя. "Ведь мужчина должен уметь защитить себя, своих детей и семью" - подчеркнул лидер Объединения Русские.

Особенно стоит отметить проект GUESTBUSTERS, который подробно описал свою внутреннюю деятельность, рассказал о своих результатах за последнее время, а также о своих планах и перспективах, и проект Среда Обитания, который также подробно рассказал о своей деятельности и перспективах. Вместе с тем были предоставлены красочные презентации, которые хорошо дополняли выступления участников.

По окончанию Дня открытых дверей выступили лидеры Этнополитического Объединения Русские Дмитрий Дёмушкин и Александр Белов, подчеркнув необходимость проведения подобных мероприятий как хорошего способа агитации и привлечения новых сторонников.

Пресс-служба Московского отделения Этнополитического Объединения Русские 8 926 456 11 68.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish