Прошла конференция Дмитрия Дёмушкина в Питере

26 ноября 2012

24 ноября в Петербурге прошла конференция русского националиста Дмитрия Дёмушкина. Встречу посетили около сорока человек, в том числе представители политической организации "Национальные Демократы".
Как и предполагалось, вместо лекции Дмитрий решил устроить доверительную беседу с соратниками.
Присутствующие задавали интересующие их вопросы, Дёмушкин подробно отвечал.
OYW_2fkQPkk


Обсудили последний Русский Марш, который стал самым затратным за все годы проведения главного события русских националистов. Но в этот раз не было спойлеров - националисты сумели договориться о единой точке сбора, к примеру, православные "отменили" Крестный ход и присоединились к националистам, дабы подчеркнуть единение русской нации 4 ноября.
Националист затронул "дело" Ленина и создание, в связи с  этим, специального Оргкомитета, куда вошло более 70 организаций. Люди давно ждали от Дёмушкина поднятия этого важного вопроса. На "вынос" тела Ленина известного националиста благословил его духовник. Дмитрий заявил, что он прекрасно понимает, что "дело" Ленина не главное на сегодня, но оно позволило привлечь новых людей в национализм.
-msQQWknCfk
Kgtg-yQyMfw
Дмитрий выступил за введение сухого закона и за применение жестких мер к   употребляющим наркотические вещества.

Националист заявил, что при желании "любой народ можно убрать из России, кроме титульной нации - русских", имея в виду то, что геноцид русской нации, её уничтожение приведёт к исчезновению также и коренных народов, ведь без государствообразующей нации не может быть России, не может быть Руси, такой, какой она всегда являлась - сильной и великой. Если убрать какой-либо народ, то Россия останется (никто этого не заметит), но если  убрать Русских, то России не будет. России не бывать без русских, это будет не Россия, но совершенно другая страна. Страна без Русских. И тогда исполнятся заветы людей, ненавидящих нас и скандирующих лозунги - "Россия для всех!" и "Россия без русских!"

Также обсудили цели и задачи национализма, вскользь прошлись по еврейской автономной области, поговорили об отношении к футбольным/хоккейным фанатским клубам, о деле Мирзоева, Манежной, об атаке на традиционные институты (церковь - "нападение" Пусси Райт). Главное - уничтожить основы нравственности, тогда не составить особого труда подчинить своей воле деморализованный народ. Конечная цель - создать некого человека Мира - идеального раба.
GthVp5mUZ_Q
1R9YuyLrYqc
nh_Pz2m6i90
rCKAXAXfc-c
jowTmgBBUH0

Дёмушкину был также задан вопрос о "расколе" петербургских националистов, о решении провести два мероприятия в честь событий на Манежной площади двухлетней давности (9 декабря - организаторы: "Национальные Демократы" Дмитрий Сухоруков, Семён Пихтелёв, НСИ - Дмитрий Бобров и 11 декабря ННБ и К). Дмитрий как опытный политик уклонился от прямого ответа, сославшись на то, что "рано или поздно  националисты Петербурга  смогут проводить совместные акции, договариваться".
p6VHEfh3k5g
CjcE6hGVwFM
Напоследок Дмитрий Демушкин высказал мнение, что не видит демократического  развития будущего русского национального государства, и что для России необходима диктатура.

Источник



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish