Владимир Басманов: Цена Босых – 3 рубля и «грамота от директора завода»

18 июня 2012

Владимир Басманов дал НСН блиц-интервью в связи с назначением «националиста» Александра Босых на должность главы комиссии по межнациональной молодежной политике РФ.

http://img.gazeta.ru/files3/145/4091145/pussy-01-pic3-700x467-96068.jpg

- Владимир, назначение Босых даст возможность идеям националистов реализовываться?

- Идеи националистов в первую очередь состоят в том, чтобы власть в стране занималась не воровством и думами о новых яхтах и замках, а заботой о развитии и благе народа страны. О том, чтобы наш народ сохранился, приумножался, процветал и был защищен от любых угроз. Свободы, справедливости, развития и безопасности - вот чего мы желаем для наших кровных братьев и сестер.

Сегодня же мы наблюдаем, по-сути, настоящий этноцид русских на своей собственной земле, массовое вымирание (миллионами!), лишение прав, угнетение, дегенерацию населения, вкупе с заселением пустеющей территории иноземными колонистами. И это дело рук тварей, создавших химерную «Эрефию», и поныне ей управляющих.
Поэтому главные идеи националистов могут быть реализованы лишь, в том случае, если власть будет национальная, русская. А не нынешняя – т.е. чекистско-воровская. И никак иначе. Никакие назначения второстепенных чиновников не решат вопрос о реализации основных идей националистов, это будет решено только вместе с вопросом о власти в стране - частично или в целом.

- И все таки, это назначение теоретически может быть благом для националистического сообщества?

- Если туда на работу идет очень идейный – и настоящий - националист, - то да, наверное, в каких то-случаях, было бы полезно. Для решения небольших узкоспециальных задач. Но следует знать, что, как правило, люди попадают в систему и там меняются. Я знаю госслужащих всех видов, которые стали националистами, и приносят пользу общему делу. Но почти не знаю историй «наоборот», т.е. когда националист пришел в эти сферы и остался полезен правому делу. Не люди меняют систему, а система людей. При этом людей, таких, как юный Каддафи со школьными приятелями, внедрившийся в армию с далеко идущими совместными планами, у нас в РФ не встречается. Как и нет и не было у националистов неких аналогов масонских лож «с серьезными финансами и убийствами отступников».

Что касается Босых, то в этом случае можно говорить разве что о его личном благе. Он всегда был платным наемником, и отличается готовностью работать на кого угодно и где угодно, лишь бы платили. Поэтому его интересует не благо для сообщества, а решение личных вопросов. Как и у большинства его коллег из "Единой России". Остальное - пыль в глаза.

- А Босых вообще можно считать националистом?

- Этот молодой человек никакого отношения к реальному действующему националистическому сообществу не имеет. Он не имеет отношения к тем, кто выступает за справедливость, за русскую национальную власть, против угнетения и этноцида, против воровской хунты, за прекращение политических репрессий, за права и свободы русского народа.У товарища по-сути главный лозунг по факту: "Путин, Россия, Диктатура!". Какой тут национализм? Это просто очередной римейк «нашиста-комсомольца», бегущего туда, где пахнет деньгами и карьерой.

Босых известен тем, что в 2007 году сидел в приемной Рогозина часами, потом 5 лет боролся с «оранжевой угрозой» и «продавшимися Америке националистами» в интернете, смотрел футбольные матчи и болел за сборную, затем подрался с лесбиянкой в 2012 году, и вот теперь «занял пост». Видать, не зря просиживал в приемной, бегал по блогам и гадил в комментах, дрался с лесбиянкой. Такой комсомольский типаж давно востребован хунтой. Три рубля и «грамота от директора завода» - вот красная цена подобным наймитам. Но.. и надежность и полезность их для режима - тоже такая же.

- Какова вероятность реальной «национализации» действующего режима?

- Т.е. какова реальность, что воришки, мошенники, «мистеры фунты», агенты влияния и идиоты начнут вдруг проводить националистическую политику в стране? Вы имеете ввиду, при каких обстоятельствах клика Путина переведет бюджет страны из зарубежных банков в РФ, вернет обратно из Европы и США своих детишек, жен и любовниц, денежные миллиардные вклады, яхты и замки, и начнет "восстанавливать Русь и заботиться о народе"? Абрамович и Чубайс, Путин, Голикова и Сердюков с Шуваловым покаются и исправятся, Дудаев уедет жить в деревню, а Фридман и Авен из Альфа-групп пожертвуют все деньги детям?

Думаю, что это вопрос из разряда «А какова вероятность того, что Ленин после 1905 года вступит в «Черную Сотню» (или Гитлер после 1941 года в коммунистическую партию).

Это невероятный сценарий. За 20 лет их общего правления, и за 12 лет правления Путина в частности, этого не произошло. И сейчас исполнение такого сценария намного менее вероятно, чем в 1993-ом, или даже в СССР 70-х.

Этот сценарий невозможен даже близко, - пока "Запад", создавший в свое время РФ, будет поддерживать жизнь в своем химерном порождении, и пока режим Сомосы-Путина выполняет главное - поставляет ресурсы в Европу, сохраняет страну в качестве колониального ресурсного эксплуатируемого придатка, продолжает сокращать число аборигенов-русских, заселяет страну дикими чужеродцами, не допускает свободы для местного населения и прихода к власти национального правительства, ликвидирует вооружение и армию и растит полицейские карательные войска для подавления аборигенов, поддерживает доллар и т.п. Пока для «Запада» он  - «сукин сын, но наш сукин сын», пока бенефициар этого режима как находился, так и находится вне РФ, и пока сидит в кресле управляющего сам курилка Сомоса-Путин, - никаких серьезных изменений не будет.

Но возможно, в рамках «общественной психотерапии», продолжение гипертрофированной искусственной и обманной «патриотизации» и «брутализации» -  в стиле марионеточных латиноамериканских и африканских диктатур. Для отвлечения внимания от реальных проблем, создания иллюзии и чувства ложной «гордости за страну» у своих граждан клика может инициировать какой-нибудь очередной закон «против зоофилов», какую-нибудь очередную Олимпиаду или «победа нашей сборной», заявления о «развитии патриотического воспитания и толерантности», надувание щек по типу «на переговорах с НАТО мы были очень строгие», «запустили еще 1 спутник», а также «мы за развитие русского языка». Одновременно и параллельно с этим не исключены очередные: «схвачен новый Басаев, чеченцы атакуют» или "премьер-министром назначен вместо Лунтика майор Сидоренко, он наведет порядок, ликуйте», и прочее стандартное….

Вообщем, будут обогащаться, глумиться и ломать комедию и дальше. Как были чекисты и чубайсы теми, кто они есть - так и останутся. Пока рано или поздно граждане не придут и не выкинут их за шкирку вон. Мирно или не очень.

- Как вы относитесь к людям, называющих себе националистами, и при этом поддерживающим режим?

- Я не считаю таковых лиц националистами. Невозможно одновременно быть коммунистом и поддерживать Царя. Или одно, или другое.

Поясню. Националист - это в первую очередь тот, кто желает своей нации развития и процветания, тот, для кого этот вопрос лежит в основе отношения к окружающей действительности, кто рассматривает очень многое вокруг себя (и в стране в целом) через призму национального интереса или вреда. Поддерживать же то полуколониальное антирусское правительство, которое продолжает убивать русский народ - националист никак не сможет, если конечно у него есть элементарная логика, если он не страдает шизофренией и иными психическими отклонениями. Не может националист поддерживать правительство, превращающее некогда великую страну в нечто гнилое, дегенеративное, убогое и среднее между Нигерией, Гондурасом и Гаити.

Пока правда еще противников режима не вешают и не расстреливают, а только увольняют и сажают, пристрелить и или отравить могут пока только особо активных. Но в целом - курс очевиден.

Напомню тем, у кого короткая память: помимо того, что мы все видим вокруг своими глазами, помимо цифр и фактов о жизни в РФ, есть непосредственные слова самозванца о том, что лица, считающие справедливым лозунг «Россия для русских» - это «дебилы или провокаторы», а также недавние его заявления о том, что Россия «не является страной русского народа, поэтому нельзя его признать государствообразующим». Вспомните и поддерживаемые лично Путиным миграционные концепции по завозу миллионов новых граждан из Азии.

Единственное исключение, пожалуй, из немногочисленных, и, как правило платных - такие встречаются среди чиновников, нашистов и аналогичной публики, или малоразвитых - большой процент таковых среди сотрудников спецслужб и полиции, путинских псевдонационалистов во всей стране представляет лишь один Рогозин (в личном и единичном качестве). Он -  полная аналогия продавшегося англичанам шотландского короля Брюса. У него одного особенная ситуация (которая, так или иначе дает ему, надо признать, моральное право называться националистом, но был ли он таковым на самом деле - рассудить может только история), и который может остаться в школьных учебниках как проклятый народом и историей предатель, а может и как герой, спаситель Отечества, если вдруг случится чудесное – если когда-нибудь диктатор помрет неожиданно, а у члена правительства РФ Рогозина проснется в этот момент смелость и окажутся возможности.

Часто «путинские националисты» (словосочетание уже звучит смешно) оправдываются тем, что «если не Путин, то кот». Надо же так дурно относиться к своему народу, считая что вороватый узурпатор лучше, чем все вместе взятые миллионы граждан страны... Таковые не понимают, как связано наличие Путина у власти и будущее страны и ее жителей. Телевизор делает свое дело, - кто-то интеллектом наконец-то дорос, что мигранты это плохо (зарезать в метро могут или изнасиловать), - а вот дальше мысль у таких отказывается работать. Так или иначе, такие мнения - результат нарушения логики и связи в сознании одного с другим. Только националисты могут спасти Отечество и Нацию через проведение соответствующей государственной политики (для чего следует обладать частью или полнотой власти), но при нынешней «туркменизации РФ» это невозможно, шансов ноль. Пока существует этот режим, страна и народ - обречены, нас ждет медленное умирание и будущее, аналогичное тому, которое есть у сербов из края Косово. По прогнозам ученых, РФ прекратит существование, когда число русских упадет до 90 млн., - осталось уже недолго. Поэтому правильно говорят: «Революция - не панацея, но возможность».



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish