Владимир Басманов: ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛОГИКА

20 февраля 2013

Некоторые говорят, что надо думать и говорить не о борьбе с антирусским режимом, а например о чем-то более безопасном, например о том, много ли русских людей убил Лжедмитрий в 1607 году? Или хороший был ли человек Николай II? Или о том, как вредна ли толстая старая Новодворская (нынешняя сторонница тезиса - "лучше путин, чем националисты")? Или будем говорить только о проблемах покраски заборов. Или о том, что гражданин Мунькин украл в 1992 году 50 тысяч долларов... Давайте сменим вектор деятельности и агитации на вот это, с действующего нынешнего правящего режима вот на такое.

Что мне сказать на такие предложения?

Если ты идешь по улице. И на тебя нападет человек и режет ножом, то твоя задача, если ты полноценный человек - оказать сопротивление ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

А не говорить, что этот пусть режет, а ты обеспокоен тем, что год назад тебя бабка-тварь старая обсчитала в магазине.
А нашу нацию,безусловно, убивают. Более 60% людей за чертой бедности, народ деградирует, по миллиону минус каждый год, и орды чужеземцев завозят. Кто интересуется - тот в курсе.

Если же в момент, когда тебя режут, ты начинаешь громко кричать про то, что было год назад или 10 лет назад или 100 лет назад или 1000 лет назад - то или:

а) ты не понимаешь, что тебя режут, например олигфрен может не понимать что с ним происходит
б) ты понимаешь, но есть какие то очень важные причины, почему ты хочешь не оказывать сопротивление тому, кто тебя убивает, а зачем-то тебе надо привлечь внимание к бабке-обманщице даже ценой своей жизни

Такой же пример, но еще более характерный, если ты идешь по улице и режут твоего друга.

Только тогда еще добавляется вариант в) ты в сговоре с убийцами и тебе например заплатили, ну или обещали хотя бы не резать.

Путинщина = смерть нашей нации. Это ясно как белый день. Это как 2 + 2 = 4. Кто не осознает это - тот еще слаб
интеллектом, или еще не вырос из овоща.

Источник: блог Владимира Басманова



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish