Владимир Басманов: Готовить Русский Тахрир на 1 мая | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Владимир Басманов: Готовить Русский Тахрир на 1 мая

10 марта 2012, admin

Хорошо, что сегодня несколько десятков тысяч все же вышли на улицы городов нашей страны, чтобы выразить протест против узурпации власти путиным и его воровской кликой.

При этом я поддерживаю действия националистов в Москве сегодня, которые ушли с середины митинга, который организаторы из числа либералов превратили в унылое собрание по перечислению фактов, которые и так всем известны, и в заботу о глупых девочках. Вообще многие лидеры либералов ведут себя как либералы начала 20 века, когда Петр Милюков заявил, что “мы не оппозиция Его Величеству, а оппозиция Его Величества”, они не готовы реально бороться против диктатуры и за народную власть, им будет достаточно каких-то подачек в ввиде регистрации их партии, 3 депутата в Думе, финансирование от Администрации Президента, и какого-нибудь очередного Никиты Белых в виде губернатора, Явлинщина, вообщем в чистом виде. При этом они явочным порядком захватили руководство народными протестами, и завели их в тупик. Прав Лимонов, который говорил, что 10 декабря либералы совершили предательство в пользу путина и системы, символично уведя народ с “Площади Революции” на “Болотную”. Сейчас их знаковые представители пишут какие-то статьи, что “ну раз путин победил, то будем теперь в течении ближайших 6 лет делать какие-нибудь общественные кампании в поддержку чего-нибудь”. Такие вот борцы с диктатурой. Непримиримые. Либералы такие либералы. Что в 1905-1917, что сегодня.

Что делать?
1. Четко осознать, что из известных лидеров можно сотрудничать только с теми, кто не желает предавать народные протесты. Из левых это судя по всему – Удальцов, Илья Пономарев, Лимонов. Из либералов – Каспаров. Из общегражданских активистов – Навальный, Чирикова.
2. Готовить Русский Тахрир на 1 мая – марш миллионов, как это предложил Удальцов. Он станет возможным, если честные лидеры протестов договорятся между собой, и перестанут осматриваться на таких людей, как Рыжков или Пархоменко, которые ведут себя как натуральные “соглашатели”. Если честным удастся договорится, то тогда можно будет запланировать и организовать единую кампанию в течении 2 месяцев – чтобы подготовить выход на улицы 1 мая, и действительно с них больше не уйти, пока не уйдет режим. А не болтать об этом в 20 раз. О чем четко и ясно договориться и объявить заранее. Чтобы собрать миллион человек, достаточно будет несколько интернет-сайтов от левых, гражданских, либералов, националистов, через которые можно собирать телефоны для оповещения людей через СМС, и средства в фонды будущего Русского Тахрира, и массированная их реклама. Чтобы это все сделать, достаточно лишь одного: договориться между собой Навальному, Удальцову, Каспарову, и националистам. Хватит ли им воли и здравого смысла? Время покажет. Кроме этого возможно было бы актуальным начало одновременной забастовки по всей стране, начиная с 1 мая.
3. Либералы теперь могут вернуть доверие себе только одним образом, если убедят своих зарубежных друзей, которые уже признали власть тиранического режима вора и самозванца – заморозить его личные активы и всей его клики зарубежом. В ином случае – вечный позор за предательство навсегда останется на этих персонажах.
4. Националистам, одновременно с участием в протестном Движении, усиленно работать над созданием своей разветвленной структуры по всей стране. Объединение Русские продолжит это делать, и помимо создания новых региональных отделений, в ближайшее время образует Оргкомитет по созданию на базе Объединения – националистической партии.
5. В целом ближайшие 2 месяца силам протеста потратить на: а) организацию и структурирование – Гражданские Советы должны охватить собой всю страну б) подготовку всеобщего выступления 1 мая по всем крупным городам страны – включая агитацию всех видов и сбор средств.

Источник