Владимир Басманов: МОТЫГОЙ ПО ГОЛОВЕ И В ЯМУ | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Рубрика | Публикации

Владимир Басманов: МОТЫГОЙ ПО ГОЛОВЕ И В ЯМУ

28 марта 2013, admin

Картинко

Я – националист, для меня важно биологическое сохранение моего вида, потому что без него невозможно и духовное.Если будет революция против воров – то начнется голод и хаос в стране, и все русские умрут – говорят некоторые путинские агитаторы. Я так отвечу. Если революция будет, смена системы всей людоедской – то у русских есть шанс – не умереть. А если не будет – то шансов выжить нет. Совсем. Вопрос максимум – 30-50 лет.

Путинский режим – по жесткости это конечно не Северная Корея. Но он играючи тратит миллиарды долларов, а спецслужбы РФ входят в десятку лучших в мире. И солдаты готовы стрелять, и полицаи готовы подвешивать за ребра недовольных по приказу. Это нужно отчетливо понимать. Сковырнуть правительство Путина – это не намного более легкая задача, чем к примеру что-то такое сделать с правительством США или Великобритании. Не надо иллюзий. С любыми мелкими группами заговорщиков, хоть в армии, хоть где – режим справится без проблем, на то есть отлаженные механизмы. Только с массовым народным выступлением ему будет трудно справиться. Поэтому все силы брошены на то, чтобы не допустить подобные явления. А такое выступление может быть только общим, а не отдельно националистическим, левым или либеральным.

Путинщина безусловно сильнее и опаснее, чем любой режим, который не умеет, не готов, не желает применять к нам меры подавления репрессивные и радикальные  меры недопущения до власти.

В ДПНИ в более спокойные нулевые даже – множество региональных руководителей, были осуждены по сфабрикованным уголовным статьям по заказу ФСБ. Белова чуть не убили в 2008, проломили голову арматурой (видео самого нападения в интернете видели все).

Теперь каждый день почти новые уголовные дела в стране идут по “написал вконтакте”, “плохо отзывался о партии и правительстве”, более 2000 политических заключенных и осужденных за несколько лет, запрещенных книг больше чем за 500 лет инквизиции. Лично меня пытались посадить надолго или заставить “сотрудничать” с кремлядью – придумав, что я якобы организовывал убийства мигрантов и требовал за них письменного еженедельного отчета, свидетели показывали на меня пальцем и по заказу ФСБ говорили – что это действительно, Басманов, руководитель Центральной Управы ДПНИ, заставлял их совершать убийства, и предлагал покупать оружие, чтобы убивать побыстрее. И говорить, что в в РФ нет репрессий политических?

Да, не расстреливают на стадионах как в Чили, и не забивают мотыгами как в Кампучии, в РФ – мягкая диктатура, а не жесткая, но это НИКАК не отрицает того, что при ней уровень репрессий – не дает националистам поднять голову и широко развернуть деятельность, и главное – шанс прихода к власти националистов при нынешней системе – РАВЕН НУЛЮ, а только при власти националистов можно установить наши законы, и только это спасет нацию. С этим невозможно спорить.

Владимир Басманов