Владимир Басманов: Пидоры среди солдат на фронте – не повод для дезертирства

24 февраля 2013

Тот, кто считает, что все, кто против путина выходит на улицы на массовые протесты любых видов - пидорасы и либералы, - недалекий человек. Он такой же, как Света из Иваново. И его легко завербовать в свои ряды разного рода путинским "народным фронтам" и молодым гвардиям единой россии, даже если он называет себя националистом.
Если ты воюешь за сохранение твоей нации, то сама постановка вопроса в отношении каких-либо политических сил или дел - "нравится, не нравится" - это для каких то девушек-гимназисток. Должен быть один критерий в этом деле. Помогает делу спасения нации или вредит.

Если мы пришли в национальное движение не от скуки или для удовлетворения амбиций карликовых фюреров, не являемся агентами спецслужб и нас не купили спецслужбы, а действуем чтобы достичь вышеуказанных целей - мы не можем отрицать эту простую логику.

Человек левых, либеральных, маоистских или еще иных - не националистических взглядов - не может быть националистом конечно, он другой, у него другая система ценностей и убеждений. И завтра может быть придется мне стрелять в него, если так будет нужно для сохранения моего народа, и будет гражданская война.

Но это никак не отменяет того, что сегодня такой человек может быть полезен в борьбе с воровским режимом при котором точно никак невозможно установить власть националистов. А все что работает на уход режима путина - то хорошо, т.к. повышает шансы на приход к власти националистов, т.к. при путине они равняются нулю.

Призывать неучаствовать в общих выступления против путинщины под прикрытием слов «да ведь гомосеки, и либералы тоже могут там быть против путина», это все равно, что призывать не поддерживать национал-социализм в связи с тем, что среди штурмовиков в СА была пара десятков геев. Не говоря уже о том, что гомосеки (и педофилы, которых тьма среди чиновных ублюдков), и «либералы», и чекисты, и всякого вида абрамовичи и исмаиловы с алишерами, которые сидят в околоправительственных кругах и соучаствуют в убиении нашей нации вместе с русскими и здоровыми подонками – гораздо серьезнее и опаснее для русского народа, чем любой сумасшедший кривляка-фрик в розовых шортах и шапочке из фольги на улице.

Это элементарно, и я не понимаю, как можно этого не понимать. Просто не укладывается в голове. Я как будто доказываю что 2+2=4, что очень, знаете ли дико. 

Вот живет твоя семья в доме, жена, детишки. И ворвался настоящий профессиональный грабитель и убийца. Вот-вот убьет твоих близких, снасильничает, сворует и подожжет квартиру. 

И есть у тебя сосед - пьянь, раньше был поприличнее, в магазине директором был, воровал, - жена твоя с ним изменяла, дрался с ним пару раз до крови. Однажды чуть не зарезал тебя по пьяни. Сейчас совсем спился, еле ходит. Вонь из его квартиры, вообщем отвратительный и мерзкий тип.

Но если сосед этот выйдет на лестничную клетку и будет хулиганить, то есть шанс, что он спугнет грабителя-убийцу. Маленький, но шанс. Шанс спасти своих близких, свою кровь.

Так вот. Те люди, которые призывают не участвовать в активной борьбе против путинщины, не участвовать в общенародных выступлениях, "потому что там среди ста тысяч человек, либерал пробежал, или даже 3 гомика", это люди, которые говорят, что "плохо, если сосед выйдет на лестничную клетку, ведь он пьян и отвратительный тип, с которым близко стоять нельзя". Т.е. у них нет понимания, что не имеет значение любые качества соседа, вышедшего на лестничную клетку, и твои с ним взаимоотношения, и твое к нему отношение, и его к тебе.

Имеет лишь значение, что если он выйдет (он, как неприятная часть среди десятков тысяч противников путина) - то это даст шанс на спасение твоей семьи (народа). Небольшой, но все же. 

Можно дискутировать о уровне затрат ресурсов, включенности в борьбу с антирусским режимом, но не о том ведь, хорошо ли что народ валит путина или это плохо, потому что "вон смотри либерал пробежал!".  В чем-то большом и всеобщем всегда будут самые разные лица, иначе это уже не будет большое и сильное. Все 20 лет последних это ясно показали.

Владимир Басманов


EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish