Владимир Басманов: ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ

20 февраля 2013

В последние 15 лет в России сложилась медиа-традиция называть сложившуюся колониальную диктатуру – демократией, и всячески стимулировать народную ненависть к этой «демократии», от которой, дескать, все беды. Однако от этого реальность не меняется.

Фактически в нашей стране - тирания, по другому - диктатура. В нашем случае преступная, антинародная. Не спорю, бывают диктатуры и в интересах народа. Но у нас не тот случай. Сегодня каждого человека по приказу политической полиции могут посадить или даже убить, потому что ты недоволен властью. Отрицать, что в стране - диктатура, и считать, что у нас процветает демократия, как в Швейцарии например, - это жить в мире фантазий, иллюзий, или откровенно просто врать.

Антирусская диктатура по факту в РФ с 1993 года, при путине усилились ее проявления, что связано с разными личностями диктаторов (ельцин - пьяный партаппаратчик, путин - чекист из окружения собчака и иных системных либералов). Русских кидают в тюрьмы, всех недовольных - под пресс. Верхушка обогащается, 62% за чертой бедности, в стране где 30% всех мировых природных ресурсов. 71 миллиард долларов на Олимпиаду и саммит АТЭС, когда кругом нищета, правительство завозит миллионы мигрантов. Выборы фальсифицируются, президент сам себя назначает. Да кто вообще в здравом уме будет отрицать, что в РФ антинародная самодурная откровенно воровская диктатура?

При любой другой ненационалистической власти - тоже народ будет умирать, но при недиктаторском режиме - у националистов повышаются шансы на взятие власти, и через это остановить смерть русского народа.

Поскольку при существующем тиране спасти от умерщвления мой народ невозможно, то я, как националист, должен сделать все возможное, чтобы убрать этого тирана, сделать все возможное, чтобы дать шанс моему народу на спасение через приход к власти националистов (что невозможно при путине никак).

Как националист может желать антирусскую диктатуру вместо нерусской демократии? Это не логично. При демократии ЛЕГЧЕ взять власть - легче для любой партии, хоть сторонникам прорусской диктатуры, хоть демократии любого вида, хоть теократии, хоть еще кому что угодно. ЛЕГЧЕ чем например в Северной Корее или в Туркмении. Ведь это такая простая мысль, почему некоторые ее не понимают?

Когда у власти диктатор и полиция всех подавляет и репрессии всюду, то очевидно, что власть взять труднее, чем там, где власть - более миролюбивая, и не готова стрелять из пулеметов по всему что движется.

Владимир Басманов


EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish