Владимир Басманов: За Русь отожмусь

26 февраля 2013

Просто называть себя националистом, не любить на кухне евреев и негров, вешать побрякушки и на стене флаг - это ничем. Я взрослый человек, мне это не надо. Быть националистом - это желать сохранения твоей нации. Вот что главное в националисте. При продолжении путинского режима - моя нация умрет.

Я должен приложить все силы, чтобы этого не допустить. Пока жив - делать все, что в моих силах.
Иначе я не националист, а трусливое животное, которое смеет себя называть националистом, но таковым не является, и при этом все понимает.

Национализм - это не некие атрибуты, как у индейцев бусы и бубны, это любовь к своей нации, желание ее сохранение и воля к действию для этого. Вот что такое национализм. Это 14 слов. В этом главное, а не второстепенное, в этом суть, а не в непонятных штампах, которые закидывают спецслужбы в оппозиционную среду, пользуясь особенностями каждой (националистам - одно, левым - другое, либералам - третье) в целях продолжения сохранения режима правящей мрази.

Сейчас уважительно только одно для того, кто считает себя националистом, при этом здоров и не болеет - путь вооруженных городских партизан или политическое действие. Иное все - обман или глупость.

Владимир Басманов
Источник: блог Владимира Басманова basmanov


EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish