ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! ИЛИ МОЖЕТ ЛИ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ РАДОВАТЬСЯ ПУТИНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ?

10 февраля 2014

1899139_743209425698294_1748822222_n«Я верю в Россию, верю в Путина, верю в наше будущее. Россия будет скоро самой передовой державой в мире, уже дела налаживаются, надо немного потерпеть просто, и пусть умолкнут все завистники. Россия - вперед!»
Националист - этот тот, кто все рассматривает через призму интересов своей нации. А не государства. Иногда это совпадает, но не тогда, когда вместе национального государство - режим, медленно убивающий народ этого государства.
Праздник за 50 миллиардов долларов, которые можно было бы вложить в развитие страны, где центральные регионы представляют из себя сплошную разруху, особенно малые города - но которые выкинули на ветер, это пожалуй что-то из пира во время чумы.
У болельщиков Олимпиады в голове явно не национализм. А патриотизм самого дешевого пошиба, только патриоты они не русского государства, а тюрьмы моего народа, как писал еще Ильин, не путайте СССР с Россией, тоже самое можно сказать и про РФ.
Для меня РФ - такое же антинациональное продолжение СССР. Я считаю эти образования - антирусскими, условно "оккупационными", где идет мягкий этноцид моего народа, и массовое заселение страны иностранными колонистами для замены коренного населения.
Радоваться каким-то спортивным победам или поражениям, танцам, прыжкам и катаниям, условно говоря спортивной команды "Рейсхкомиссариата Остланд", было бы очень странно с моей стороны .А то знаете ли "нам утренник в концлагере устроили, самодеятельность пела, давайте будем радоваться, надо же чему то радоваться".
Всех национально мыслящих граждан я ещё раз призываю к полному бойкоту Олимпиады. Остальные же могут идти смотреть телевизор дальше, телезрители. Что им ещё нужно? Хлеба, да вот зрелища, и чувства патриотизма.

Россия, Путин, Олимпиада!

Владимир Басманов



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish