Рубрика | Новости, Слово соратника

Категория |

Юлия Феб: Пытаться дать отпор и ни в коем случае не отказываясь от своей национальной принадлежности

29 января 2013

http://cs323631.userapi.com/v323631503/25a8/P82KIT_2dC0.jpgВ минувшие выходные на Юлию Фёб и 2-х её соратников было совершено нападение группой агрессивных кавказцев. В настоящее время проводится доследственная проверка по факту нападения. Смелая девушка согласилась раскрыть некоторые подробности.
Юлия как имперский шарфик может стать началом межнационального конфликта?

Ни для кого не секрет, что это уже националистическая символика. Кавказцам последние годы ничто не мешает нападать просто на людей со славянскими лицами даже в общественных местах, тех же вагонах метро, подходя и спрашивая: "Русский/ая?", - а получив утвердительный ответ начать избивать. Это вполне известные случаи  и они не единичны. Точно так же  легко можно представить, что славяне с националистической символикой вызывают у кавказцев раздражения куда больше, чем простые русские обыватели.

Это может случиться с каждым?

Да, независимо от того, была бы на нем имперская атрибутика или нет, подобное подтверждают криминальные сводки.

Что посоветуешь делать людям в аналогичной ситуации?

Пытаться дать отпор, ни в коем случае не отказываясь от своей национальной принадлежности и той символики, что выражает вашу личность и политические взгляды!

Как сейчас продвигается расследование дела?

На данный момент заявления переданы следователю на рассмотрение.

Почему кавказцев отпустили?

Потому что это обычная ситуация для нашего колониального государства. Политика геноцида, подавления духа русского населения руками инородцев является секретом только для тех, кто черпает информацию, просматривая  Первый Канал. А когда инородцев отпускают, то они чувствуют свою безнаказанность, рассказывают об этом сородичам и кол-во нападений растёт в геометрической прогрессии, что в свою очередь вызывает рост националистических настроений, которые власть использует в своих целях, а именно пугая обывателей "фашистами".

Страшно ли русской девушке жить в москве?

нет не страшно.  волков бояться в лес не ходить))))



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish