Зачем русским объединяться в политические организации? | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Зачем русским объединяться в политические организации?

05 мая 2013, admin

Зачем русским объединяться в политические организации, ведь по одному проще выжить, особенно если не высовываться? Становясь политическим националистом, человек, получает пакет проблем по всем “фронтам”, скажите, “зачем это всё нужно”?

Дмитрий Дёмушкин (Глава Высшего Национального Совета):

Это иллюзия, одному не проще выжить. Как поDmitrii Demushkim 29казывает современное общество, выжить можно, только объединившись. Какие бы задачи перед вами не стояли, вам нужна команда единомышленников, которые вам будут помогать. В глобальном смысле объединение нужно для выживания нации, вы не выживете, если нация не будет сплочённой. Это было показано в Чечне, Казахстане и ряде других национальных республиках после распада СССР, произошли события, которые не зависели от личности, по одиночке там никто не выжил, русские не смогли объединиться, поэтому их вырезали, выжили и выдавили. Можно было выжить только всем народом.

Сегодняшний мир устроен, так что идёт очень жёсткая борьба между народами, и если вы не объединяетесь, то вас вытесняют. Если нация не сплочена внутри территории проживания и у неё нет идеи и миссии. Если она теряет свою идентичность и неспособна к самоорганизации, она гибнет и уходит с исторической сцены и её место занимают другие народы.

Ксения Трубецкая (Руководитель Службы Агитации Русских Москвы):

ksuА как иначе? Сегодня, когда мы находимся в оккупационном положении, когда лучшие, достойнейшие представители нации вынуждены гнить в тюрьмах, скрываться, как-то не по-русски это оставаться диванным фюрером. Национализм давно перерос формат улицы, потому что мы выросли, те кто в 93 стоил против танков, те, кто в 98 выжил и не сдался, и мы – мое поколение, чьи родители пережили этот ужас, оберегая нас, ну не имеем мы права после этого не высовываться, мы выросли из формата улицы, белых шнурков и свастик на заборах – пора идти дальше, если мы хотим чего-то добиться. Единичными акциями, даже самыми радикальными нельзя изменить систему, для борьбы с машиной – нужна другая машина, и единственное адекватное по ущербу оружие для этой борьбы– политическая организация.

Владимир Басманов (Национальный Комитет Действий):

Vladimir Basmanov 2Если ты – не овощ, если у тебя есть интеллект, если ты видишь что происходит вокруг и адекватно оцениваешь, есть у тебя есть честь и совесть, и если ты – русский, то невозможно не быть в национально-освободительном сопротивлении.
Но действовать в одиночку, если ты не идешь вооруженным путем, – неэффективно. Только объединив усилия с другими единомышленниками – можно добиваться результатов.

Те задачи, которые стоят перед политическим сопротивлением, невозможно решать в одиночку, если конечно ты не миллиардер, или не волшебник.

Если перед тобой поле сорняка – легче с друзьями его прополоть, чем одному. Это бесспорно.
Но и без сопротивления, нам правильным, правым русским, нужно держаться вместе, быть рядом и заодно. Во времена “падения Рима” только крепкие дружины представляют из себя силу, которая может воздействовать на окружающий мир, защищаясь или нападая.

Спорить с этим, и считать, что “уж лучше я спрячусь один с семьей в лесу, глядишь пронесет, поживу еще тихо, незаметно”, может лишь недалекий человек, или трусливый и потерпевший по жизни, или с крестьянским кастовым психотипом. Не спрячетесь, коснется всех. Как коснулось ВСЕХ сербов в Косово и русских в Грозном и крестьян в Советской России. Вопрос лишь во времени.

Игорь Артёмов (Соратник Политического Совета):

https://rusnat.com/wp-content/uploads/2013/02/Vladimir-Basmanov-300x200.jpgПоодиночке ничего сделать невозможно. А проблема персонального выживания – слишком мелкая цель для жизни. Куда важнее не просто выжить, а жить так, как считаешь правильным. Мне всегда импонировал принцип: «делай так, как должно». Когда  начинал заниматься политикой, а это было давно, больше 20 лет тому назад, то не проводил анализа, чем все это может закончиться. Просто следовал внутреннему чувству правды. Но если бы точно знал, что будут репрессии и преследования – не изменил бы своего решения.
Хотя, вероятно, изменил бы немного тактику.

Хорошо знаю свой характер. Если люди, которых  не уважаю ( например, власти РФ) недовольны моей деятельностью и мобилизуют МВД и ФСБ, чтобы ее подавить, это только убеждает в собственной правоте. А внутренне чувство правоты плюс знание истории России – достаточное основание для активного политического национализма. Если бы все, кто не был согласен с большевиками и другими революционерами, в 1918 году пошли в Белую армию – ни социализма, ни сталинизма бы не было. А была бы великая Россия. И в наши дни – то же самое.

Владимир Ростовцев (Военно-спортивный отдел):

Это иллюзия что проще…. Исторически люди объединялись в сообщества (по родовому и национальному признаку) для обеспечения своей безопасности, пропитания и последующего развития. Если не высовываться сейчас, то да, возможно вы на какое-то время обеспечите себе спокойствие…Но, закончится ваше спокойствие как только будет сломлено активное меньшинство …Если это вас не убедило, то подумайте о том, в каком мире будут жить ваши дети…Или вы надеетесь, что они свалят из «этой» страны? А валить-то как выясняется и некуда… «Белой» Европы уже не существует, США тоже доведены до маразма своей политкорректностью и толерастией, поэтому выбор не велик…На вопрос «Зачем?», мой ответ «14 слов».

Дмитрий Бобров (Руководитель Комитета Контроля):

Dmitrii Bobrov  7Несомненно нужно защищать себя, своих родных, своих близких, а политическая деятельность является высшей формой защиты всего народа.

Поэтому, если мы хотим выжить, мы должны бороться в том числе политическим путём, тем более, что по-одиночке чего-либо достичь нам не удастся, по-одиночке враг нас легко одолеет.

Станислав Воробьёв (Соратник Политического Совета):

3vTEJ-BzIkc2Посылка, содержащаяся в вопросе, в корне не верна. Как показывает история (и не только России) выжить как раз легче объединившись, ибо коллектив всегда сильнее отдельного человека.

Что касается термина «не высовываться» – это действительно так, но по-другому сделать дело не получиться. Именно «высовываясь» мы получаем надежду на изменение ситуации. И наоборот, «сидя ровно», надежд на спасение нет и не будет.
Что касается «никаких проблем», то без них скучно.

Мы уже приводили как-то пример с одной стрелой и пучком стрел, но надо помнить, что русское государство не построить на голом песке. Необходим каркас, необходимы зачатки нового национального государства. Этого каркаса не построить, если не будет «высовывания».

Елена Денежкина (соратник Политического Отдела):

denushkinaОдному не проще выжить, значительно сложнее. Те, кто не высовывается, пропадают тихо. Им никто не нужен, и они никому не нужны.

Объединяться в политические организации нужно, чтобы участвовать в борьбе за власть и за продвижение наших идей. В настоящих условиях это единственно возможный путь. Условия могут измениться, тогда станут актуальными и какие-то другие пути. Но сейчас только борьба за политическую власть приведёт к получению этой власти. Тот, кто от этой борьбы устраниться, сам отдаст свою страну, или, другими словами, отдаст право решать, как ему жить.

Кроме того, в организации можно помочь не только знакомым, но и незнакомым людям.

Александр Белов (Глава Наблюдательного Совета):

https://rusnat.com/wp-content/uploads/2013/02/sMznslWJKDM.jpgВызов современности – столкновение политических наций и родо-племенных союзов. Большинство европейских народов к XX столетию подошли как сформировавшиеся политические нации, с эффективным государственным устройством, позволяющим защищать интересы государствообразующего народа. В прошлом столетии Русские окончательно утратили родо-племенные связи как способ существования. Но сегодня наш глубоко индивидуализированный народ, потерявший защитника в виде государства, столкнулся с организованными народами Юга, которые сумели сохранить клановость и успешно ее интегрируют в современное денационализированное государство.

Оказавшись одиноким русский человек не может эффективно противостоять бюрократической космополитической машине государственного аппарата и криминализированным сплоченным общинам. При любой конкуренции – одинокий русский как правило проигрывает. Искусственно восстановить родовые связи нельзя. Как нельзя войти в одну реку дважды. Поэтому чтобы иметь возможность сопротивляться и побеждать мы должны объединяться в политическую организацию.

Денис Тюкин (Соратник Политического Совета):

Tukin Denis 1Очень просто, приведу небольшой пример. В ближайшее время в России будет введена ювенальная юстиция. Что это такое? Это законодательная база, практическое применение которой позволит чиновникам-извращенцам отбирать ваших детей с целью дальнейшего развращения в недрах своего государственного аппарата. Этим организованным паразитам в одиночку
противостоять очень трудно, сложно их запугать. А будучи оъединёнными в одну организацию гораздо проще защитить ваших детей от посягательств подлых выродков рода человеческого. Можно судиться и митинговать, но можно и убивать их втихаря. Кому как больше нравится. Вообщем, организованным паразитам необходимо давать организовааный же отпор,
будь то ювенальная юстиция или что-то другое. Политическая организация русских националистов это организованная воля русского        народа. И организация эта нужна русскому народу, как воздух. Иначе каким образом русский народ, представляя собой, помимо национальной ещё и социальную силу, сможет бороться за власть в стране? Наша политическая организация должна вступить в правительство, как представитель русского народа.